AlexBKG Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Организаторы молодцы!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем спасибо за вчерашнюю игру!!! Игра удалась, призеры показали, кто на самом деле в теме. ^ ^Анжи и Ире - отдельное спасибо! Было очень интересно!Ну отдельный респект конечно же моей команде. Признаюсь, стимулировала как могла. ))) Clondike - отец, победить Чемпиона Своей игры - сильно!Ирбис, Пионеры - поздравляю с призами! Так держать! Так петь! Так стоять! *39 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мои поздравления победителям))Ирбис - умняши и Фандорин))) Так держать) *44Сибиряки - наслышана уже про шедеврального Клондайка)) Поздравляю от души с победой, ребята)ну и...Пионеры - самая сыгранная и лучшая команда в мире выигрывает даже когда в команде недостает каких-то игроков)) Я вами дико горжусь, не представляете как приятно видеть название родной команды в призах когда открываешь результаты) Вы для меня лучшие) С победой) Ссылка на комментарий
AlexBKG Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 наслышана уже про шедеврального Клондайка))это кто такой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это кто такой?Это тот самый парень в зеленой футболке, за которого ты болел. )))"Самая сексуальная команда - Сибиряки, потому что Ирбис воспользовались виагрой." (с) Kosmos Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемые знатоки "Плодитесь и размножайтесь".Организаторам огромное спасибо за игру!!! Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем удачи сегодня!!!!!!! *117 Ссылка на комментарий
AlexBKG Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пионер - Чемпион!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 11. F-40 3410. Максимум 369. X-Point 428. Санта-Барбара 447. Почка 496. Каисса, Джек Воробей 505. Сибиряки 514. ГородокЪ, Пионеры, Винигрет 543. Рокомикс 56 (б)2. Ирбис 56 (б)1. ПоловНик 63у Ирбиса появилась подозрительная тенденция попадать каждую игру в тройку призеров, с чем вас и поздравляемНика и пополамы всегда умели объединяться))Микс - блиц, такой блиц..... Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 1. ПоломНик 63ПОЛОВНИК!!!11!!!!!1 Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а с другой стороны хорошо что не в призах.... очередной адекватный четверг..... <_< Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 аутотренинг) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже думаю хорошо что не в призах, неплохо посидели в баре "Днище" ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ух ты. А по количеству призовых мест у нас, оказывается, не все так уныло. Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Почему столбец "общее количество игр" написано 68/71, 65/71 и т.д.? Всего же игр было 70. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему столбец "общее количество игр" написано 68/71, 65/71 и т.д.? Всего же игр было 70.Да, точняк, почему??? Это меня куда-то понесло, со следующей игрой исправлю! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему столбец "общее количество игр" написано 68/71, 65/71 и т.д.? Всего же игр было 70.Да, точняк, почему??? Это меня куда-то понесло, со следующей игрой исправлю!Факир был пьян. ) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вообще-то, до сегодняшнего дня я в конец света не верил. но раз сибиряки выиграли...шутю) поздравляю сибиярок. заслужили!х-пойнт силен!))винигрейт молодцы! не удивлюсь если победите на кубке) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 странно ли, что Сибирь поздравил только ее блудный сын?))Винигрет - снимаю шляпу, достойнешие!ХР - с вами приятно гулять)днище - ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 11. Сева100поль 3810. Каисса 469. Ника 528. Санта-Барбара, ГородокЪ 547. Микс 566. К.Д.В., Максимум 575. Пополам, Ирбис 584. Пионеры 603. Х-Point 622. Винигрет 631. Сибиряки 64очень "вкусный" вопрос про Ж.-И. Кусто - Фап-тайм просто!!!!Поздравляю вполне ожидаемых, но долгожданных призеров - всем трем командам, кажется, всегда немножечко не хватало...но вчера был ваш день. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребята! Вчера было СУПЕЕЕР! Получилось очень слаженное такое афтер-пати))Днище жгли как могли За это спасибо первому месту - "Сибиряки"! Вы о***ная команда! Всё по делу, и ваще олдскул ^^Ребята, которые вчера сделали Win & Great! ))) С почином!Ну, а XP - чуваки из нашинска, с призами вас!Всем респекты и регарды! Зарубимся и как следует отожгём на Кубке! Ссылка на комментарий
Penny Lane Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [align=justify]СЕКС! ИКС-ПОИНТ! СИБИРЬ!Спасибо всем! Вечер 12.12.12 запомнился не только банально красивой датой.Признаюсь, шла на игру с не совсем легкой душой (не люблю я изменять родной команде), курником в желудке и желанием повеселиться.1 тур удивил обилием 20-бальников,т.к. мне лично показался немного необычным и сложным, 2 тур ровный, 3 тур расстроил (Орги, простите мой снобизм, но 2 попсовых песни многовато для музыкалки) и 4 тур порадовал.Скажу я вам, бегать туда-сюда между первым и третьим местом замечательно! Сибирь, уже родные мои, с вами приятно работать, счастье - это когда тебя понимают и слушают твои версии, пусть они и неверные (Икс-поинт, камешек руды в ваш карьер). Иксы, с меня наряд вне очереди.Спасибо моей подруге Насте, которая закончила шк. имени Жака-Ива Кусто,спасибо телеканалу АригУс за потрясающий танец со световыми эффектами,спасибо Дане за чувственный танец,спасибо Мексике за то, что придумали текилу,спасибо диджею берча за трек Choklate - The Tea Спасибо родителям Жени за Женю[/align]Да - упорядоченным интеллектуальным связам, Нет - адекватному четвергу на работе P.S. Винегрет, поздравляю, если вы тут! Тем приятнее, что ваша команда оказалась частично знакомой (с интеллектуальными людьми, оказывается, пересекаюсь с детства) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 жаль что не было... всех с призами!!! иксы, вот видимо и выходим из кризиса?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Penny Lanetogether forever?)спасибо Мексике за то, что придумали текилуеще чуть-чуть и я бы присоединился кАригУс за потрясающий танец со световыми эффектами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти