Sheogorath Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А возможно ли технически сделать мут ограниченным? То бишь не можешь постить нигде кроме своей флудилки.Таким образом можно давать некоторым перманентное ро, и он сможет продолжать сидеть во флудилке, не мешая другим. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зачем из-за нескольких придурков (блудрейж, тамплиер и т.п) думать что весь игровой форум нарушает правила?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2382453#2382453 - у человека нету русской раскладки, ему дали РО, потом сняли, потом опять дали.хотя правило разрешает:2.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас.Дотеры хорошо понимают что он пишет, не жалуется никто. Пункт справедлив.http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3107убрали бессрочный пред одинможет тогда не только ему? получается обделение других пользователей.Скопировал сюда старый пост на который не ответили. Сами делаете поблажки и потом удивляетесь почему народ распоясался.и вообще что за мода такая приписывать дотеров к воверам? блудрейдж и его команда заходит и провоцирует на флуд разделы доты и БФ2вспомните кого из дотеров забанили бессрочно? а теперь вспомните сколько забаненых в разделе ВОВ. Надеюсь вы поняли откуда льётся говно. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у человека нету русской раскладки, ему дали РО, потом сняли, потом опять дали.хотя правило разрешает:а для чего кнопка траслита?Дотеры хорошо понимают что он пишет, не жалуется никто. Пункт справедлив.а дотеры у нас что ли особеные? государство в государстве выходит? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а для чего кнопка траслита?а для чего это правило?2.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а для чего это правило?это правило не разрешает не в коем смысле писать траслитом. Это проявление не уважения к другим пользователям Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это правило не разрешает не в коем смысле писать траслитом. Это проявление не уважения к другим пользователямгде написано что строго запрещено?2.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас.ещё раз повторяю, никому плохо от его сообщений не было, тем более в самой игре большинство народу пишет по английски.лишь модерам мешает видимо, хотя в игровом и модера то не было. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 VR Видишь ли, тот кто из дотеров пишет транслитом, у них нету клавы с русской раскладкой,это трудно понять?Собственно:2.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас.Proffit? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 где написано что строго запрещено?1. не нужно сознательно вводить людей в заблуждение, РО то не за транслит выданно2. пользователя многократно предупреждали, и он сознателно игнорировал эти замечания.3. тут не то место чтоб обсуждать действия модераторовлишь модерам мешает видимо, хотя в игровом и модера то не было.и что что не было?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Видишь ли, тот кто из дотеров пишет транслитом, у них нету клавы с русской раскладкой,это трудно понять?а нажать кнопку транслит ведать религия не позволяет? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 3. тут не то место чтоб обсуждать действия модераторовСвободы слова нет?Тема как бы намекает на это Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот хоть кто, а не тот кто нужно будет доказывать\оспаривать.при всём уважение к вам, но понять игровой форум может только "игравший"хотелось бы услышать мнение StaSoN.ru - модератора игр с 2007 года по сей день.почему же он имея права и даже лычку! отводит 0% обзора своего форума.1. не нужно сознательно вводить людей в заблуждение, РО то не за транслит выданно а вы там часто бываете? ему пред пару дней назад дали сначала с отметкой "транслит" и затем лишь потому что он организатор чемпионата с него сняли (по моей просьбе в л\с)а затем дали за (транслит, тролллинг) - насчёт этого я согласен частично с модером, тролить не надо было ему. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Свободы слова нет?Тема как бы намекает на этооб этом я и говорю что очень сильно отошли от темы Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Свободы слова нет?Тема как бы намекает на этооб этом я и говорю что очень сильно отошли от темыо боже это многое сказало....ясненько Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а затем дали за (транслит, тролллинг) - насчёт этого я согласен частично с модером, тролить не надо было ему.выже сами ссылку на его посты давали, так читайте внимательнее:HULI VI VSE BOITES', 200 RUBLEY - ZATO EST' VOZMOJNOST' NAEBAWIT' VSEM OLDSKULOV NA LANE - это типа если транслитом пишешь, то материться можно, никто кроме дотеров не поймёт? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 -=BURNOUT=-почему вы себя считаете особенными? есть правила форума и все должны им следовать Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ни один подфорум не модерируется так ВНЕЗАПНО и строго, как WoW и DotA. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ни один подфорум не модерируется так ВНЕЗАПНО и строго, как WoW и DotA. чимит к успеху пришёл Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может рвется в супермодеры? место освободилось же Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я конечно нубововер, а что такое "мут"? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 -=BURNOUT=-1. Язык форума - русский. Писать на форума нужно только по-русски. В отдельных случаях, когда это невозможно по объективным причинам (заметьте, объективным), то допускается использование другого языка, если это слово/выражение не противоречит остальным Правилам форума. Отсутствие у него русской раскладки не является объективной причиной. Есть кнопка транслит, также есть гугл и, на худой конец, в венде добавить русскую раскладку 3 минуты делов. Человек сознательно не желает писать по-русски, тем самым он сознательно нарушает Правила форума, за что и получает преды. Этот вопрос более не обсуждается. *1102. Обсуждать действия администрации форума запрещено за исключением опять же объективных причин. Необоснованность предов за транслит - это не объективная причина. Дотеры у нас такие же как и все и получают преды так же, как и все. Если вас что-то не устраивает - пишите суперам или админу и вам ответят на ваши вопросы. Не удовлетворены ответами - ваши личные проблемы.Из этого пункта уясните 2 правила:1) админ всегда прав;2) если админ не прав - возвращаемся к первому.Если есть какие-то конкретные замечания или предложения - пишите. Если хочется просто потрепаться - покиньте эту тему. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefiРежим чтения Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Админ всегда правЕсли не прав, то возвращаемся к первомуПотом еще спрашиваете почему многих модеров считают м@&$")ми и деспотами.Что касается первого поста, то считаю если модера посадили в определенный раздел то пусть там и сидит и устанавливает свое "я прав и мне пох". ИМХО.Из "модер всегдо прав" следует что модерам пофиг на мнение народа - тогда как обычно напишите пару пафосных строк красным цветом и закроите тему. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 "модер всегдо прав"У вас 5 ошибок в слове модер. Читайте мой пост внимательнее. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В отдельных случаях, когда это невозможно по объективным причинам (заметьте, объективным), то допускается использование другого языка, если это слово/выражение не противоречит остальным Правилам форума.что есть "объективные" причины? если таких вообще не будет, как вы уже сами сказали можно транслит нажать и т.п. Уберите этот пункт тогда и напишите "другие языки разрешены только иностранцам" Человек сознательно не желает писать по-русски, тем самым он сознательно нарушает Правила форума, за что и получает преды. Этот вопрос более не обсуждается.на тот момент он не нарушал правила, потому что они написаны криво и 90% юзеров тот пункт понимало как я написал, не как вы.Из этого пункта уясните 2 правила: 1) админ всегда прав; 2) если админ не прав - возвращаемся к первому.пока вы "модератор курилки" вы не имеете права писать так. Мак в таком тоне не стал бы писать из уважения к форумчанам. Не удовлетворены ответами - ваши личные проблемы.проблемы пользователей = проблемы форума = проблемы администраторавзаимосвязь должна быть, и все должны быть либо довольны либо забанены. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что есть "объективные" причины?Например у него проблемы с раскладкой. Была однажды тема во Взаимопомощи, пользователь не мог перейти на русскую раскладку, потому был вынужден спрашивать совета в своей теме транслитом. Ему показали кнопку транслит и он, используя ее, начала писать нормально. Для вас это не объективная причина? Походу нет, раз вы до сих пор стоите на своем:на тот момент он не нарушал правилаПисать транслитом запрещено, можете хоть на голове стоять и доказывать обратное. В Правилах все написано по-человечески, я не представляю, как вы могли не понять.На самом деле вы просто цепляетесь за слово "частично", наполняя его каким-то высоким смыслом."90% пользователей" - это каких?) Игрового форума, точнее ветки доты? Потому что пользователи той же беседки или любого другого подфорума понимают это Правило правильно.проблемы пользователей = проблемы форума = проблемы администратораОкей, у меня проблема - упал эксчендж, давайте всем форумом решим ее? Личные проблемы пользователя никак не относятся к форуму. Исключения составляют те проблемы, которые этот пользователь решаем с помощью форума. И это никак не публичное обжалование выданного преда.пока вы "модератор курилки" вы не имеете права писать так. Мак в таком тоне не стал бы писать из уважения к форумчанам.Пока я модератор курилки, я буду следим за порядком в ней и не допущу наглого нарушения Правил форума. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пока я модератор курилки, я буду следим за порядком в ней и не допущу наглого нарушения Правил форума.всё правильно, но вы разделом ошиблись - ТЕ слова можете писать в курилке, но не тут.а именно эти:Из этого пункта уясните 2 правила:1) админ всегда прав;2) если админ не прав - возвращаемся к первому. и по человечески про обьективные причины не написано:2.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас. нету, нету. а телепатов к сожалению среди нас нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти