deavil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Еще меня в последнее время стало угнетать то что из-за этой должности пришлось НИК поменять.стремно будет если и должности нет, и ник поменяли.а ты хотел и рыбку съесть, на (censored) сеcть и аквариум выпить? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как известно, лычки не отображаются, когда есть активные преды.Driver1990 никогда не получит свою лычку... Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 SheogorathУже получил. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а ты хотел и рыбку съесть, на (censored) сеcть и аквариум выпить?гений, что за глупость?как мой ник связан с лычкой?сейчас очень интересно почему мак тоже СПСку ткнул? теперь впечатление что смена моего ника была сделана ради развлечения. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 LelushА вот это уже называется клеветой что соответственно наказывается. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Lelushа до смены какой ник был? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот это уже называется клеветой что соответственно наказывается.ты о чем?=-Ярослав-=раньше был 634771 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Lelush, нет никакого заговора, травли против тебя..)Наоборот!)Кураторство приветствуется, как я писал - это дополнительные обязанности обычного юзера.Не понимай, плиз, как выпады в твою сторону.Просто ты первый и на твоём примере учиться придётся остальным.В частности и по поводу предов.Куратор не обязан конечно, но очень хотелось бы, чтобы он придерживался Правил и подавал пример..)Dixi. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то месяц прошел, а куратора для АвтоФорума так и не назначили никого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти