Ruslan.StepanovQ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Rii Спагетти кидают в кипящюю воду, тогда ни чего не слипается. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поддерживаем отчечественного производителя - МАКБУр - варим и нормально, ничего не разваривается...+1))Тоже придерживаюсь ..нашего производителя.В итал.мучных изделиях..вкус.кчества (напрочь отсутствуют)Зато в приправах и соусах ..у них равных нет.ну на вкус и цвет фломастеры то же разные, для всех Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На счёт корейских салатов. Вот подсмотрела рецептик в абсолюте.Состав: Лапша крахмальная грамм 200, грибы опята(консервированные) грамм 200, морковку, огурец на тёрке, полукопчённая колбаса крупной соломкой грамм 200, перец сладкий красный 1 большой крупной соломкой.Заправила одной пачкой приправы для огурцов и 0,5 пачки для "хе из курицы"Вот ещё приправы:Кстати на днях сделала салат попроще(лапша, морковка, огурец, перец) и заправила заправкой для баклажан. Так салат весь сразу слопали.Приправа неплохая и не только для баклажан. Там на упаковке салат с использованием мяса, тоже хочу сделать.Вот ещё рецептики решила нафотать. Салатик очень вкусный. А пирог черёмуховый тоже многие любят.300г постной мякоти свинины(можно использовать куриное мясо).200г готовой корейской морковки.200г сыра(лучше 100-150г).200г консервированных шампиньонов.2 пачки сухариков со вкусом сыра или ветчины(можно любые, главное, чтоб соломкой).200г майонеза, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.Мякоть свинины нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить.Смешать морковь, мясо, грибы, добавить тёртый на крупной тёрке сыр, сухарики, заправить майонезом и пермешать.Для теста взять по стакану молотой черёмухи, пшеничной муки, сахара, сметаны, 2 яйца, 50г сливочного масла(растопить), ложечку соды.Молотую черёмуху залить сметаной и оставить на 2 часа.Добавить масла, муки, соды, размешать. Приготовить сметанный крем-400г сметаны+стакан сахара.Выпечь корж. Разрезать вдоль на две части, смазать кремом.Соеденить коржи, сверху пирог промазать кремом, украсить, дать остыть. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ольга Петровна, лапшу крахмальную какую берете? недавно салатик делала, так эта лапша высохла за полчаса и лежала в салате леска-леской. лапшу брала в мегатитане, название не помню, упаковку не сохранила. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Медведь есть, да и другие. Сочность от приправы. Она расчитана на 600г продуктов. Еще масло растительное можно добовлять. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 по этому рецепту уже не в первый раз жена приготовила роллы...японский рис, рисовый уксус, нори, соус киккоман, васаби можно купить в мегатитане или титанпаркеостальное типа авокадо, огурцов и т.п. хоть где (в принципе можно заменить рис и уксус на обычный, но вкус чуток другой становится) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 приготовили сегодня роллы с семгой и горбушей, оказывается нет ничего проще. использовали рыбу малосоленую для безопасности. уксус не клали. получилось шикарненько ))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 mikhan Lurdes.comНу, слушайте, вы меня соблазняете....Таки решуюсь сделать суши сама, но возьму горбушу домашнего 2хчасового посола. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 mikhanСпасибо за рецепт! Хочу удивить жену роллами, судя по картинкам всё так просто делается *16Может кто знает, где можно взять водоросли чука на развес? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 mikhan раздразнили, то же, теперь хочеться самой приготовить. Только, где все необходимое (водоросли, уксус рисовый, макису, васаби) у нас в городе можно купить?И еще вопросик, а водоросли нори надо сворачивать сухими? а они не ломаются, не трескаються? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Avisя уже писал, что все можно купить в мегатитане или титанпарке, на специальной стойке с японскими штучками-дрючками (рядом с колбасным отделом)там же и коврики бамбуковые продаютсяа нори не сломается. тем более в пачке их 1000059 штук, есть, на чём потренироваться Ссылка на комментарий
Лисица Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Может кто знает:Где, в нашем городе, можно купить свежий шпинат? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где, в нашем городе, можно купить свежий шпинат?а я бы хотела бы свежие брокколи и цветную капусту купить..и фасоль. Жаль все у нас только замороженное. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 цветную капустубрала недавно на рынке Туя Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 подскажите, где можно купить кленовый сироп? Ни как найти не могу. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Avisв мега титане был. брала пару недель назад Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для любителей японской кухни поставил на раздачу неплохое видео Суши и Роллы - Рецепты от ЯкиторииPS: подсчитал, если самому делать суши, то раза в 4-5 дешевле, чем в суши-баре, да и сделанное своими руками приятнее кушать*16 Вот только время надо... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Где, в нашем городе, можно купить свежий шпинат?а я бы хотела бы свежие брокколи и цветную капусту купить..и фасоль. Жаль все у нас только замороженное.На центральном рынке выдела цветную капусту, не спросила, но думаю шпинат у них бывает и броколи может.У них еще есть корень имбиря, сельдерея, китайская капуста, листья винограда в банке. Ну и зелень всевозможная.Тоже стала интересоваться японской и китайской кухней:http://www.venasera.ru/forum/index.php?topic=133.0http://gurmantur.ru/modules/articles/article.php?id=9http://www.china-foods.ru/svinina.htmlhttp://www.korsalat.ru/Кстати забрела сегодня на строителей, там в магазине либерти взяла приправу корейскую для моркови, хе из курицы и капусты, васаби(японского производства). Лапша у них около пяти производителей.Есть паста(или масло) соевое (классическая, зелёная и красная).Подскажите, что за вещь и где применяется? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите у нас в городе где можно купить сыр Маскарпоне? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Жаждующаяможно самим приготовить я видила рецепт на сайте кулинар.ру хотела попробывать только вот времени все нет Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Dooctor,спасибо. Глянем. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Решил приготовить курицу в тесте, нашел рецепт, вот кто делал поделитесь ощущениями?Просто курица смазывается чесночным соусом режется на куски, тесто как на пельмени, курица заворачивается в это тесто ложится сливочное масло и в духовку на час, говорят что очень вкусно Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Жаждующаявидел маскарпоне в спутнике на ербанова, только он закрыт возможно в (мега)титан(парке) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Решил приготовить курицу в тесте, нашел рецепт, вот кто делал поделитесь ощущениями?Просто курица смазывается чесночным соусом режется на куски, тесто как на пельмени, курица заворачивается в это тесто ложится сливочное масло и в духовку на час, говорят что очень вкусноНе думаю. Мы как то позы делали, так несколько лепешек осталось, ну курицу туда затолками, мелко порубив, посолив. Не очень получились позы.В кафэшки ела такую курицу. Используется слоеное тесто, начинка: курица, лук, обшаренный с шампеньонами(наверное майонез используеться).Нашла точный рецепт, но сейчас не помню в каком журнале. Найду выложу. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лазанью кто-нибудь пробовал делать?Какое тесто используете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти