Go Go Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а за что дают Гандикап? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Go Go1. Если вы играете впервые.2. Если три раза подряд команда не попадала в пятерку лучших.Гандикап - плюс 5 баллов. Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по-моему, новой команде (если среди участников ни одного игроразумовца) первый раз дают +10 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 zoreg-to, возражаю. Право на стартовый бонус имеет любая команда с постоянным составом (не микс), которая три и более игр подряд не занимала места в первой пятёрке (т.е. шестое место и ниже). Команда, участвующая в Играх впервые, также получает право на стартовый бонус.Стартовый бонус не является обязательным условием. Решение принимается командой, капитан команды должен известить организаторов до начала игры. Перед началом игры ведущий публично объявляет, какая из команд воспользовалась правом стартового бонуса.Размер стартового бонуса +5 баллов. Команда которая занимает 10 место или ниже в течение трех игр подряд имеет право на ДВОЙНОЙ ГАНДИКАП +10 баллов.Если команда не явилась на игру, то за ней сохраняется право на использование стартового бонуса. Как только команда сможет принять участие в игре, то она обязана будет либо использовать стартовый бонус, либо отказаться.Стартовый бонус не подлежит накоплению и передаче другой команде. При неиспользовании сгорает.Стартовые бонусы не распространяются на кубковые или иные игры вне общекомандного зачёта. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Go GoВот регламент игр - http://vk.com/pages?oid=-28995653&p=%D0%A0%D0%95%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%A2_%D0%98%D0%93%D0%A0 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спасибо, nefi Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Право на стартовый бонус имеет любая команда с постоянным составом (не микс), которая три и более игр подряд не занимала места в первой пятёрке (т.е. шестое место и ниже). Команда, участвующая в Играх впервые, также получает право на стартовый бонус.Стартовый бонус не является обязательным условием. Решение принимается командой, капитан команды должен известить организаторов до начала игры. Перед началом игры ведущий публично объявляет, какая из команд воспользовалась правом стартового бонуса.Размер стартового бонуса +5 баллов. Команда которая занимает 10 место или ниже в течение трех игр подряд имеет право на ДВОЙНОЙ ГАНДИКАП +10 баллов.Если команда не явилась на игру, то за ней сохраняется право на использование стартового бонуса. Как только команда сможет принять участие в игре, то она обязана будет либо использовать стартовый бонус, либо отказаться.Стартовый бонус не подлежит накоплению и передаче другой команде. При неиспользовании сгорает.Стартовые бонусы не распространяются на кубковые или иные игры вне общекомандного зачёта. не написано про новые команды ничего же.написано, что 3 раза подряд ниже 5 места +5 балловниже 10 места 3 раза подряд +10 баллови, по-моему, новичкам дают +10 баллов Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и, по-моему, новичкам дают +10 балловНа это игре было +5.И как не написано-то? Право на стартовый бонус имеют:- новички- 3 раза не попал в тройкуДалее раскрывается понятие ЧТО такое стартовый бонус - это +5 баллов.Исходя из этой формулировки в регламенте, стартовый бонус в размере +5 дается и новичкам, и тем кто 3 раза не в пятерке. Не знаю, может быть раньше было по-другому? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 zoreg-toВ прошлом году высказывалось предложение - давать новичкам удвоенный ганди. Но в итоговый регламент этот пункт так и не попал, уже не помню почему. Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 было же - команда пришла, с +10 заняла первое место и больше никогда не приходила! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 zoreg-to, в регламенте сейчас нет, так что +5 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 было же - команда пришла, с +10 заняла первое место и больше никогда не приходила!я это хорошо помню. тогда эти +10 баллов вытеснили нас на 4 место Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну кто ж спорит-то, что было. Может и было ДО утверждения регламента, может в качестве эксперимента. Теперь есть регламент и организаторы действуют в соответствии с ним. Был вопрос новичка, что такое гандикап и его размер. Пояснения он получил, к чему разводить бессмысленный спор о том, что было когда-то... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 о!движуха!споры!давайте давайте давайте оживим олдскул обсуждения в форуме!не то что эти жалкие комменть в вк))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 о!движуха!споры!давайте давайте давайте оживим олдскул обсуждения в форуме!не то что эти жалкие комменть в вк)))начинай, я поддержу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ира, любимая моя! Я хочу что бы ты была моей женой! Мне нет прощения, но без тебя я не смогу... Верю, что нашу любовь нельзя победить. Саша Ссылка на комментарий
aranzay Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хмм... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 что не сделаешь ради кубка Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 есть такое.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 о, aranzay, здрасьте.Напишите чего-нить.Ну так... чисто поржать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 herbert89 я смотрю у вас эрекция реакция только на срач? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Lynn все хочешь аранзая разговорить? Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Зюхель, продай дубленку уже)Добавлено спустя 44 секунды:вы не знаете, зачем Ишков занозил на Машу И.? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 о, aranzay, здрасьте.Узбагойся это мой фейкможешь пожаловаться МАКУДобавлено спустя 18 секунд:Зюхель, продай дубленку уже)Покупай)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин, обидно, по ходу никто из УУ не попал в призы на БВК-квесте. Так нечестно, везти людей с раннего утра, весь день, и сразу в игру! Все равно молодцы (Плюсодин, команды Иры/Анж и Дамдина). Болели за всех!Добавлено спустя 3 минуты:Отдельный респект моей команде "Плюс Один", занявшей 7е место из 28 206 (в общей сложности) команд (!). Первый раз! Это было сильно ребята!!!! Молодцы! Еще плюс один шаг!Добавлено спустя 20 секунд:Все призы остались в Иркутске. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:1 место - "Инициатива Мстители " 44 балла г. Иркутск2 место - "the Милых Дам " 41 балл г. Иркутск3 место - "Пять блондинок" - 40 баллов + 1 - Иркутск4 - "Та самая команда" - 405 - "Ezhevika" - 396 - "Клуб 27" - 387 - "Гиперболический параболоид" "Новый корпускулярно-волновой дуализм", "In google veritas", "Хама Угы", "Бивни", "плюс Один" - 37 балловДобавлено спустя 26 секунд:Наши ИРовцы пришли плотняком! 5-ка иркутяне. 6,7 - ИР. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Lynn все хочешь аранзая разговорить?не сомневаюсь, что у тебя это получится лучше)можешь пожаловаться МАКУправда можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти