Sheogorath Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что, у всех кураторов будет одинаковая лычка? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 SheogorathДа, а что? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 SheogorathДа, а что?лучше на каждый раздел свою лычку, аналогично модераторам. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 SheogorathДа, а что?Юзерам не понятно будет, какой раздел курирует куратор Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 лучше на каждый раздел свою лычкуЮзерам не понятно будет, какой раздел курирует кураторНарисуйте, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пусть нарисуют заинтересованные в этом люди, а ещё лучше если кураторы сами сделают. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нарисуйте, в чем проблема-то?научите, нарисую Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 -=BURNOUT=-Как обычно - ничего не умеем и не хотим делать, а вот высер со стороны подкинуть - за радость.MosУроков по AI/PS/CD в сети полно, было бы желание учиться. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 DR1VER_ну я думаю труда не составит просто под словом куратор подписать название раздела, картинку слева менять и не нужно. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уроков по AI/PS/CD в сети полно, было бы желание учиться.почему бы самому не нарисовать?Как обычно - ничего не умеем и не хотим делать, а вот высер со стороны подкинуть - за радость.только умеете критиковать критику. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 почему бы самому не нарисовать?Ты снова не владеешь информацией в нужном объеме.)просто под словом куратор подписать название раздела, картинку слева менять и не нужноНу вот тут уже более светлая мысль, спасибо. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Еще стоит сделать дополнительную кнопку на раздачах, типо "Куратор советует", давать возможность "прилеплять" релизы, было бы не плохо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mihailaka666, интересная мысль.Возможно, раздачам вешать значок - "Выбор Куратора".Как Золотая раздача, типа такого.При условии, конечно, что кураторы будут компетентны и уважаемы. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 dibarДельная мысль.Заходя в раздел фильмов, я всегда стараюсь отталкиваться от оценок и постов оставленных тамошними постояльцами. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так будет голосовалка или нет? Если да, то мой голос за Дигму - на автофоруме. Пишет грамотно, в тему и уважительно по отношению к другим пользователям. Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Когда будут оглашены имена ники пользователей получивших кураторство? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 JVCмне кажется когда наберут достойных, тогда оповестятлибо будут это делать постепенно Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так будет голосовалка или нет? Если да, то мой голос за Дигму - на автофоруме. Пишет грамотно, в тему и уважительно по отношению к другим пользователям. +1 ...за Дигму Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну так что там с эмблемами? Будут делать или добровольцев нет? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Йа первый! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Неее, ты второй, а почему тебя в группе нет? Я так понял, ты куратор Аниме? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Неее, ты второй, а почему тебя в группе нет? Я так понял, ты куратор Аниме?Он первый! Там вобще в списке нету никого.Ты просто за первого принял "модератора" группы "кураторы" Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 DigmaНо как же:Также сегодня мы открываем долгожданный новый раздел для охотников и рыболовов - Охота и рыбалка, где будут обсуждаться все тонкости рыболовного и охотничьего дела в республике и за ее пределами. И куратором раздела (и первым куратором Улановки) назначается latinus. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нашли о чём пофлулить. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ViktorOBMЗначит я ошибся. Но в списке написано:в группе нет участников Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти