Vitek Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 5.2 балла в районе Байкала.В Улан-Удэ значит где-то 2-3 балла. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 т.к. от эпицентра было всего 150 км, то наверняка было балла 4. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я на 9 живу...но к счастью сеня ночью был на работе))) а то бы поседел паходу) Ссылка на комментарий
Monstrik Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хватит трестис, всем успокоится *30У нас есть Байкал, он нейтрализует землятресение и до нас доходит только незначительная часть УРА Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 первый раз ощущал землетрясение, никогда его не чувствовал....sooka страшно стало сегодня... Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Тоже почуствовал, раньше обычно не чуствовал ночные зеслетрясения, а тут проснулся. Долго так еще трясло вторым заходом. Только глаза открыл, ничего не соображаю, сел на кровать, смотрю кошка сидит на люстру смотрит, думаю че за .., стол скирит эээ было несколько неприятно.. Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Клевое землетрясение, подумал, что с похмелья такие отходняки 0_о *72 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ниче не заметил. Тока проснулся раньше, чем обычно. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Порадовала Бурятия !! Не успел прехать домой, салют! Думал не принимает земля родная!Не обратно ли- пока не поздно чемоданы грузить! Но брызнул водочкой на землю, потом внутрь себе! И сказала мать Земля ,что больше баловаться не будет ! Всё земляки не бойтесь я договорился! *03 Ссылка на комментарий
Bear Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 проснулся от того что кто-то в окна стучит, причем думал что за дэбил на такую высоту залез ( более 9 метров ) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 проснулся диван шатает из стороны в сторону сильно испугался.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я проснулся, смотрю чё-то кошка встревоженная бегает, потом понял что это так трясёт <_< фига себе такого у нас вообще не было <_ Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а я аще спал как убитый пьяный был ) но что-то чувствовал думал приснилось, а оказалось натуре землетрясение Ссылка на комментарий
Katenok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я сначала и не поняла, что землетрясение. Подумала, что за наглость будить так рано, да и еще такими способами! А потом... Сразу мысли о недавних событиях в Китае, даже как-то не по себе стало... Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 блин я тож спал - пьяный был и ничего даже не почувствовал Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ничего себе, а я даж и не знала, храпела вовсю)Ци.никЗдравствуйте! Оч рада Вас видеть! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЮрийХватит блин писать ясновидящий блин итак страшно еще пугаешь Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спал и даже не пошевелился! Узнал от кипишной бабули п ососедству!Да кули боятса то 2 балла всего! Хы а те кто живет на 5 и выше другое дело... Буряти посути дела находитса в редкой сейсмической активной зоне поэтому у нас конструкциии зданий не уплотненые и вас так и трясло наверху! Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Просыпаюсь в 5.42, от того, что трясется кровать и я вместе с ней.Сначала не поняла, а потом дошло, что землетрясение. Соскочили и думаем чего же делать? То ли в низ бежать на улицу (живу на 5 этаже), то ли в дверные проемы вставать?!!!! Так страшно, ужас!!! Первый раз почувствовала, эти земные толчки!!! И тоже сразу вспомнилось про Китай! Как подумаю, аж жутко становится! А кошка, хоть бы хны!!! Спала как убитая!!!!=))) Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а я подумал что Женька с Катей занимаются секосом, а потом понял, что землятресение и тут же позвонил в службу спасения Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Просыпаюсь в 5.42, от того, что трясется кровать и я вместе с ней.+1 сейчас вот проснулся, подумал сон (:нехило трясло, обычно я сплю как убитый, + еще лег спать под утро... Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот что было очень страшным для житилей Индонезии: Sumatera, Indonesia DEC 26 2004 00:58:51 GMT 9.1 - самое большьшое землятресение за последние 4 года. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Утром сначало не понял с просоня но потом догнал! В принципе не сильно чувствовал, так как живу на первом этаже в 20а! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Проснулся, стекла в шкафу трясутся, кровать трясет. Думаю, что делать, к оконному проему бежать что ли - так и лежал в ожидании сильного толчка. Слава богу, ничего не было. А вообще нужно заранее узнать, какие из стен в квартире несущие и вставать к ним. Обычно это внешние стены - оконные проемы (опасность представляют вылетающие сразу же стекла) и стены между квартирами. На лестничную площадку бежать нельзя - лестница в подъезде обрушивается в первую очередь. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 MacВот видите, как много знаете.А я вообще ничего не знаю. Хоть бы почитать, что делать в таких ситуациях. Может есть у кого ссылка типа "план действий во время землетрясения" ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения