Maxacoff@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Экономист551чудила я ж тебе все рассказал где как и почему, за подробностями к Димассищу Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здрасте!Не подскажите,на Крестовом,Максимихе лед стал,кто-нибудь выходил уже.Мы обычно в апреле заезжаем на лед,но нынче зима теплее.Байкал замерзнет или нет? Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой, ну тогда я не знаю! Вот мы с мужем 7-го уже съездили на сор, клев правда не очень, но удовольствие получила! А вот мы еще в этом году купили палатку зимнюю и обогреватель газовый, так я нынче в палатке сидела без шапки и без куртки- так тепло мне было, может вашим женам тоже комфорт просто надо обеспечить?поподробней пожалуйста про обогреватель, желательно мощность, расход газа, модель, место покупки и цена. интересует по причине приобретения 4-х местной палатки, и ужасного холода в ней))))Привет! У нас такой http://www.fes-shop.ru/image2.php?src=catalog/1300711292obogrevat_BDN[1].jpg (так может картинка не открытся, открывайте в новой вкладке).В Хозяине почти такой видели подороже только. Расход небольшой- мы за 4 часа только половну баллона использовали, минус один- баллоны обычные замерзают, заказали сейчас спецательные, до -20. А мы заказывали вот здесь: http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=1769 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ans76Точно вам говорю... горелка 1-плиточная и балон на 12 литров будут лучше...и газа больше и он не замерзнет даже если будет стоять за пределами палаткиЭкономист551Не знаю))у меня нет ни горелки не газа))честно ans76слышал что едят с котокели.. и рыбка норм ловица.. но сам не поеду 100%озеру дали отдохнуть 3 года.. рыбка сразу чстично восстановиласьВлад03не был, не знаю..думаю уже должен Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 sleepЕсть у нас горелка, но обогреватель лучше! Даже хотябы тем, что греет направленно, а не вверх, как горелка. Но дело вкуса! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ans76Молчу у меня нет ни того ни того и даже палатки...греюсь буром... Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Гусинка ловится щука, карась, сорога, окунь. в городе ловят возле Селенгинского моста с правой стороны если ехать в город на левом берегу хорошие караси ловятся на донку сам ловил пока жену с работы ждал за 2 часа 5 штук поймал на 2 сковородки хватило Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ой, я хоть и любительница порыбачить, но зимой ни за что... страшно Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 *13 где же там страшно???Моя супруга сездела раз еще поросится теперь на крупную рыбу...А страшно реально бывает в в начале мая на Байкале , но зато самая рыбалка тогда... *09 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (((( блин я свою жену не то что на рыбалку или охоту вытащить немогу она даже в ресторан (даже без меня с подружками ) зараза нехочет.... вечно дома ептыть и меня хочет заставить сидеть (((( Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 МЕЧТА махнуть на ибалку в Норвегию..... Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скажите можно ли,в это время на Селенге ловить на спиннинг щуку или окуня? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Попробывать конечно можно! А лучше когда весь лед сайдет пробывать Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Попробывать конечно можно! А лучше когда весь лед сайдет пробывать Я имею в виду в затончиках ,там где льда уже нет и его не заносит,возможно что либо поймать или ещё рановато? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пробуй! Но на всякий случай еще доночку ссобой возьми закинь ради интереса пока блесенки макаешь. Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера ездил на Селенгу в протоках спининнг покидать,без результатно!А рыба есть (мужики на сети ловили)!!! Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Sengeмою бесполезно, и на подлёдке ловила и на спиннинг, но как то не цепануло, всё вязать тянетМушки? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Sengeмою бесполезно, и на подлёдке ловила и на спиннинг, но как то не цепануло, всё вязать тянетМушки? показывал так то как мушки вяжут, говорит что сможет, загрузить чтоли, руки у неё золотые, а у меня не оттуда растут Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 SengeКлассно если мухи вязать начнет, столько денег сэкономишь, да и мы если что подешевле купить можем Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 подскажите куда можно выехать на Озеро порыбачить на удочку,за город но не далеко,вообще кто нибудь был в Оронгое? как там? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 подскажите куда можно выехать на Озеро порыбачить на удочку,за город но не далеко,вообще кто нибудь был в Оронгое? как там?Ну если до оронгоя не далеко, тогда можно и до щучки дотянуть, от орогоя рядом совсем, две недели подряд езжу, со стороны детского лагеря сибиряк, сорога и окунь хорошо идет, щука правда не очень, в прошлом году лучше было( Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну если до оронгоя не далеко, тогда можно и до щучки дотянуть, от орогоя рядом совсем, две недели подряд езжу, со стороны детского лагеря сибиряк, сорога и окунь хорошо идет, щука правда не очень, в прошлом году лучше было(спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти