ToNY667 Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 4-й этап Мистер Улановка 2011требовалось сделать из подручных средств 3 поделки (ну или предоставить сделанные)три номинации1) практичность2) удобность3) красотана это дается недельный срок, то есть до следующего четверга надо сдать фото поделки.фото поделки необходимо делать так, чтобы в ракурс картинки попало лого улановки1) практичность: 2)удобность:3)красота: Извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат уехал отдыхать на Байкал, пришлось снимать на камеру.Правила пользования:1) Снять носок с ноги.2) Зафиксировать оба конца на каждой ручке двери.3) Плотно закрыть дверь.Примечание: для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется использовать оба носка, что также позволит им постоянно находиться на виду, не теряясь по утрам.Правила пользования:1) Найти плотную бумагу.2) Скрутить в трубочку.3) Промыть готовящемся употребить в пищу продуктом.4) Установить в стакане либо коробке сока.Примечание: В зависимости от типа скрутки, получаем на выходе два вида трубочек: детскую и взрослую.Инструкция:1) Разрезать поперек коробку из под сока.2) Свернуть в трубочку несколько купюр достоинством в 1000р.3) Проделать отверстия диаметром, равным трубочкам из купюр.4) Зафиксировать купюры в отверстиях.5) Сверху в свернутых купюрах зафиксировать любую зелень: укроп, лист салата.6) Установить на синей поверхности.Примечание: такова мечта - жить на необитаемом острове среди зелени.Мои фото характеризуют не поделки, а поделища!)Время на выполнение собственных поделок не было, так как был занят по хозяйству.Обращайте внимание на стол, а не на ноутбук)Стол выполнен мной и моим братом на пилораме, лакирован так же мной)Маленький, удобный, практичный столик)Швабра сделана мной так же на пилораме. Братишка баловался обклеил скотчем)Шваброй гораздо удобнее мыть полы, нежели вручнуюВорота сделаны сварщиком и мной) половину ворот сваривал я, ставили вместе и красил так же я)Ворота очень красивы, новые, выглядят шикарно!Извиняйте за такую "бумажную" лого Улановки, просто другого ничего в голову не пришло...)Бумажная Собачка.Данная поделочка изготовляется очень просто. Вырезается из обыкновенной бумаги, слаживается и склеивается в определенную форму по определенной схеме. Самое главное опрятность и придерживаться схемы, и тогда у вас получится замечательная поделка нужной вам формы, такая же как эта собачка. Данное творение можно использовать как тайник или просто выставить на обозрение на видном месте.Лисица.Данная поделка выполнена акриловой краской разных цветов на байкальском камне. На ней изображена иллюстрация "Лисица в зимнем лесу".А нарисована она именно на байкальском камне, т.к байкальские камни имеют свою определенную природу, и под направленном воздействием воды получили правильную форму и гладкую поверхность, из за этого на их поверхности быстро и равномерно впитывается краска.Фруктово-грибная композиция.Природа этого творения вам многим известна - это папье-маше. Делается по традиционной классической технологии.Берется смятая рваная бумага и замачивается в горячей воде, после отжимается и перемешивается с клейстером и клеем, затем из полученной массы лепится нужная форма того, что вы хотите получить. Я в данном случае полученные изделия покрыл разноцветным лаком для красоты и реалистичности. Основная "трудоемкость" этой работы заключается в сушке изделия. Главное запастись терпением и у вас получится замечательное папье-маше.сделаны из сломанной мышки и будильника, у которого сломался основной корпус. сделан из дерматина(к сожалению хорошей кожи не нашел...), шелковых ниток и ниток мулине. логотип пока с одной стороны и то ожидается переделка первой буквы, а с другой стороны собираюсь вышить красный логотип улановки *!02 сделаны из дерева) не знаю какой породы) делали с дядей лет 5-7 назад в Каменске. Участники, которые не сдали в срок свои работы - сдавайте.чем вы сделаете это раньше - тем лучше для васс уважением. Link to comment
Neoki Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Хз как голосовать, парни респект! Link to comment
Имельман Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Vilson такой милый что пздц.За Архея собака понравилась! Респект Zor_ShagdarOFF за трудоемкую работу! Link to comment
Tinylya Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 блин даже не знаю как голосовать *22у всех хорошие работыZor_ShagdarOFF и zyxel особо понравились Vilson такой милый что пздц. +100500 Link to comment
Blood_Rage Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 а где остальные участники?выбыли? Link to comment
DR1VER_ Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Лого Улановки не у всех на фотках. *90Knight - все сделано по правилам конкурса, с чувством юмора и смекалкой.zyxel и Zor_ShagdarOFF - как-то хозяйственно, но не более. Но все равно молодцы, руки из нужного места растут.)Arrhey23 - не хочу сеять смуту, но собачка кажется стянутой с инета. Надеюсь, я ошибаюсь и ты сделал ее своими руками. С лого Улановки смотрелось бы правдоподобнее.)Ждем остальных. Link to comment
Hover Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Arrhey23 если собаку сам делал, за тебя голос.з.ы. как делать раскажи, или сайт где такие научат делать Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Администрация сайта, пожалуйста, выведите тему на главную! Link to comment
FALCON3205 Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 +Археичу от Фалконыча!) Многие поделки трудоемки в изготовлении! Собака круть) Лисица вообще получилась, правда хвост немного толстоват но ничего! Link to comment
Tinylya Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 если собаку сам делал, за тебя голос. но собачка кажется стянутой с инета. Надеюсь, я ошибаюсьчтобы таких фраз не было, уважаемый участник наверно сможет сфотать свои поделки с лого улановки Link to comment
Knight Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Думаю, не стал бы Аррхей качать ее с инета. Link to comment
Alexsvatov Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 за KnightЛоконично и ёмко, как и положено мистеру.Без рассусоливаний и женской мишуры. Link to comment
DR1VER_ Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 чтобы таких фраз не было, уважаемый участник наверно сможет сфотать свои поделки с лого улановкифото поделки необходимо делать так, чтобы в ракурс картинки попало лого улановкиЭто было заложено Правилами 3-го конкурса, так что ждем фотографию с лого.ToNY667Еще работы будут или это все? Link to comment
zyxel Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Zor_ShagdarOFF и zyxel особо понравилисьЛюбишь хозяйственных мальчиков?))) Link to comment
Alexsvatov Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 А если честно то в этом конкурсе самый достойный Zor_ShagdarOFFНормальные мужские вещи, не искусство японских гейш и французких дам, а настоящая мужская работа.Остальное - в ЖФ. Link to comment
ToNY667 Posted July 22, 2011 Author Report Share Posted July 22, 2011 DR1VER_, пришлют - будут Link to comment
DR1VER_ Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 zyxelКто ж таких не любит-то?)ToNY667А так вообще кто-то предупреждал, что задержится или просто молчание с их стороны? Link to comment
Sheogorath Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 У Zor_ShagdarOFFа самые тру-изделия. За него. Link to comment
ToNY667 Posted July 22, 2011 Author Report Share Posted July 22, 2011 DR1VER_, предупреждали Link to comment
zyxel Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Остальное - в ЖФ.Вот чем тебе моя полка для телефона не угодила в плане мужская она или женская)))? и мебель обитая искусственной кожей?))) Ну тортик да))))) ну люблю я такие торты))) вот и пеку. Link to comment
shulunovr Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 эх, все понравилось в раздумьях...у zyxel торт прикольный (надеюсь и вкусный ),Vilson - оригинально *16Knight - креативно особо понравился фиксатор дверей Zor_ShagdarOFF - золотые руки а внешний хард Transcend можешь не прятать... у Arrhey23 поделки отличные upd: кстати может тоже так сделать, а то носки вечно теряю Link to comment
Alexsvatov Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 zyxelмебель и полка само собой ок. zyxel не могу я третий раз пост редактировать)) Link to comment
zyxel Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Роланд из ГилеадаДа ладно ты что я же шучу)) у каждого свое мнение)) Link to comment
Recommended Posts