blasik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Незнал где написать, поэтому напишу здесь: до след. месяца буду без инета, поэтому обновления моих онгоингов не предвидится. В декабре подключу инет и обновлю все релизы.Потеря потерь.
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 есть еще нормальные сайты посвященные рус сабу помимо K a g e P r o j e c t
forsaken Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Недавно посмотрел Жгучую Шанну. Судя по комментам ожидал большего, тем не менее анимэ хорошее, оценил бы где-то на 7.5/10 и определённо буду ждать выхода из онгоингов третьей части(похоже она будет самая интересная). Надеюсь традиционно выйдет 24 серии )
blasik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Что кто пойдет на ночь аниме 18 ноября?
Опасный Кiт Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 blasikа где можно заценить афишу?
forsaken Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Если бы не операция и не финансовый кризис(второстепенная причина), обязательно бы пошёл. Хотя может выпишусь пораньше...
Опасный Кiт Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Если бы не операцияна катану напоролся? - шутка.) выздоравливай и иди, таким начинаниям нужна поддержка.
JoXeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Что кто пойдет на ночь аниме 18 ноября?Да что-то как-то...Только идти посмотреть на "Унесенные призраками" чтоли, ну и O-Ren послушать?
forsaken Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах да, вспомнил, еще один немаловажный фактор, что я недавно подстригся, да так подстригли, что лучше бы всю жизнь не стригся. Не няшно вощем, не кэйк. )О-Рен это поп или рок? Нормально лабают?
JoXeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 forsakenhttp://vk.com/oren_bandПравда там пусто что-то. Но видео есть с SHIN SEIKI.Вот еще http://vk.com/public.php_oren
Опасный Кiт Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а первый сезон "стального алхимика" выходил в БД?
Опасный Кiт Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Заепаламенячетоместнаясистема:Несколько суток ждешь гребаного сида, ЕГО НЕТ!Скачиваешь со внехи!Собираешься выложить!Создаешь оформление: ищешь картинку, форматируешь текст и скрины, составляешь список отличия от других раздач..... и тут, этот упырь(сидер) появляется!Какого ? Где этот был когда я пытался скачать?Чет я ХЗ, чет у меня такие вещи отбивают желание релизить что либо.Еще больше бесит что когда сид появляется, то зачастую у него скорость не выше 50-100кб\с. Переходите на оптику
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Персона 4 / Persona 4 The AnimationАниме сделано по игре.Что самое интересное когда аниме сделано по игре это сразу бросается в глаза, так и с "персоной".Ощущение что смотришь грамотно составленные ролики из игры, а так же есть ощущение что как бы странно не звучало мир персоны не живой, какой то он пустынный, мертвый.Меня первые серии привлекли своей мистической составляющей, а сейчас уже как то не так все, особенно после серии про "любовные многоугольники", или как их там назвать.
blasik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Что кто-нить ходил на ночь аниме вчера?
sylphizium Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 blasikДа. Неплохо было.Ничего сверх выдающегося, но и не скучно особо)
JoXeR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jygaT7VIqLA
JoXeR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 KissXsis OAD 6 вышла, дождусь 720p - обновлю раздачу. :3
Suzaku Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Помню я смотрел аниме "High School of the Dead - Школа мертвецов", смотрел в переводе на русский.Озвучка была много голосой(точнее помню что как минимум двухголосой - жен. + муж.)Недавно с Рутрекера скачал это аниме, нашел с многоголосой озвучкой - русские сейю вроде те же(Open Team & Get Smart & Sam&Ko - cuba77 не хватает), но как не странно перевод отличаетсяВидимо решили сделать звук качественней, а получилось"как всегда".Сегодня нашел "Школу" в переводе от cuba77. Бинго! это тот перевод который я искал, но млядь почему он одноголосый?!Вопрос:Может у кого нибудь есть идеи насчет того где можно найти искомую озвучку?
forsaken Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Единственное, что я заметил в зимнем сезоне, что хоть как-то меня заинтересовало, даже по самому названию. Ну и вроде там еще одна мне приглянулась, непомню как называется.
JoXeR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Если кто-нибудь может - поглотите мои раздачи. Не смогу больше релизить/сидировать.
blasik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ветка аниме понемногу затухает?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти