blasik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Незнал где написать, поэтому напишу здесь: до след. месяца буду без инета, поэтому обновления моих онгоингов не предвидится. В декабре подключу инет и обновлю все релизы.Потеря потерь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 есть еще нормальные сайты посвященные рус сабу помимо K a g e P r o j e c t Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Недавно посмотрел Жгучую Шанну. Судя по комментам ожидал большего, тем не менее анимэ хорошее, оценил бы где-то на 7.5/10 и определённо буду ждать выхода из онгоингов третьей части(похоже она будет самая интересная). Надеюсь традиционно выйдет 24 серии ) Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что кто пойдет на ночь аниме 18 ноября? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 blasikа где можно заценить афишу? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lelushв досуге посмотрите. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если бы не операция и не финансовый кризис(второстепенная причина), обязательно бы пошёл. Хотя может выпишусь пораньше... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если бы не операцияна катану напоролся? - шутка.) выздоравливай и иди, таким начинаниям нужна поддержка. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что кто пойдет на ночь аниме 18 ноября?Да что-то как-то...Только идти посмотреть на "Унесенные призраками" чтоли, ну и O-Ren послушать? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах да, вспомнил, еще один немаловажный фактор, что я недавно подстригся, да так подстригли, что лучше бы всю жизнь не стригся. Не няшно вощем, не кэйк. )О-Рен это поп или рок? Нормально лабают? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 forsakenhttp://vk.com/oren_bandПравда там пусто что-то. Но видео есть с SHIN SEIKI.Вот еще http://vk.com/public.php_oren Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а первый сезон "стального алхимика" выходил в БД? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Заепаламенячетоместнаясистема:Несколько суток ждешь гребаного сида, ЕГО НЕТ!Скачиваешь со внехи!Собираешься выложить!Создаешь оформление: ищешь картинку, форматируешь текст и скрины, составляешь список отличия от других раздач..... и тут, этот упырь(сидер) появляется!Какого ? Где этот был когда я пытался скачать?Чет я ХЗ, чет у меня такие вещи отбивают желание релизить что либо.Еще больше бесит что когда сид появляется, то зачастую у него скорость не выше 50-100кб\с. Переходите на оптику Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Персона 4 / Persona 4 The AnimationАниме сделано по игре.Что самое интересное когда аниме сделано по игре это сразу бросается в глаза, так и с "персоной".Ощущение что смотришь грамотно составленные ролики из игры, а так же есть ощущение что как бы странно не звучало мир персоны не живой, какой то он пустынный, мертвый.Меня первые серии привлекли своей мистической составляющей, а сейчас уже как то не так все, особенно после серии про "любовные многоугольники", или как их там назвать. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Что кто-нить ходил на ночь аниме вчера? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 blasikДа. Неплохо было.Ничего сверх выдающегося, но и не скучно особо) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jygaT7VIqLA Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 KissXsis OAD 6 вышла, дождусь 720p - обновлю раздачу. :3 Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Помню я смотрел аниме "High School of the Dead - Школа мертвецов", смотрел в переводе на русский.Озвучка была много голосой(точнее помню что как минимум двухголосой - жен. + муж.)Недавно с Рутрекера скачал это аниме, нашел с многоголосой озвучкой - русские сейю вроде те же(Open Team & Get Smart & Sam&Ko - cuba77 не хватает), но как не странно перевод отличаетсяВидимо решили сделать звук качественней, а получилось"как всегда".Сегодня нашел "Школу" в переводе от cuba77. Бинго! это тот перевод который я искал, но млядь почему он одноголосый?!Вопрос:Может у кого нибудь есть идеи насчет того где можно найти искомую озвучку? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что-то годное скоро будет. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Единственное, что я заметил в зимнем сезоне, что хоть как-то меня заинтересовало, даже по самому названию. Ну и вроде там еще одна мне приглянулась, непомню как называется. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если кто-нибудь может - поглотите мои раздачи. Не смогу больше релизить/сидировать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 JoXeRа что так? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ветка аниме понемногу затухает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти