Перейти к содержанию

Успехи трейдера

Рекомендуемые сообщения

Робот не мой, куплен, слить может .....все дело в ММ. не надо жадничать, у людей которых покупал третий год пашет (так скажем самоучки- во общем это одна из версий илана, там был добавлен еще один индикатор для входа в позицию, и какая то штука  по волотильности для выхода,как раз защищающая от накопления отрицательных позиций, так как сов сам стопы не ставит , код у совы закрытый поэтому больше ничего рассказать не могу.), профит меньше чем при ручной торговле  и депо больше надо, зато время экономит и нервы, которых уже нет после торговле на спотовом рынке с 2009 года)).

Изменено пользователем monhor

Вообщем от одной из трейдерских компаний (в которой я одно время состоял, щас нет) мне приходит смс-рассылка с ценой покупки...стоп лосами и тэйк профитами почти всех пар валют. Вопрос тем кому приходят такие же и пробовали пользоваться ими: ДЕЙСТВУЕТ? ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ?

В 17.11.2014 в 01:44, legolas сказал:

Вообщем от одной из трейдерских компаний (в которой я одно время состоял, щас нет) мне приходит смс-рассылка с ценой покупки...стоп лосами и тэйк профитами почти всех пар валют. Вопрос тем кому приходят такие же и пробовали пользоваться ими: ДЕЙСТВУЕТ? ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ?

Я бы не рекомендовал, по моему опыту там 50/50 вообще лучше самому ошибиться (рассылка не учитывает, кредитное плечо и депо) ,чем  аналитиков слушать, вы хоть опыта наберетесь.

пускай 1 года как минимум нон-стопом работает, а лучше 3 года.

мб парольчик юзерский  (UserPass) дашь?  

чтобы наглядно ознакомиться возможностями робота

Если такой позволяет.

Насколько я помню была такая возможно пароли всем юзерам раздавать, без доступа к функционалу.

Изменено пользователем rafex

В МТ 4 это называется пароль инвестора, (без права доступа к торговле) , выкладывать вряд ли буду, так как в программе можно будет  найти регистрационные данные клиента. .

Изменено пользователем monhor

Тишина в поле...

Давайте для затравки что ли, не выпячивания ради: сегодня откупили мои 90-е путы, которые брал 24 ноября. Почему сегодня, ведь могли войти в деньги? Завтра Путин, тета пухнет, да и на вечерке спать сибирякам надо.

2d5fac1976f7t.jpg

monhor
Насчет мартина со скрытым кодом (скрытый как в dll что ли?). Не страшно потерять время, деньги, веру в Деда Мороза? )

слышать гимн после выступления Путина перед фед собранием, и смотреть как в этот же момент падают индексы ммвб и ртс, немного странно

Хроники сливатора, мартин пока держится..назрела коррекция по еро/дол. решил отключить эту пару..

Про скрытый код у советников:

Защита с помощью dll, зайдите на форум.

http://forexpeoples.ru/forum/showthr...1%8C%D1%8E-dll

В 03.12.2014 в 15:10, barmash сказал:

Тишина в поле...

Давайте для затравки что ли, не выпячивания ради: сегодня откупили мои 90-е путы, которые брал 24 ноября. Почему сегодня, ведь могли войти в деньги? Завтра Путин, тета пухнет, да и на вечерке спать сибирякам надо.

2d5fac1976f7t.jpg

monhor
Насчет мартина со скрытым кодом (скрытый как в dll что ли?). Не страшно потерять время, деньги, веру в Деда Мороза? )

да это как dll.  http://forexpeoples.ru/forum/showthr...1%8C%D1%8E-dll

post-71604-0-21180800-1418029714_thumb.j

грят нефть упадёт до 40 баксов,  возможно еще ниже  - после чего ОПЕК завОет от низких цен

может это кому поможет.

Так что ухи на макухи.

будем ждать серьЁзного отскока!

Фьючи на нефть или чего там еще

В 17.12.2014 в 03:53, Lanyu сказал:

Ребята серьезный вопрос.

Когда приступаем к покупке фьючерса индекса РТС на дальносрочку?

Или еще ниже упадет?

Стоимость далеко не самый важный параметр. Если размер и волатильность ГО входят в риски (не смущает), то хэджируйте и берите в любое время )) А вообще, что касается долгосрочного лонга по фРТС с перекладкой, на падении рубля будете получать дополнительные потери на клирингах, оно надо?

В 18.12.2014 в 01:48, barmash сказал:

Стоимость далеко не самый важный параметр. Если размер и волатильность ГО входят в риски (не смущает), то хэджируйте и берите в любое время )) А вообще, что касается долгосрочного лонга по фРТС с перекладкой, на падении рубля будете получать дополнительные потери на клирингах, оно надо?

Да, скачки ГО очень портят эффективность торговли :(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 09.01.2015 в 10:53, muxa2014 сказал:

1 000$ слила депозит. Теперь низнаю стоит ли?

сочувствую.

бывает.

на чём работали?

блин, чувствую что будет такооое.

но не знаю как на этом заработать.

Такое ощущение было в 2008-2009 году.

позже выяснилось, что ВТБшки надо было скупать вагонами.

почему они?

потому что они были доступнее.

Хотя в тот момент можно всЁ подряд было скупать, всЁ рОсло как на дрожжах, временной интервал инвестиций (не спекуляций) - 1 год.

Изменено пользователем rafex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...