Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Макрос Фронтир это просто нереальное завершение серии!!! Это просто шедевр!Никогда бы не подумал что можно завершить такую мощную серию таким красивым и захватывающим концом!!!!Ну что же, список сериалов которые не подлижат удалению расширился до трех!пилядь теперь, после Врат Штайнера, Код Гиаса и Макросса будет сложно найти что то действительно достойное моего восхищения.... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сайт http://www.animespirit.ru/Этот сайт в зоне С и б н е т а???Когда качаю анимэ с этого сайта, то пишет что видео качается с video.sibnet.ru. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Krukerdal1) сибнет это не только бурятское явление2) да иногда они заливают видео с сибнета Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Krukerdal1) *blocked* это не только бурятское явление2) да иногда они заливают видео с *blocked*Да там вроде все видео с С и б н е т а. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с С и б н е т а.это слово запрещено писать у нас на форуме, за него пологается предупреждение.а если по теме, то я имел ввиду что: ДА с этого сайта иногда заливают видео на аниме спирит. а что такого удивительного? он ведь не только в Бурятии функционирует. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 LelushА где Нанали? Самый лучше вариант имхо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 JoXeRиди нах, она его сестра же Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 LelushА как же СУЗАКУ? *bleyatдаешь яой в массы, лол Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну и хентай развели здесь)))*21мне больше Сузаку и Карэн нравится и Лелуш и ССможно один вопрос видел как то тему где обсуждали людей ставящих 1 за раздачу в этой ветке может кто подскажет? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Недавно посоветовали Mardock Scramble Asshuku. Видел кто может? Есть смысл смотреть(хорошее ли анимэ)? Аргументированно пожалуйста. Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 forsaken судя по картинкам из world art хентайная вещь Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ничего хентайного я там невидел, может плохо рассматривал. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 forsaken глянь скрины, хотя в жанре не сказано про хентай, шифруют наверно =) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нету там никакого хентая. Тогда можно Yosuga no Sora туда же приписать и Koe de Oshigoto. Да и много ещё чего. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то сурово как-то, смотришь 1 серию онгоинга думаешь говно конечно, но мб со 2 серии нормально, после просмотра 2 серии думаешь ну блин зачем я время тратил и идешь играть в доту, есть такое у кого-нибудь?) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 JoXeR Я и не хотел сказать что там чистый хентай, так лишь пара скринов с пикантными кадрами *148 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 venom321Я почти всё досматриваю до конца. Только если жутко не нравится, как например Лаки Стар, - дропаю. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Странно, ведь про этти там тоже ничего не сказано, значит такие кадры единичные и именно их и заскринили(дабы повысить просмотры сего тварения х)). Наверное.ЗЫ. to venom 321А я жду пока уйдёт с онгоингов и смотрю залпом. Даже если не нравится("взялся - досматривай" - типа того). Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я жду пока уйдёт с онгоингов и смотрю залпом. Даже если не нравится("взялся - досматривай" - типа того).Взялся досматривай у меня не работает, ибо ленивый очень. Дота както по интереснее Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 venom321дота не НЯ. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 venom321на бету Доты 2 ключи раздают уже, не? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 HibariДа, сегодня первая волна была. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 JoXeRПфф, пхд пролечу так же как и с Дьяблой и бф3. .__. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Незнал где написать, поэтому напишу здесь: до след. месяца буду без инета, поэтому обновления моих онгоингов не предвидится. В декабре подключу инет и обновлю все релизы.later(6.11.11):Инет со мной гыгы ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти