Dooctor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Rii делала из форели дороговато, а из горбуши не полохо получилось с крабовым мясом тоже понравилось
Rii Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Рыбу покупаете в маг. свежемороженную и в суши, не боитесь?
Dooctor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Riiя в уксусе замачивала и вообще всю обнюхала. Беру только "руссое море" чуть дороже но вид и запах рыбы меня удовлетворил
pink_lemon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Riiотлично, спасибо!попробую!Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:эм, а я почему-то боюсь суши есть, не знаю почему, просто какая-то фобия, поэтому не хожу в наши рестораны, и сама не делаю. А вообще, странно почему у меня такой страх
Миля Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Девченки, подскажите, где у нас можно купить Пекарский порошок, и что это обще такое?
Anna1966 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Девченки, подскажите, где у нас можно купить Пекарский порошок, и что это обще такое?Сода, мука, и лимонная кислота. Короче говоря разрыхлитель. Можно применять одну соду.
Bik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 RiiЯ наоборот( на блины беру только французские дрожжи(одноразовые ))Вкус ,такой интересный..(а другой фирмы,даже наши российские)получаются кисловатые.Конечно, немного соды(только щепотку, для вкуса)за неимением разрыхлителя.ТОлько..муку (обязательно просеять ч/з сито).Девчонки,скоро пасха..может поговорим ,а?
Ольга Петровна Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Девченки, подскажите, где у нас можно купить Пекарский порошок, и что это обще такое?0.5 ч.л. соды и 0.5 ч.л.лимонной кислоты, претереть в однородную массуBik куличи в магазине в основном Амтовские беру, яйца крашу луковой шелухой и использую термоитикетки. В абсолюте набрала всем родственникам-просто надел пленку на яйцо и в кипяток и не с какими красками мучаться не надо.
Dooctor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 подскажите а как готовят пасху помоему она так называеться что то из творога раньше делала моя бабушка может кто знает как её далать?
Rii Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ (журнал ДОбрые советы , март 2010):1 кг. свеж.творога, 4 яйца, 400 гр. сахара, 100 мл. молока, 1\2 пакетика ванил.сахара, 200 гр. слив.масла, 200 гр. 20% сметаны, 100 гр.рублен.грец. орехов.Творог протереть ч\з сито или взбить в блендере.Яйца взбить с сах.песком в пышн.пену, влить молоко, добавить ванил.сахар и поставить на огонь. При постоян.помешивании на небольш.огне довести до кипения, снять с плиты и дать остыть.взбить миксером размягченное слив.масло. В остывшую яично-молочную массу добавить масло, сметану и взбить до получения пышного крема.Во взбитый подготов.творог постепенно вмешать яично-маслян.крем, добавить орехи и все перемешать. Выложить массу в пасочницу, выстеленную влажной марлей и поставить под гнет на 24 часа.Готовую пасху осторожно опрокинуть на блюдо, удалить марлю, сверху украсить изюмом, сухофрук, цукатами.Dooctorникогда не пробывала такой десерт. похоже на пасху, кот. делала ваша бабушка?
Улзыма Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Подскажите как поджарить мясо так, чтобы оно было сочное, не сухое?
ToNY667 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 наверное стоит подливать водички понемногуиначе - тушить на слабом огне...типа того
Dooctor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Rii да да вот так она и делала я помню было очень вкусно спасибо за рецепт
Ulanovets Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Дамы и леди, подскажите, пожалуйста, где в Улан-Удэ можно купить приправу для салата, который в китайских ресторанах обычно называют "Домашний" и он стоит первым пунктом в меню- с рисовой лапшой, огурцом, капустой и кусочками мяса, с соусом из, кажется, уксуса и еще чего-то? Может быть, кто-то смог вопроизвести такой салат?Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:подскажите пожалуйста как приготовить китайский домашний салат дома, что бы не сложно?тот же вопрос кто-нибудь пытался?
Avis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ulanovets вроде бы в Титане продовалась заправка к китайским салатам. в красной упаковке, название не могу сказать, т.к. там все по китайски или корейски
Ulanovets Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ulanovets вроде бы в Титане продовалась заправка к китайским салатам. в красной упаковке, название не могу сказать, т.к. там все по китайски или корейскиспасибо, посмотрю, расскажу по итогам.
L'ourson Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ulanovets вроде бы в Титане продовалась заправка к китайским салатам. в красной упаковке, название не могу сказать, т.к. там все по китайски или корейскиделала салатик из ушей и огурцов с этой заправкой, было очень вкусно! а продаются они практически во всех нормальных магазинах
Ulanovets Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ulanovets вроде бы в Титане продовалась заправка к китайским салатам. в красной упаковке, название не могу сказать, т.к. там все по китайски или корейскиделала салатик из ушей и огурцов с этой заправкой, было очень вкусно! а продаются они практически во всех нормальных магазинахэх, пробежался до Абсолюта на респ. больнице - оказывается, не очень он нормальный Такой приправки там нет. Говорят, сегодня много народу спросили Еще кто-нибудь с Улановки спрашивал ?
Ulanovets Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ulanovets вроде бы в Титане продовалась заправка к китайским салатам. в красной упаковке, название не могу сказать, т.к. там все по китайски или корейскиделала салатик из ушей и огурцов с этой заправкой, было очень вкусно! а продаются они практически во всех нормальных магазинахнаконец нашел, если, конечно, мы говорим о ней - " «Маласянь". Но в белой упаковке.Есть только у женщины на рынке, которая "привет из 70-ых", торгует приправами много лет, по тройной цене, но больше нигде нет. Обошел Мегатитан, Либерти, Абсолют, Надежда, и мелкие магазины.
Rii Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Стыдно, конеш, спрашивать. Но: кто умеет варить спагетти, чтоб они не слипались. чо тока не пробывала: и холодной водой, и со слив.маслом и с олив.маслом. Всё - не то.Из-за того что они у меня вечно слипаются, приходиться делать пасту. А я хочу сначала спагетти, а сверху подливу или сыр. А они у меня все слипшиеся, цепляются др. за др.
Avis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Rii а спаггети какой фирмы покупаете? Если брать итальянские (фирм паста зара и монтоглиатти) то они никогда не слипаются и не развариваются, и добавлять в них при варке ничего не надо. Лет пять беру макаронные изделия этих фирм, еще ни разу не разочаровалась.
LoLka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Avisэто точно... наши вообще отрава.
Rii Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Avisвообще беру нашу отраву, поэтому мучаюсь.Ладушки, попробую взять итальянские.
HALK Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 поддерживаем отчечественного производителя - МАКБУр - варим и нормально, ничего не разваривается...
Bik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 поддерживаем отчечественного производителя - МАКБУр - варим и нормально, ничего не разваривается...+1))Тоже придерживаюсь ..нашего производителя.В итал.мучных изделиях..вкус.кчества (напрочь отсутствуют)Зато в приправах и соусах ..у них равных нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти