petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А кто такой средний класс?
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Интереснее было бы задаться вопросом "как?". Хотя и тут все предельно ясноКаждый отвечает на него сам лично. И не здесь, а в подфорумах "Бизнес" и "Барахолка".
relaxer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Эмпирическом путем - предлагаю считать:- доход ниже 40.000 (сорока тысяч) рублей в месяц на одного взрослого члена семьи – нищета- доход ниже 120.000 (ста двадцати тысяч) рублей в месяц на одного взрослого члена семьи – бедность- доход выше 120.000 (ста двадцати тысяч) рублей в месяц на одного взрослого члена семьи - т.н. "низший средний класс".согласен по всем пунктам. Раша страна бедных, порочная страна. дошли до того что колются крокодилом смесью бензина кислоты и кодеина
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А кто такой средний класс? Интернет и мои цифры Вам в помощь.
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Интернет и мои цифры Вам в помощь.Давай вылаживай.
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 И чо? Все твои псевдоглубокомысленные темы с минимальным вбросом уже порядком подзадолбали. Че сказать то хочешь?А что такое "минимальный вброс"?Добавлено спустя 31 секунду:Интернет и мои цифры Вам в помощь.Давай вылаживай. См. начальный пост.
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 См. начальный пост.Смотрим.Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.Психи в окружении психов? Кстати свой доходик не укажеш?
relaxer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 кто не химик обходится водкой, потребление 18 литров чистого спирта на человека в год включая женщин и младенцев. как сказал президент Дмитрий Медведев, "аж дух захватывает!"
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати свой доходик не укажеш? Ну, скажем так, подполз к границе бедности.И, выучите, наконец, про глаголы 2 лица единственного числа. Мне глаз режет.
petrovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А квитком слабо похвастать?
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А квитком слабо похвастать? Убили!!! Вы думаете, если бы у меня была баламутка, я бы говорил о таких цифрах?Баламутки - для наемных РАБов!!!
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну профессию тогда? Образование: историк-востоковед и юрист.Индивидуальный прэдприниматэл.Сферы деятельности не не озвучу. Мелкая сфера - в подписи.
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Всеволодя ж не со зла, но уж больно вы щепетильно относитесь к своим создаваемым темамот чего ж? жизнь то удалась хоть?
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Всеволодя ж не со зла, но уж больно вы щепетильно относитесь к своим создаваемым темамот чего ж? жизнь то удалась хоть?Не, не очень... *11. Пока...
E.Va Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Раша страна бедных, порочная страна. дошли до того что колются крокодилом смесью бензина кислоты и кодеинаСами себе такую установку дали и теперь подсознательно стремитесь к этому. Спроси у любого американца про свою страну, что бы он о ней не думал, он никогда так не будет говорить, или как то ещё принижать. Они гордятся своей страной.Я не ставлю в пример Америку, я ставлю в пример американцев и их мышление (это чтобы лишние вопросы не возникали ниже).
relaxer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 проси у любого американца про свою страну, что бы он о ней не думал, он никогда так не будет говоритьна политфоруме немало обратных примеров. во-вторых американцам есть чем гордиться.
AUE Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.вот бы таблетки от бедности придумать ))
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Вот тебе здрасте, дожили. Теперь и гордиться нечем.Как это нечем??? Мало чтоли у нас великого??? Вы меня очень огорчили.Да даже гугл создан при участии нашего человека!!! Во всём мире ценяться наши специалисты. Не можете гордиться страной - гордитесь нашими людми!!!Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Вот опять. таблетки от бедности, хороший президент, феншуй... на что ещё надеяться будете??? на что угодно и кого угодно, только не на себя.Добавлено спустя 31 секунду:Таблетки от бедности давно придуманы - это РАБОТА.
ТопоРУС Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Сами себе такую установку дали и теперь подсознательно стремитесь к этому. Спроси у любого американца про свою страну, что бы он о ней не думал, он никогда так не будет говорить, или как то ещё принижать. Они гордятся своей страной.Удивительно, что такое мышление не находит объяснения. Если взять горстку людей, произвольно и разделить их на пессимистов и оптимистов, то совсем не то же, что разделить их на ценителей Родины и не ценителей. То же, если делить их по уровеню образованию, по материальному состоянию, по месту жительству... объяснение этому лежит гораздо глубже, докуда просто сознание добраться не может.Два одиновых человека, с одинаковой судьбой, возможностями, перспективами... а один гордится Родиной, второй называет её небрежно "рашкой"
konst-ars Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А я не говорю что судьба человека зависит от его любви к родине. Скорее от этого зависит судьба самой Родины.Добавлено спустя 38 секунд:Или судьба Родины уже не имеет значения?
Всеволод Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?См. выше.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Таблетки от бедности давно придуманы - это РАБОТА.Вы грубо ошибаетесь.РАБота не избавляет от бедности.От бедности избавляет ДЕЛО, предпринимательство.
Ольга Петровна Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?Ну, скажем так, подполз к границе бедности.То есть он тока подполз.Значит, относится:Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.
Всеволод Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Всеволод, на каком месте вы сами в ваших эмпирических подсчетах?Ну, скажем так, подполз к границе бедности.То есть он тока подполз.Значит, относится:Считаю бедность пороком.Пороком психологическим, вроде психической болезни.К моему великому сожалению, Вы совершенно правы...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти