mikhan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 наверно боян, но имхо прикольно пройти этот тестикhttp://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.aspДавно известно, что Россия не может прожить без мигрантов, а многие мигранты не хотят или не могут нормально жить в России. Определяя, пригоден ли человек для проживания в нашей стране, миграционная служба пользуется мощным бюрократическим аппаратом. Мы предлагаем более простой способ получения ответа на этот вопрос.Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре. Такой тест позволил бы упорядочить работу не только с претендентами на гражданство, но и с миллионными массами гастарбайтеров. Ведь обустройство несложных тест-пунктов на границе страны обеспечило бы недопуск в Россию людей, знания, традиции и интересы которых совсем не соответствуют федеральному уровню, а значит, с большой долей вероятности приведут к очередному конфликту.Предлагаемый продукт, безусловно, не претендует на безупречность и универсальную применимость, и предложения по его доработке и совершенствованию только приветствуются. Однако и в своем нынешнем виде тест позволяет желающим в индивидуальном порядке проверить, насколько оправдана их готовность носить гордое звание гражданина Российской Федерации.Тест состоит из задач пяти уровней сложности (по принципу "от простого к сложному"). Переход на следующий уровень осуществляется в случае правильного ответа на две трети и более вопросов. При заполнении анкеты теста необходимо пользоваться кириллицей и соблюдать правила орфографии. Разница между прописными и строчными буквами несущественна. Числительные можно указывать как словами, так и цифрами.Желаем удачи! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 временно понаехавший - абыдн, слушай Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хаа..я нелегал)Да каво,тут советский тест.Я ж ваще не смотрю старые фильмы.Некоторые конечно ответы знал,но не все. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, наверно трудно учиться на разведчега-нелегала нуно все фильмы посмотреть да сказки прочитать Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня "хватило" только на первый уровень Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тоже нелегал Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 прошел все уровни, признали совком ))))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 О боже, все мы нелегалы Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нелегал *63 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Гы, я нелегал *107 *63 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уровень 1Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30У вас правильных ответов - 24Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.мда.. песен пугачевой, песняров и самоцветов не знаю, хоть угадала "ларису ивановну хочу", но вместо "какая гадость ваша заливная рыба" написала "дрянь" тест не очень Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 28 из 30в двух ответах как раз ошибки орфографические сделал. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дальше второго теста не прошел. Где тут можно сдать паспорт гражданина РФ и получить билет до Лондона? Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дальше второго теста не прошел. Где тут можно сдать паспорт гражданина РФ и получить билет до Лондона? Я б с радостью =) Сам вообще 20 только набрал.Думаю, что тест этот уныл и на 70% состоит из цитат старых фильмов, многие из которых я не смотрел. Какой они имеют отношение к "русскости" и "культурности" не знаю. Ах да - они же произведения искусства, только вот, увы, молодое поколение (и я в том числе) не питают к ним такой ярой любви.С другой стороны - определять по ним "русскость", пфф, что за бред. Гыыыы, с другой стороны - тестик забавный ^___^ Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 временно понаехавший Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нелегалВот только непонятно к чему радость то? К тому что знания нулевые о стране в которой живете? Зато знаете про Макдоналдс и какой президент США изображен на 100 баксах явно есть поводы для радости. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Первая страница 100%, дальше не пошёл, и так всё понятно.Русскость и нерусскость тут не при чём. Просто знания и всё. Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Bespredel81а какое отношение фразы из советских фильмов имеют к нашей культуре? получается история, традиции это так все, мелочи, но если ты не знаешь не дай бог что там штирлиц в кино говорил, то не патриот?!потому и радуюсь, что тест смешон Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 yo12-91а что по твоему культура? традиции?фильмы, музыка, картины, книги, сказки, анекдоты и т.п. - все часть нашей культуры, советской и несоветской Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 mikhanв тесте подавляющее большинство вопросов относятся к советскому периоду, и ни слова о традициях и истории нашего государства Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Блин и чего меня вдруг потянуло вместо гадость, слово радость написать ? ))25 набрал. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хотя и бурят, но в итоге нелегал *45 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нелегал.тест полнейший бред. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.хехе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти