petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А кто такой средний класс? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Интереснее было бы задаться вопросом "как?". Хотя и тут все предельно ясноКаждый отвечает на него сам лично. И не здесь, а в подфорумах "Бизнес" и "Барахолка". Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Эмпирическом путем - предлагаю считать:- доход ниже 40.000 (сорока тысяч) рублей в месяц на одного взрослого члена семьи – нищета- доход ниже 120.000 (ста двадцати тысяч) рублей в месяц на одного взрослого члена семьи – бедность- доход выше 120.000 (ста двадцати тысяч) рублей в месяц на одного взрослого члена семьи - т.н. "низший средний класс".согласен по всем пунктам. Раша страна бедных, порочная страна. дошли до того что колются крокодилом смесью бензина кислоты и кодеина Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А кто такой средний класс? Интернет и мои цифры Вам в помощь. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Интернет и мои цифры Вам в помощь.Давай вылаживай. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И чо? Все твои псевдоглубокомысленные темы с минимальным вбросом уже порядком подзадолбали. Че сказать то хочешь?А что такое "минимальный вброс"?Добавлено спустя 31 секунду:Интернет и мои цифры Вам в помощь.Давай вылаживай. См. начальный пост. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 См. начальный пост.Смотрим.Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.Психи в окружении психов? Кстати свой доходик не укажеш? Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто не химик обходится водкой, потребление 18 литров чистого спирта на человека в год включая женщин и младенцев. как сказал президент Дмитрий Медведев, "аж дух захватывает!" Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати свой доходик не укажеш? Ну, скажем так, подполз к границе бедности.И, выучите, наконец, про глаголы 2 лица единственного числа. Мне глаз режет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А квитком слабо похвастать? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А квитком слабо похвастать? Убили!!! Вы думаете, если бы у меня была баламутка, я бы говорил о таких цифрах?Баламутки - для наемных РАБов!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну профессию тогда? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну профессию тогда? Образование: историк-востоковед и юрист.Индивидуальный прэдприниматэл.Сферы деятельности не не озвучу. Мелкая сфера - в подписи. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всеволодя ж не со зла, но уж больно вы щепетильно относитесь к своим создаваемым темамот чего ж? жизнь то удалась хоть? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всеволодя ж не со зла, но уж больно вы щепетильно относитесь к своим создаваемым темамот чего ж? жизнь то удалась хоть?Не, не очень... *11. Пока... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Раша страна бедных, порочная страна. дошли до того что колются крокодилом смесью бензина кислоты и кодеинаСами себе такую установку дали и теперь подсознательно стремитесь к этому. Спроси у любого американца про свою страну, что бы он о ней не думал, он никогда так не будет говорить, или как то ещё принижать. Они гордятся своей страной.Я не ставлю в пример Америку, я ставлю в пример американцев и их мышление (это чтобы лишние вопросы не возникали ниже). Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проси у любого американца про свою страну, что бы он о ней не думал, он никогда так не будет говоритьна политфоруме немало обратных примеров. во-вторых американцам есть чем гордиться. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.вот бы таблетки от бедности придумать )) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот тебе здрасте, дожили. Теперь и гордиться нечем.Как это нечем??? Мало чтоли у нас великого??? Вы меня очень огорчили.Да даже гугл создан при участии нашего человека!!! Во всём мире ценяться наши специалисты. Не можете гордиться страной - гордитесь нашими людми!!!Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Вот опять. таблетки от бедности, хороший президент, феншуй... на что ещё надеяться будете??? на что угодно и кого угодно, только не на себя.Добавлено спустя 31 секунду:Таблетки от бедности давно придуманы - это РАБОТА. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сами себе такую установку дали и теперь подсознательно стремитесь к этому. Спроси у любого американца про свою страну, что бы он о ней не думал, он никогда так не будет говорить, или как то ещё принижать. Они гордятся своей страной.Удивительно, что такое мышление не находит объяснения. Если взять горстку людей, произвольно и разделить их на пессимистов и оптимистов, то совсем не то же, что разделить их на ценителей Родины и не ценителей. То же, если делить их по уровеню образованию, по материальному состоянию, по месту жительству... объяснение этому лежит гораздо глубже, докуда просто сознание добраться не может.Два одиновых человека, с одинаковой судьбой, возможностями, перспективами... а один гордится Родиной, второй называет её небрежно "рашкой" Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я не говорю что судьба человека зависит от его любви к родине. Скорее от этого зависит судьба самой Родины.Добавлено спустя 38 секунд:Или судьба Родины уже не имеет значения? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?См. выше.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Таблетки от бедности давно придуманы - это РАБОТА.Вы грубо ошибаетесь.РАБота не избавляет от бедности.От бедности избавляет ДЕЛО, предпринимательство. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?Ну, скажем так, подполз к границе бедности.То есть он тока подполз.Значит, относится:Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?Ну, скажем так, подполз к границе бедности.То есть он тока подполз.Значит, относится:Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.К моему великому сожалению, Вы совершенно правы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти