Nesh Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Partnersha, как аппетитно выглядит, и судя по овощам очень сочное и сладковатое Как бы свою жену научить так готовить... хотя, как бы вообще научить ее готовить Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у кого есть аэрогриль , стоящая штука или лучше плиту взять с конвекцией? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у кого есть аэрогриль , стоящая штука или лучше плиту взять с конвекцией?по мне так лучше плиту с конвекцией Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у кого есть аэрогриль , стоящая штука или лучше плиту взять с конвекцией?по мне так лучше плиту с конвекциейу меня есть и то и другое... все завист от количества едоков.... *19 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а подробнее . там же емкость в среднем 10 л , на семью из трех человек норм не? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите пожалуйста какое повидло купить для выпечки (пирожки) , чтоб не таяло и не растекалось Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а давайте как добрые феи все будут писать, кто что седня готовит, а?а то иногда ваще мозг выносит что бы еще такого приготовить, что давно не делала.а тут посмотришь- ой точно на свете же есть еще и (голубцы, борщ ну все подряд) и тоже сделаешьили не охота? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирьсегодня буду готовить семгу.Берется кусок семги свежей гр 200-300 (обычно для двоих взрослых его достаточно), солится, сверху ломтики лимона и в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Обычно никаких приправ не добавляю, и больше 30 минут не запекаю. Получается нежно, не жирно и вкусно. На гранир можно подать отварную фасоль стручковую с горошком. Вкуснятина получается ммм, можно еще соус сделать - например - укроп зелень мелко режется, сок лимона, чуть чуть яблочного уксуса и чуть чуть соевого соуса, этим поливаем уже готовую рыбу. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а мне теперь после такой семги даже неловко писатьа ее дополнительно ничем типа фольги не надо укрывать, она пожирней горбуши будет?у меня ленивые голубцы и вареная картошка (свежий урожай) и салат морковь+капуста. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирья укладываю в сковороду с анти пригарным покрытием, ничем не смазываю, ничем не укрываю, фольгу не использую. Главное не забыть отсоединить ручку у сковороды )))Горбуша она сухая, семга в разы жирнее, но как бы выразится жир весь забирает мясо, он практически не чувствуется когда кушаешь. пимерно так должно получитьсяМолодой картофель то же хочу, у кого наросла поделитесь Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирь, слюни потекли от содержимого спойлера) хочу к бабушке в деревню! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у нас нету холодной воды. это мое оправдание. потому нифига не изысканно ((( потому и готовлю как деревенская бабушка )))) а еще перцы купили Таджикистон с виду вообще сморчки какие то. корявые какие то. но вкус оооо они правда настоящие как с грядки вообще если увидите рекомендую! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирь, где купили перцы? на рынке? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ага тока в иркутске, но я думаю щас их по всему региону продают. просто я на такую срамоту не посмотрела бы а однако настоящие! после китайских особенно разница заметна Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какие у вас рецепты соленых огурцов, огурцов с помидорами? В прошлом году огурцы получились вялыми, не хрустящими. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки! Нужна Ваша помощь! Подскажите где можно купить съедобные украшения для тортов(нужны цветы) и специальную мастику. В этой теме уже писали что мастику можно купить в Титане на Бурводе. Может еще знаете где.... Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в магазине Торты на кирова Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня оббегала с дочей все магазины на восточном, решила тортик приготовить)) для тортов нет НИЧЕГО, ну по крайней мере у нас, чему я очень расстроилась, не потащишь же такую малявку с собой в город(( решила обойтись украшением из m&m - сов))А вообще, кто из мастики и прочих прибамбасов для тортов лепит разные красивые цветочки - простому человеку возможно хоть что-нибудь подобное сделать? Хочу заказать в сп набор, но думаю - получится какая-нибудь фигня, только зря деньги потрачу((( Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, "погуглина" нужную для себя тему. Оказывается все можно сделать и самим и цветы и фигурки и много чего. Есть одна задумка, как только сделаю, обязательно выложу в данной теме. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сделал ПАСТУ, сам в шоке от вкусноты. Бабушка вообще призывает поваром идти ( в шутку конечно) Вообщем обалденное блюдоПАСТА КАРБОНАРА»РецептВарим спагетти до готовности (см. на упаковке)Нарезаем бекон (можно карбонад) и грибыНаливаем на разогретую сковороду оливковое маслоЖарим бекон и (через минуту) добавляем к нему грибыПерчим, солим, натираем мускатный орех(можно в пакетиках)Отделяем яичные желтки от белков и выливаем их (желтки) на ту же сковородуТуда же выливаем сливки (я молоко использовал)Сливаем воду со спагетти и вываливаем их на ту же сковороду, перемешиваемСнова перемешиваем и сразу отправляем на тарелкуНатираем пармезан ( любой сыр можно)Украшаем розмарином (я бадьян положил, примерно похожи они с розмарином)Едим! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сделал ПАСТУ, сам в шоке от вкусноты...Какой талантливый Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Девченки, вы такие молодцы, умницы! Постою тут почитаю, слюни посглатываю ))) Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дайте рецепт острого китайского соуса Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 седня делала пиццу на сковороде. недавно пробовала сделать ее на кефирной основе из инета, кефир, мука, яйцо ну и начинка по вкусу. вообще не то получается даже пробовать делать такую не советую. ни то ни се. блины с начинкой напоминает.а сегодня подумала и решила сделать просто обычное тесто- мука 1,5 ст., 1 ст.л. подсолнечного масла. 1 яйцо, 100 мл примерно теплой воды ну и я еще зелень люблю в тесто крошить. вымесить и дать постоять минут 30. раскатать. взять сковородку обычную антипригарную смазать маслом без энтузиазма совсем чуть чуть. плиту нагреть до состояния чуть ниже среднего огня. на сковородку выложить тесто, начинку кому какую нравится, сверху традиционно сыром, крышкой накрыть и на огонь. через 30 минут она готова!быстро и сердито. *52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти