ladadrovina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ишо одна натпись появилась, КРАХ.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Neokhttp://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22136Смотри Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Скинхеды или спортсмены" *facepalm Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22136Смутные сомнения на счёт слова крах уже мучают. Видать крыша уже у кого-то окончательно съехала.<8.Знак на стенах , кстати, больше на перевёрнутую бесконечность похожь. Т.е. меньше бесконечности или конец бесконечности.В общем клиника. Кому-то делать видать совсем нечего. Если это касается любовной истории тоже самое. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 удалено Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Они придут..."Смешно. Пришельцы, наверное. Или типо ангелы-мстители. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ишо одна натпись появилась, КРАХ....В комментах на аригусе ссылку далиhttp://vk.com/kpaxkpaxkpaxКРАХ - творческое объединение двух ранее существующих Верхнеудинских крю - ASK (Oneill, Titus) & 13 Street (Tref, Gray, Dabl , Wail). Вандализм и Бомбинг - равнозначные слова . Деструктивная идея граффити - это наш взгляд на окружающие нас повсеместные и обыденные вещи. Это своеобразный протест и без того плохо сформированной, тупой на редкость политике государства, это наш протест системе, с её коррумпированными мусорами, коммерсами в машинах с мигалками, СМИ, гавенному ящику, из которого льется дерьмо сутки на пролет. То, чем мы занимаемся - не окупается для нас в денежном эквиваленте . Мы не гонимся за цифрами . Разлогая общепринятую мораль не пытаемся навязать свое мнение окружающим, а делаем то что нам по нраву. Для нас не существует границ, которые иных загоняют в рамки . Если что то есть на примете - идем и делаем. Арт и бомбинг - это наша борьба за идею, и только . 24 часа в сутки. 7 дней в неделю . Здесь и сейчас.В общем, какие-то балбесы малолетние хотели к себе внимание привлечь. И это у них получилось, раз так сильно обсуждают. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оторвать бы им руки за такое Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Kolyan13а что мешают? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Hover, а ты считаешь это красивым ? Я лично не считаю, они просто напросто портят фасады зданий. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это своеобразный протест и без того плохо сформированной, тупой на редкость политике государства, это наш протест системе, с её коррумпированными мусорами, коммерсами в машинах с мигалками, СМИ, гавенному ящику, из которого льется дерьмо сутки на пролет.Стандартный набор интернет фигни. И тупого обкакивания государства без номальной конструктивной критики и реальных требований к власти.Вандалы недоделанные. Протест. Памятники портить? На труд многих людей наплевали.А так же новые расходы создали по ремонтам и реставрациям.Кишка тонка выйти на площадь и баставать против неустройства ЖКХ, произвола ТГК и так далее, и тому подобное.Создать молодёжное движение, занимающееся полезным делом, а не порчей имущества. При создании молодёжного движения уже есть возможность подавать заявки на санкционированные митинги.Лузеры. Пускай и дальше детским садом страдают, рисуночки рисуют. Но отвечать придётся. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж, Ольга Петровна права. Чем так ссать выйди да бастуй зачем город, в котором живешь портить? Увижу - покараю. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть у меня один знакомый, он, года 4-5 назад, как и я играл в вов на нашем местном сервере (сейчас не знаю, играет или нет). Так вот, он уже довольно продвинуто занимался воровством героев (украл наверно героев 7, одного я у него забрал). Помню как его за это много пацанов искало А он сам по себе такой мелкий был с назойливым характером, всегда меня бесил.PS Вот и эти существа, наверное, такие же. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 крутые разборки)теперь вы бандой найдите и накажите этих мелких.) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 КРАХ - красавцы, респектбл))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 эт как в фильме "Эксперемент- волна" фишка Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 удалено Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тоже только сегодня заметил этот знак. Очень не понравилось что портит городские здание какой-то не хороший человек. Только такое ощущение будто восьмерка в углу каком-то. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мдеее... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что их не одна камера не взяла? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот номер одного м..дака из них - ночью шарился по Борсоева. Но от меня просто так не уйдёшь. Есть у кого желание ему "добавить"?89834390789 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ахаха откуда у вас мой номер Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 CoolBoyжестокий ты человек ))) долго пытал? ))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 CoolBoy, самое интересное то, ну и что это значит "<8" ??? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 CoolBoy сколько лет плебею? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти