nefi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Про 8 марта были классные виза, муза и ЧГК!!! Не соглашусь с предпоследним оратором. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просто сейчас уже все прочитерили все вопросы про космонавтику. есть большой шанс что будет дубль.я не против тематики. просто надо было делать тайно чтоли... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Видимо, надо было сразу уточнить, что имеется в виду под словосочетанием "эксклюзивные вопросы" ))Извините, что повторяюсь... НЕ надо тайно. Надо для тематических игр делать задания экслюзивно, то есть вопросы будут не из базы, а уникальные, то есть - сами придумаем На все чгк раунды, наверное, силёнок и опыта вряд ли хватит, но уж на пару-тройку "закладочек" среди обычных чгк - уж это точно вытянем ))Кратко: на тематической игре, в чгк раундах (2 и 4), будет как минимум три (или чуть больше) вопроса, которые мы придумаем самостоятельно. Либо - не будет ))А уж виза и муза в обяз будут тематическими. Ссылка на комментарий
Samartinec Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у Х-поинта 2 победы в тематических играх Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 botaNICKвиза и муза в обяз будут тематическими.Круто, уверен к Дню космонавтики будут интересные задания. В визе и музыкалке на 8 марта ряд заданий был очень хорошим. Автограф Тэтчер, почтовая марка с Цеткин – классический пример заданий, которые можно брать, не опираясь на конкретные знания, а руководствуясь лишь исходной информацией. В музыкалке к песне Антонова тоже отлично вопрос был поставлен – певца знают безусловно все – а вот вспомнить фильм далеко не каждая команда смогла. Считаю, неправильным задавать вопрос (ставить мелодию пусть и классную), ответ на который изначально знают 99% команд. Постановка заданий именно в таком ключе повысит качество вопросов, придаст дополнительный азарт игре. Пусть и будет их немного. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На игре "8 марта" в визе из 10 вопросов 5 было "Кто это?" - так не интересно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 НЕ надо тайно. Надо для тематических игр делать задания экслюзивно, то есть вопросы будут не из базы, а уникальные, то есть - сами придумаем На все чгк раунды, наверное, силёнок и опыта вряд ли хватит, но уж на пару-тройку "закладочек" среди обычных чгк - уж это точно вытянем ))вот так бы сразу, я отписался против, потому как прочиталmig29Хммм... это неплохая мысль. Только теперь надо будет эксклюзивные вопросы искать...теперь я только ЗА Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 yeah, baby =) We are the шампиньонс =)) Ссылка на комментарий
Samartinec Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Х-пойнт молодцы! с победой! Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ваще! Я рад! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 This is Sparta!!!Победитель... ик... поедает всё! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю своих Сибирячков со 2-м местом!!! Красотулечки мои!!!Точку джи тожа с оргазмом!P.S: Так по вам сильно соскучилась!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Призёров поздравляю с тройкой Х-поинт - молодцы! Систематические тренировки рано или поздно дают свой эффект - отличная серия попаданий в тройку!Сибиряки - мощные 18 баллов в четвёртом туре (в котором было главное не перемудрить) сделали своё дело.Микс - с первым призом в этом сезоне! Давайте ещё! ))^^По игре был момент с визой, когда Х-поинт сдаёт визу досрочно, выходит в курилку, мы проверяем - 20 баллов... У меня первая реакция - подумалось - блин, как же так, завалили визу, сделали слишком лёгкой, сейчас у всех будет по 20 баллов... Но потом собрали остальные результаты и отлегло, нормально Всё-таки не совсем уж так всё просто) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 давайте визуалку сюда Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 botaNICKА мы сперва даже внимание не обратили на "скорострельность",сдали, часть народа ушла курить, сидим, обсуждаем, и тут поднимаю голову - смотрю на зал и вижу, что за всеми столами жужжат маленькие пчелиные рои )))эффектно получилось...Slot 1 много команд взяло? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DzenПримерно 4-5 команд (результатов под рукой нет, навскидку). Это такая микро-ловушка получилась Внешне очень напоминает потому что ноутбучную оперативку )Вот виза (кликабельно): Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вопросы и результаты после каждого тура, плиз. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 botaNICKя удивлен, что некоторые не узнали слотовый пень/селерон Внешне очень напоминает потому что ноутбучную оперативкутолько размером на бумаге Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://phyzika.ru/Pravilo_Buravchika.htmlправило буравчика и магнитной индукции совпадают. так что наш ответ тоже правильный. даже более правильный, так как никаких винтов там не было указано на картинке.правило буравчика просто для удобства сравнили с правилом магнитной индукции Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Йааххууууу!!!!!40 из 40. умеем, могЁм!!!точка Джи, пасип за оргазм! *bleyatтак держать! *33Сибирякам респект за 4ый тур! Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я удивлен, что некоторые не узнали слотовый пень/селерон Мы подумали, что слишком просто будет ответить "процессор"... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сибиярки, молодцом играете когда меня нету)точка джи молодцом!!! третий раз призёры. рад за вас! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я удивлен, что некоторые не узнали слотовый пень/селеронДа?)) Там же написано Intel))кстате 5. это случаем не то что отлетает от ручной гранаты типа "лимонки" ?Надо же мои любимые Ac-Dc на картинке, а я не играл(((Я не взял только 3. и 7. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Выложите кто-нибудь полные результаты игры (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти