Она самая Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 салат на скорую руку.банка кукурузы. опята маринованные (длинные узкие банки). лук по вкусу. курица любая, я беру грудку копченую. заправить майонезом. делать быстро, на вкус отличный. мои гости его нахваливают всегда. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Juliavst , Спасибо за ссылку) с кулинарного сайта "Ваш вкус" приглянулся салат "Арбузная долька", именно своей "подачей" в виде красочной арбузной дольки, очень ярко и необычно смотрелся на столе, среди других блюд) Делала на днях - всем понравился. Рекомендую! Вкусный. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Консервированного кальмара в какой салат затолкать, чтоб - вкусно? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Консервированного кальмара в какой салат затолкать, чтоб - вкусно?в морской салат. Правда помимо кальмара Вам понадобится соленая рыбка, креветки(хотя можно в принцие обойтись и без них)+яйца вареные 1 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Скумбрия на углях. Салат. Раньше скумбрию не готовила. А зря! А этим летом попробовала как люди делают, и в ужас пришла!! Почему я раньше-то её на угли не бросала!?? Скумбрия же очень вкусная рыба! При мне её делали очень просто; посыпали хорошенько крупной морской солью, чёрным и белым, молотым перцем. Затем клали рыбу в сетку, и на угли. 6 минут с одной стороны. 6 - с другой. Так я и сделала) К рыбе делала салат: из руколы, помидор и брынзы. Руколу порвала на кусочки. Помидоры и сыр порезала кубиком. Приправила салат оливковым маслом. Очень, очень рекомендую запекать эту рыбку на углях, Всем! 8 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Выглядит ооочень аппетитно.. 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Внесу свои 5 копеек.Чебуреки. Тесто:Муку смешиваем с солью. Пропорции по вкусу. Ну, муки, скажем стакана 3-4. Я вообще-то на глаз в кастрюльке объемом на 2 л делаю. Получается у меня в этом случае чебуреков штук 12-15. Заливаем кипятком. Сколько воды - тоже по ощущениям. На указанные 3-4 стакана муки, где то стакан воды. Если перельете, ничего страшного, потом нужно будет просто больше муки добавить. Размешиваем. Выкладываем на стол и постепенно, добавляя муку, месим, пока не получится тесто удобоваримой консистенции, чтобы можно было раскатать и к столу не прилипало. Вообще, если честно, то ли у меня руки, кривые, то ли тесто капризное.. но иногда к столу прилипает. Видимо я муку жадничаю. Фарш обычный - говядина, свинина, лук. На раскатанное тесто выкладываем немного фарша, ну можно много, но с толщиной слоя особо увлекаться не стоит, а то не прожарится.. Специальным ножом, обрезаем края. Если его нет - приминаем края вилкой, обжариваем.. едим.. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Arwen 5 Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а я вот не особо люблю готовить, поэтому стараюсь готовить быстрые блюда. Мне жаль времени, которое я торчу у плиты)))выручает меня конечно мультиварка)) в ней и второе, и гарнир на пару можно сделать))) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Подскажите рецепты из омуля. Рыбу вообще не люблю и не умею готовить. Но ради второй половинки хочу победить в себе этот недостаток. Уху как сварить знаю. Интересует что-то типа запеченного омуля. Ссылка на комментарий
Vafelka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почитала ваши рецепты. так все аппетитно, что сразу захотела все попробовать. Но ничего, впереди много праздников. Попробую приготовить. Ссылка на комментарий
mironoff Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сельдь с морковью и луком. морковь шинкуем на терке, лук режем, немного майонеза. все это прикрываем фольгой - чтоб не ссохлось. и в духовку. время обработки около 30 мин. время готовки примерно 40 мин. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Недавно сделала для себя открытие. Берем 200 гр льна (продается в любой аптеке или магазинах здорового питания) блендерим (очень неохотно лен измельчается) заливаем 0,5 растительного масла. я брала обычное оливковое. Смешиваем. 2-3 дня настаиваем. Готова заправка к салату. И вит. Е и Омега 3 !!! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Она самая 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сырники без муки и сахара 1. Творог 2% "Байкальский" 2. 1 яйцо 3. 1 ст.л. сухого обезжиренного молока 4. 2 ст.л. кукурузного крахмала 5. Половина банана Банан тщательно размять, добавить творог, яйцо, сухие ингредиенты, выпекать на антипригарной сковороде без масла на среднем огне с обеих сторон по крышкой. Идеально на завтрак для худеющих! Ну и на перекус ничего. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @koteyka попробуйте оладушки или панкейки, в интернете есть рецепты Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Кулинарные эксперименты продолжаются Курица в кефире Скрытый текст Берем: -какиенить части от курицы (я брала филе) - 1кг - кефир - 0.5 литра - соль, специи по вкусу (можно еще пару зубчиков чеснока добавить) Режем курицу на нужные кусочки, солим, добавляем специи, перемешиваем, заливаем кефиром, даем постоять 30 минут, выкладываем в форму вместе с кефиром, запекаем при темп. 180 градусов минут 40 (до испарения кефира и образования корочки). Курица получается очень нежная, даже для беззубых подойдет) фотка из инета 1 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Где купить нормальную курицу, где только не брали везде пакостью шприцована, абсолют, титан, барис, да все магазины этой херней страдают... гады. Ссылка на комментарий
aulyana Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А я научилась готовить дома ликеры. Изменено 17 августа, 2016 пользователем aulyana Ссылка на комментарий
tanjaexpert Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 попробовала несколько предложенных рецептов, очень вкусно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти