Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да лан, что вы так забейте на эту табличку, я ее виду так чисто для фана... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как все любят онанировать на стату)))) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скандалы, интриги! На играх присутствуют отдельные личности, не только не стесняющиеся пользоваться великим и могучим Гуглом в процессе, но и спокойно рассказывающие об этом своим не играющим знакомым.Которые, в условиях нашей провинциальной столицы, зачастую оказываются общими.Надеюсь, что им (игрокам, а не их знакомым) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Arrheyнаверное, ты силен в визе или музе...Creadomeкакая команда? страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Creadomeкакая команда? страна должна знать своих героев!На игре пальчиком покажу =)Товарищи орги, глушить бы надо! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На игре пальчиком покажу =)Можно мне тожа? А так, конечно, не солидно, господа, не солидно... *20 Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне в первую очередь пальчиком направление задайте! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 наверное, ты силен в визе или музе...Булат, это сарказм?CreadomeСтас, что за читеры? Тоже откроешь секрет? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На следующие игры несите помидооры! )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Creadome им хоть помогает читерство?)) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я тут только доказывала Tinylya, что у нас всё по-честному >_ Ссылка на комментарий
aranzay Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну пошутил я, пошутил.Кстати не три раза я менял, а четыре...И последнее, как бы вы тут не петушились, но не забывайте о том, что действительно существует команда, использующая гугл во время игры. Так что с нетерпением ждем среды и указующего перста Creadome. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 О вылез )) Ниче поумнее сказать не мог? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 aranzayшутник ептыть,Стас не про нас говорит! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сначала там был пост про команду "Микс") не стал скриншотить, не думал даже что понадобится)) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Такс, интересный пошел разговор... это уже ни в какие рамки не лезет. Тогда уж давайте перейдем к именам, раз названа моя команда. От кого и что конкретно вы слышали? Только факты, пожалуйста.Ппц это такая шутка юмора типа? а я чуть не подавилась б,,ть Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята это просто тупо тролинг, забейте, он уже там третий раз названия команд меняет... Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть предложение. Давайте будем сдавать телефоны на время игры. Или пользоваться заглушкой. Думаю, все меня поддержат. Раз никто не пользуется инетом - все согласятся. Бояться ведь нечего. Да и зачем на игре телефон. Два часа можно и без него прожить. Но зато сыграть в честную игру. Кто за? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 insecПротив! Мне телефон нужен и в эти два часа. Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Отследить невозможно кто гуглит, а кто нет. Давайте тогда пользоваться заглушкой. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как вариант.Хотя, я и раньше думал, что дело дойдет до телефонов и гугла с возрастанием-то банка. Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как вариант.Хотя, я и раньше думал, что дело дойдет до телефонов и гугла с возрастанием-то банка.Мы на время игры можем предоставить заглушку. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы на время игры можем предоставить заглушку.я лично ЗА!А мы это кто? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы на время игры можем предоставить заглушку.я лично ЗА!А мы это кто?Wasserman's revenge Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Против заглушек и отключения телефона! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти