Any_Any Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я знаю что это будет!!!!!оооочень неожиданно! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ооооо я тоже знааааааююююуиииииииииииииииииииииида ниче я не знаю... надоели уже такие посты >_>а чувак, который прыгает с девятиэтажкт, его прикрепил кто-то левый или что?) просто когда по телеку рекламу смотрю - не видела такого) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это новый Ягуар, скорее всего с большим количеством этилового спирта в банке. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 редбулл - окрыляетджамп - ... ?заставляет прыгать с крыши многоэтажного дома Ссылка на комментарий
myrzak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Зацените, это не первая фотосессия девочки, между прочимВ прошлом году вы могли лицезреть ее на Хэллоуинском номере журнала "То, что надо!" Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 лучше бы прохоров был. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 BRRIDER, а власти-то скрывают! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не дисконт найковский случайно ?) Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 красовки енто, вместо колесиков пружинки, у будите прыгать как в космосе xD Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это наверное к "Правому дело"( Прохоров) плакат .) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блин....заинтриговали........Я даже с "Оливером" так не нервничала =) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Писали же вродеНапиток БАйкалФарма какой тоинфа 100 % Ссылка на комментарий
parish Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хорошая реклама) Солнечная, и девчонка забавная) Постоянно в глаза бросается. Думаю всё-таки спортивная одежда Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 или фитнес)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 интересно....что будет...ну скоро... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Энергетик от Бфарма, однозначно.т.к. денег на такую массовую рекламу только у БФ есть. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Канешь БФ.Как можно делать тизер если вешаешь рекламу на своих столбах где написано Байкалфарм ) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это будет магазин мобильных телефонов и т.д. вывеску виделв 43 кв. открывается со стороны абсолюта, в доме где видеоленд Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это будет магазин мобильных телефонов и т.д. вывеску виделв 43 кв. открывается со стороны абсолюта, в доме где видеолендда ты *кэп* )) Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ramiro01 не обращай внимания, он вчера "родился" Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жамп мобайл еще один пиар ход такой =) на самом деле жамп это НЛО которое захватит мир и привратят всех в жамперов xD Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Марк,не-не,джоллиджамперы тут ни при чем это магаз сотовых и т.п) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 школу детям отменят политики и они запрыгают от счастья, только одна девочка отличница будет грустить и сбросит нафиг этого политика с крыши.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я на Элеваторе видела такое название на доме. Было написано "Сотовая сеть".......А БФ выпускает напиток, но там двойное название.Оливер, кстати очень хороший майонез. Рекомендую. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Pokasikоливер.. это этикетка на янтовский провансаль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти