nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так а нового-то нету, вот и не сняли.С нас сняли в марте 2010 года. А новую мисс выбрали только через год. Нелогично. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это сняли нелогично. Пока новых не выбрали снимать не нужно было. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, а почему с мистера улановка-2009 до сих пор лычку не сняли? Помнится, у нас ровно год прошел и со всех поснимали...А вот тут момент..Зачем снимать лычки?Улановка должна знать своих Мистеров и Мисс!На лычке же год написан. По правилам - попбедители прошлых конкурсов не участвыют.Верните лычки!))) если их сняли))p.s. Лучки не сняли а были заменены на другие, имхо..))Женя - активаитска..Руслан - Лучший релизер)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На лычке же год написан. не написан. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 deavil, сорь)) думал что написан)Ошибка) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 deavil, сорь)) думал что написан)Ошибка)Все равно верните! *03Руслан - Лучший релизер))Руслан стал Лучшим релизером задолго до получения Мистера.Добавлено спустя 33 секунды:Кстати, Королева форума у нас вообще одна единственная и неповторимая. Уж ей-то можно было оставить. Ссылка на комментарий
luna2009 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну когда же конкурс закончится, когда будут итоги, хотя я для себя уже вывела победителя Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 luna2009, видимо, уже никогда Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 орг потерялся) ни на звонки, ни на смски не отвечает! даже вконтакте молчит... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Driver1990, да лано. Мы-то знаем, что вы лучшие, кто дошел до конца! ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дали задание с чётким временем ответов, кто не уложился - до свидания. Срок голосования по каждому конкурсу тоже должен быть ограниченным, иначе мы нового Мистера выберем к Новому Году.+100Да воще дайте мне лычку красота и секси форума и я согласен буду Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а мне лимузин и кейс с деньгами...друг на друга ссылаются) ТоНи на Мака) Мак на Тони) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а мне лимузин и кейс с деньгами...Кстате хорошая идея, все кто голосовал по чирику даже хотя бы скинуться))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да забейте вы, это была репетиция просто *pactalom Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зимой лучше конкурс, вроде Sickness был оргом отличным... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 -=BURNOUT=-Позднее зажигание сработало? aRger уже давно не орг. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нет, господа, вы не правы.Улановка должна получить своего мистера в этом году.Да, конкурс затянутым получился, подвела организация, отсутствие четких правил (коих вообще никогда и не было). Да и конкурсов тут было в два раза больше, чем в 2010 г., и в четыре раза больше, чем в 2009, если я ничего не спутал.Организаторы шли на поводу у участников? Так это к организаторам вопросы. Кто-то ведь выполнял свои задания в срок и этого не отнять.Задания не лучше/не хуже заданий других конкурсов. Даже, идентичны.Да и не справедливо считать это ошибкой по отношению к участникам, особенно к тем, которые действительно старались.Таковы мои аргументы. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зимой лучше конкурс, вроде Sickness был оргом отличным...и что? к чему вы это выложили? Я уже давно не орг, так как по изначальным планам конкурс должен был закончиться до моего отьезда. Но из за того, что у меня уже была куплена путевка, я вынужден был уехать. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да, конкурс затянутым получился да уж... Три месяца - это по вашему затянутый? Это он практически бесконечный *16То что закончить его нужно в любом случае, это однозначно. Участники старались, пользователи голосовали, болели за участников - не зря же всё это было. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Три месяцаДва же.=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Knight точно, ошибся. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Два же.=)Knight точно, ошибся.не переживайте, скоро и три уже будет)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Lynn да я и не удивлюсь Ждали Mac`a, он приехал. Непонятно, кого или чего теперь ждём? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мб лычки делают? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мб лычки делают? может и так, думаю "Мистер Красота форума" не так-то просто нарисовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения