aush Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Виват Играм Разума!!! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ох Ника...ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не супер и не классно только, что Анжела уезжает... тут +1 к nefi. Иэх А вот всё остальное...Всё супер! Всё классно!Победители - молодцом! Но учтите, что кубок переходящий "Пополам"! - я в вас верю, ребят. В нас верю. Нацеливаемся на следующий кубок ))А сегодня пусть были и просчёты и т.п., иногда обидные, иногда и вовсе неважные.И такой мизерный разрыв по итогам. НО. Игра есть игра ^^Игры продолжаются! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поздравляю никак)огородки и джи-поинты молодцом!игра была на высшем уровне: виза, вопросы, музыкалка - все супер! спасибо, ира и анжел)будем ждать новых игр.п.с. анжи, возвращайся скорее, а лучше не уезжай) Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Визу, плиз, ну чисто поржать. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вопросами поделитесьАнжела, счастливой дороги! Будем скучать (( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 СПАСИБО!Игрокам за игру, оргам за организацию)Вот, наконец-то, мы почувствовали, что "Умные Игры" в Улан-Удэ стали складываться в Клуб)В этом громадная заслуга Иры и Анжелы.Девчонки, вы молодцы!Анжелика, очень жаль, что оставляешь нас...(((За эти полгода, с лета, ты сделала такой задел для развития Интеллектуальных Игр в У-У, что нам хватит до твоего возвращения!)По результатам игры..НИКА - Вы убедительно доказали, что достойны Кубка!)Поздравления!))Городок, вы не вторые, как кажется по очкам, вы - лучшие!))X-Point- .... у меня нет слов..)) Ребята, вы просто молодцы!!!))))Вот, что можно сделать при желании Играть и Побеждать!))Вам - отдельный респект!)))Сибиярочки..)) ну... последнее место тоже нужно иметь в своем списке)))Мы сделали это!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Даа хорошо сыграли)) всех поздравляю)))Скорее бы Митя проснулся и вывел средний бал))) Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорогие мои игроки разума!!Я очень рада, что со всеми вами познакомилась. Когда я начала играть в Карлосе, я пришла позже, поэтому не знала эту тусовку и не особо со всеми общалась. Теперь я знаю вас поименно и несказанно этому рада. За буквально полгода очень многое в моей жизни поменялось, и поменялось в лучшую сторону. За столь короткое время узнать столько хороших людей, не просто хороших, а умных, талантливых, харизматичных, красивых, внутренне богатых и просто замечательных. Пережить столько ярких, незабываемых эмоций. Я надеюсь, что когда я вернусь, я вновь вернусь в это окружение, и вы не пройдете мимо меня на улице, не узнав (ну по крайней мере я уж точно не пройду, подбегу, наброшусь и облобызаю=)))) Я вас очень люблю!!! Мне очень будет не хватать вас. Вы - мой личный сорт героина=) (дадад, кидайте тапки за сумерки)Спасибо вам за вчерашний вечер, он надолго останется в моей памяти!! п.с. анжи, возвращайся скорее, а лучше не уезжай) раньше надо было=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю Нику с кубком, заслужили как никак - молодцы, Городок со 2ым местом, ну а нас с "бронзой", девочкам-организаторам спасибо за игру, вопросы как всегда на высоте, все четыре тура - супер (но в 4ом пожалуй пара гробиков была, ну как без них), вообщем отличная игра, всем спасибо,Анжела, знай что мы будем ждать твоего скорого возвращения!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В группе "Игр Разума" выложены фото со вчерашней праздничной игры Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот это я понимаю стата!!!! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1_Крепкий орешек, 2- Репин, Рождение Христа , 4-О.Генри, 6-"Интернационал" 8-карабин, 9-AA&T Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 карабин о_0 я в шоке Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 alex-216 и 8 неверно) Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 8-снаиперская винтовка Драгунова, извиняюсь, ботанику легко перепутать. 6. грузовик-"Петербилд" 5.Пацанёнка звали, по моему Кевином 7. Модель Т-1000 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 8-снаиперская винтовка Драгунова, извиняюськонечно, это же ваще просто Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все ответы выложите Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1- крепкий орешек2- рождество христово Репин3- Клей4- О Генри5- Кевин6- Петербилт (ну Оптимус Прайм который)7- Т-10008- СВД9- at&t10- А. НавальныйДобавлено спустя 59 секунд:3-е взяли только Пионеры) Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не самая удачная реклама, когда надо догадываться, что рекламируют, реклама не "работает", по моему Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 версия презерватива у нас тоже была, но маста настоял что клей *72 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 alex-21вы играете в Игры Разума?Я наоборот считаю реклама очень удачная, и догадаться можно было.Очень обрадовалась когда нашла эту матрешку) Ссылка на комментарий
Новембер Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот это я понимаю стата!!!!ничего же не поменялось, отсортировали просто по количеству игр <_< Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ничего же не поменялось, отсортировали просто по количеству игрНу как же? Наше ЧСВ возросло, Сибиярки на третьем месте в зачете стали. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти