forsaken Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 MajostikМне цикады не понравились. Тоесть совсем не понравились. Я посмотрел 11 серий первого сезона и больше немог продолжать даже через силу, хотя интересно конечно было бы добраться до сути/стержня сюжета, но как-то несмог, может быть позже досмотрю. Второй сезон я вообще не смотрел.Насчёт код гиасс - шедевр, смотреть все должны это анимэ(там два сезона+скоро полнометражка вроде выйдет).Эльфийская песнь - кровавое мясо, хорошее анимэ, на 7.5/10 его оценю.Больше подобных анимэ незнаю, романтику, драму, школу спрашивайте, расскажу о наиболее понравившиеся произведения Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мне цикады не понравились. Я посмотрел 11 серий первого сезона и больше немог продолжать даже через силу, хотя интересно конечно было бы добраться до сути/стержня сюжета, но как-то несмог, может быть позже досмотрю. Второй сезон я вообще не смотрел.тоже сначала осилил тока половину первого сезона но после того как, собрался досматреть все остальное ни чуть не разочаровался. Да и второй сезон понравился хотя многие писали на форуме что он вообше ни очем. Здесь я согласен с Я считаю что второй сезон смотреть стоит, в нем вся соль.поэтому Majostik если хочешь получить ответы на вопросы первого сезона то смотри в обяз второй Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Mirai nikki(Дневник будущего) читал кто? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 уже шесть серий в формате OVА вышло.я не смотрел, да и что то не тянет после блейда.посмотрел. ничего так, смотрибельно) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Mirai nikki(Дневник будущего) читал кто?Ага, няшный Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 надо всё дропнуть...может кто нить займется релизить Beelzebub? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 zeeraxА его чё нету что ли?Кстати ржачное аниме)Скока серий всего будет в сезоне? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ronaldoдык я его и сливаю сюда, я имею ввиду что бы кто нить занялся этим в место меня)и он будет походу из тех онгоингов что будут продолжаться вечность)хх Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мангу бы залил кто Beelzebub Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я б залил, вот только качать влом.zeeraxПодумаю, может быть начну заливать. А в чём причина отказа от релиза? х) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 forsakenмне в лом)ххне думал что он будет одним из бесконечных онгоингов.... Ссылка на комментарий
Изюм Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто-нибудь что-нибудь сышал о "сверхестественном"?Уже 22 серии вышло, первый сезон. Нуу, ниче так. Оригинал не видела, то есть видела 2 первых серии, таким дерь..м показались. А аниме ничего, зацепило, смотрю=) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 После просмотра последних серий "Врат Штайнера" зародилась мысль забросить все мирские дела(в том числе и аниме),и сфокусироваться сугубо на изучении "Врат" и связанного с ними материала. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Походу кто-то на профиль залазил, запостил что-то невероятно непонятное. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 forsakenты о чём? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 zeerax ты о чём? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ван пис наконец-то закончился? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ван пис наконец-то закончился?Дану? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 634771 venom321 JoXeRпросто решил залить скан, кто читал последнюю главу куска тот поймет Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 х)Чувствуется, что скоро ожидается эпик замес, хотя я нежумаю, что ходи с его саратниками смогут сильно удивить в битве с Луффи. Они просто их быстренько порешают. Интересно что будет когда они в новый мир попадут... оооочень интересно. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 forsakenинтересно как там за 2 года изменились Юстас Кид и Тафальгард Ло) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, кстати, это тоже х) А так же что там с акагами и кто же новый "сенгоку" Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и кто же новый "сенгокуразве не аокиджи? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это в манге так было сказано? Я что-то непомню, чтобы было оговорено, кто там новый главнокоммандующий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти