relaxer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бедность = тупость = пороксогласен. почти всегда это так. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ты можешь представить, что всё зависит от нас?Представить - могу, поверить - нет.посмотри фильм "секрет"Видели уже.=) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вера это главное.А что мешает использовать этот секрет? думать о том чего хочешь, не думать о том чего не хочешь. Рисовать Карту сокровищ.Кстати, я этот фильм первый раз года четыре назад посмотрел, тоже не сразу вник. недавно пересмотрел как в первый раз. потом ещё с женой посмотрели, обсудили. Теперь у нас привычка находить подтверждения этому секрету.работает то во что веришь. веришь что богатые сволочи - встречаешься только с богатыми сволочами, веришь, что ничего не можешь изменить - это становиться правдой, веришь что все мужики козлы - не можешь встретить нормального.Веришь в свои силы - становишься сильным, веришь в свою цель - придёшь к ней, веришь что где то есть твой (твоя) единственный (ая) - однажды встретитесь.закон природы. и веришь в него или нет, он работает. И это единственное исключение Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бедность не порок и никогда им не будет. Разве в мозгах некоторых.Большое богатство - это порок. Стоит посмотеть как готова изкревляться золотая детка Собчак.Золотая курица. А золотая молодежь не знает куда задницы запихнуть. А руководство зарубежья за сохранения богатства миллионами народ уничтожают в странах третьего мира.Черезмерное богатство делает из человека нелюдь. Этой нелюди на всё и на всех наплевать. Но платить в этой жизни нужно за всё.богатство не порок и никогда им не было. разве что в мозгах некоторых.бедность это порок. стоит посмотреть как готовы искривляться некоторые ради приличной зарплаты.а руководство СССР вообще уничтожило десятки миллионов граждан скопивших достаток честным трудом.чрезмерная нищета делает из человека нелюдь. этим нелюдям на всё и на всех плевать. но платить в этой жизни нужно за всё. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 relaxer мы не в детском саду.Богатые зарабатывают деньги не из воздуха, а на низкооплачиваемом труде, на обмане, загоняя народ в нищиту.Кто виноват, что в частном магазине, имеющем калосальный оборот, рабочий получает мизер?Не получает подчас соответствующих соцгарантий. Подчас задерживают зарплату, урезают чего хотят и когда хотят.А руководство тем временем раскатывает на машинах за несколько миллионов.А работники от зарплаты до зарплаты.И кто нелюдь зажравшаяся???чрезмерная нищета делает из человека нелюдьКто в капиталистическом обществе делает человека нищим?Здесь главенствует частная собственность, частный капитал.В каждой дырке предприниматель, готовый наколоть простой люд и разбоготеть. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мы не в детском саду.вот вот..не надо судить о жизни по книжкам Джанни Родари :-) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 богатство не порокЗависит от того, как человек им распоряжается.стоит посмотреть как готовы искривляться некоторые ради приличной зарплаты.Случаи бывают разные. Мыслите глобальнее.а руководство СССР вообще уничтожило десятки миллионов граждан скопивших достаток честным трудом.Это кого и когда? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я знаю пример очень многих богатых, которые богатеют на том, что делают другим людям хорошо, на том, что делают сам мир лучше, даже на том, что платят высокие ЗП... и благодаря этому являются великими компаниями.но почему то я думаю, это вас не убедит и вы найдёте 100 доказательств обратному.Да, есть много разбогатевших в финансовом плане на обмане, но есть не меньше людей, кто разбогател честным трудом и заботиться о своих работниках.Добавлено спустя 55 секунд:а руководство СССР вообще уничтожило десятки миллионов граждан скопивших достаток честным трудом.Это кого и когда?это раскулачивание называется. в 37 такое было. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 это раскулачивание называется. в 37 такое было.Не надо уходить от темы.Хотя одну аналогию можно провести.Если хамеющих богатеев в наше время будет всё больше, то простому люду это надоест, повторится 1917 год.А то видители кто-то жаждет быть богатым. Из воздуха?За чей-то счёт же богатыми станут.У любого предпринимателя будут рабочие, которые явно получают не такую зарплату как сам руководитель.И им тут орут вы бедники и порочны.Создайте тему Хочу быть богатым. Зачем небогатых людей оскорблять? Тем более желающие быть предпринимателями.Мы уже видим как вы относитесь к своим рабочим.Зараплату в 120 тысяч будите платить???Чтоб ваши рабочие были непорочные. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зараплату в 120 тысяч будите платить???квалифицированные специалисты и куда бОльшие суммы зарабатывают наемным трудом Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 AUE квалифицированный продавец или фасовщица?Или официантка в кафе?За мизер работающие на предпринимателя-хозяина магазина или кафэ.И он же ей потом придёт скажет ты нищая и порочна.Вообще одуревают предприниматели. Не ценят и не уважают труд людей на них работающих.За счёт, которых они богатыми становятся. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у Ольги Петровны агрессивная нетерпимость по социальному признаку..попадает под статью "экстремизм" Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я очень хочу платить по 120 тр. и это не шутка и не преувеличение.если я плачу такую ЗП, значит моё дело процветает, значит я делаю богаче других людей.Значит что у меня работают люди, достойные получать столько. и 120 это не предел.Из воздуха богатым стать невозможно да и не нужно, потому как в этом не будет смысла и ценности.А насчёт темы... сча сделаем Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 квалифицированный продавец или фасовщица?Или официантка в кафе?продавцы, официанты - это неквалифицированная рабочая сила..то, что они зарабатывают меньше, чем специалисты - это правильно Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 это раскулачивание называется. в 37 такое было.Спасибо. Хотел, чтобы это прозвучало.Но Ольга Петровна уже раньше ответила.Поймите, что всем не быть богатыми. Если один начальник, то еще десять - подчиненных.Оглянитесь вокруг, пройдите по магазинам, улицам и т.д. и представьте:- все эти люди (продавцы, уборщики, дворники, учителя и т.д.) уйдут со своих мест, решив заняться собственным делом и разбогатеть;- всем этим людям будут выплачивать достаточную зарплату, чтобы они стали богатыми.И подумайте, на сколько это реально.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:то, что они зарабатывают меньше, чем специалисты - это правильноТогда к чему разговоры про бедность?!=) Если это все, получается, естественно для сегодняшнего дня.Даешь раскулачивание!=) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Knightучителя тут как-то выпадают из списка..в этом вина государства, что педагоги получают на уровне дворников Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зачем писать бедность - это порок. Тема была на этом основана.Представляю, если бизнес у предпринимателя лопнет и он с сотни тысячного или миллионого дохода скатится до того, чем сможет заниматься и явно не будет как сыр в масле кататьсяИнтересно, как потом запоёт.продавцы, официанты - это неквалифицированная рабочая сила..то, что они зарабатывают меньше, чем специалисты - это правильноИ потому они называются местными "будущими богатеями" порочными бедняками??? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если я плачу такую ЗП, значит моё дело процветает, значит я делаю богаче других людей.Чтобы платить такую зп, нужно очень поднять свою фирму. А пока ты ее поднимаешь - будешь платить мизерную зп и эксплуатировать рабочих - больше работы за те же деньги.=)учителя тут как-то выпадают из списка..Совсем не выпадают. Это их выбор ведь идти учить? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Knight, мне кажется "Секрет" ты все-таки не смотрел. там этот вопрос подробно затронут.Не все хотят собственное дело, не все хотят только больших денег, И всего для всех хватит. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 существует теория, что если всё богатство в мире разделить поровну на всех, то рано или поздно, основная его часть будет принадлежать всё тем же людям.а по поводу ЗП. я буду платить достойную ЗП всегда, только так я могу привлечь профессионалов.да фирму поднять надо, но почему бы не платить сдельно, сколько сделал, столько и получил, процент мне за организацию системы. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 konst-ars, смотрел еще в году 2006-07.Если люди хотят перейти черту бедности, а эта черта тоже у каждого своя, каким образом это им осуществить, при условии, что работу они менять не будут, а также, устраиваться на 1-2 дополнительно?Почему не менять работу я уже описал выше.существует теория, что если всё богатство в мире разделить поровну на всех, то рано или поздно, основная его часть будет принадлежать всё тем же людям.Это естественно. При наличии больших денег у человека возрастают его потребности, имея прежние доходы, деньги в итоге закончатся. Тот, кто их и раньше загребал мешками, загребет их снова - его доходы останутся прежними. И это не от того, что один умеет зарабатывать, другой нет. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Для начала им нужно не переступать черту бедности, не бороться с бедностью, а хотеть богатства (ну или того, чего они хотят). Это очень существенный момент.Какраз оттого. Одни притягивают деньги, другие нет.А секрет предлагаю пересмотреть - не помешает.Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Представляю, если бизнес у предпринимателя лопнет и он с сотни тысячного или миллионого дохода скатится до того, чем сможет заниматься и явно не будет как сыр в масле кататьсяИнтересно, как потом запоёт. Самое интересное, что скорее всего он поднимется снова, поскольку в бизнесе преуспевают те, кто не боится падать и делал это не раз.Есть конечно те, кто за счёт обмана, нечестным путём или просто с чьей то помощью поднялся - вот тем не поздоровится, это точно. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 konst-ars, все это очень фантастично. Реалии совсем другие.Не думаю, что бедные не хотят богатства. Хотения и веры мало, нужно что-то для этого делать. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нужно что-то для этого делать.Например, у работодателя требовать повышение зарплаты.Что сделает частный предприниматель? Пошлёт подальше и найдет другого "порочного бедняка" и дальше будет богатеть и кичиться своим богатством. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да бедные хотят богатства, только думают по другому: они хотят не иметь долгов, они хотят не иметь проблем, они хотят не.... и тд. и именно этими мыслями притягивают всё это.Это и есть реалии, какими бы они фантастичными не казались.Да, веры мало, но без неё хоть землю носом рой, кроме горба ничего не заработаешь.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:требовать повышения ЗП бессмысленно.если не делаешь, что от тебя требуется - ничего не добьешься,если делаешь всё что от тебя требуется, не добьёшься того чего хочеш полностью,если делаешь больше чем от тебя требуется - добьешься больше, чем ты хотел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти