Перейти к содержанию

"Игры разума": интеллектуальные игры для всех!

iriel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как можно спутать Минаева и Насырова???? (рукалицо)

за это +100500 я тоже не понимаю кто ниб из вас слышал как Минаев поет?

А про Мурата даже передача была какая то еще в 90-е что он вот даже засветился в исполнении песни утки для утиных историй)) Моя сестра любила его слушать и естесно передачу смотрела эту, а так как телек был один на всю семью, вот и я тоже немного посмотрел и запомнил.

Опубликовано

Bang, Историческая справка:

Панков - это был такой человек-оркестр на студии переводившей Диснея. Он там озвучивал половину персонажей, пел начальные песни и т.п. В том числе, как помнится, приложил руку к первым трем сезонам Duck Tales, в которых Насыров появился уже только в середине четвертого. О нем в свое время были статьи в разных изданиях, типа АИФ, КП из разряда "Кто они - герои невидимого фронта..."

Наши игроки предположение о Насырове выдвинули сразу, но обсудив, и припомнив вышеизложенное, в бланк вписали более значимое (для DT) лицо. Логический механизм возникшей проблемы, думаю, в том, что у вопроса, задаваемого оргами в контексте "кто пел заставку к этому мульту", предполагался лишь один ответ, т.е. игроки должны были узнать/угадать именно Насырова, "ведь только он ее пел, других не было", а в реальности их оказалось 3 - "другие внезапно нашлись". И именно этим, думаю и было обоснованно первоначальное решение о снятии вопроса. (мы, кстати, просто просили зачесть нам двоечку, за общую грамотность, без музыкальной )) )

Мое имхо, что для зачета варианта -только Насыров, форма вопроса должна была быть более строгой: "кто пел Этот вариант заставки", хотя с точки зрения формальной логики связка "Кто это поет? - Насыров", вполне оправдывает итоговое решение по этому вопросу. С чем мы, естественно, спорить не стали ни секунды...

Всем - лучи добра ))

Опубликовано

да лан проехали))) это ж все шуткой было)))

С шуткой обращайся осторожно. Ты, возможно, будешь понят ложно.

toronto26

плюсую к каждому слову

в пылу срача все забыли, что вчера победила на самом деле самая стабильная и сильная команда проекта (в более менее полном составе когда), как бы больно это не прозвучало для особо зарвавшихся и самоуверенных. единственная комана, в мощи которой у меня лично никогда не было сомнений.

нике респект!

зы. вольфа не берите больше. для апеллей у вас васильев есть)

Не надо Стаса в апелли!!! Там сразу -1 к карме=( Лучше уж вообще Дамдина! Он хотя бы умеет хитро улыбаться=)

Опубликовано

ApucToKpaT

у меня глаз начинает дергаться, когда вижу что Васильев идет на апель -_-

пусть правда лучше Дамдин)

Опубликовано
Считаю что никаких изменений не нужно, потому что и так половина музыкалки проверяет эрудированность игроков (вопросы а-ля кто автор стихов, назовите человека ).

К тому же это вносит разнообразие в игру.

Я не раз и не два посещал подобные игры в Томске ( просто спортивное ЧКГ и ничего больше ), и не встречал более интересной атмосферы о время игры.

капитан 2х2

АААА!!!! ГДЕ В ТОМСКЕ СПОРТИВНЫЙ ЧГК??? Можно адрес, телефончик, контакт! 5-й год здесь учусь - тишина=(

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

И вообще, товарищи, обвиняющие оргов в повышенной симпатии к Нике - если я не ошибаюсь, то Ника выиграла первый раз за последнее время. Причем апелляции Ники ни разу(!) за это время не удовлетворялись. Заметьте, в данном случае, они отстаивали правильный(!) ответ. Смешно все это читать.

Да, всегда есть возможность развиваться и улучшить то, чего уже достигли. По этому если у вас есть конструктивные предложения или обоснованные недовольства по ИР, то, пожалуйста, спокойно и доходчиво пишите сие без оскорбления окружающих. Все здесь люди образованные и интеллигентные. Все поймут. А говорить: "Я такой клевый, а вы все меня не понимаете и не хотите слушать" - удел неудачников.

P.S. Маша и Дибар разделили первое место в номинации "Самый адекватный человек на форуме". Мои поздравления=)

P.S.S. Всем добра!=)

Опубликовано
а зачем, не вижу в этом особого развития?, не факт что изменится в лучшую сторону, согласись...

Соглашусь, но попробовать разные варианты, наверное, уже пора.

Не понравится - откинем.

Я до сих пор ржу и удивляюсь безумной идее про Шаффл-игру)

Попробовали ведь? таки))

Добавлено спустя 48 секунд:

Лучше уж вообще Дамдина!

Дамдин - самый адекватный человек на ИР, имхо))

После Ботаника, конечно))

Опубликовано

предлагаю организаторам обратить внимание на аудиокниги в качестве разнообразия и наполнения качеством музыкалки

Опубликовано

dibar

я понимаю - ты бы говорил бы своего интереса ради. а то идея есть, но сами решайте, смердытоварищи

нет, что ли? идей много, а заинтересован ли сам, али благой идеи ради лишь?

Может снизить очки?

1 балл за музыкалку.

Но, таки, лучше уменьшить количество музыкальных вопросов, в сторону улучшения качества.

интересно получается...

меня устоявшийся формат устраивает, хоть и срём последнее время. и шафл не устраивал. ещё вопросы?

Опубликовано

herbert89

Дим, а чуть выше прочитать проблемно, да?

Полина спросила уже - чё я не играю.

я ответил.

И чё, если не играю в реале, то и в онлайн меня нет?

Не дождётесь!)))

Опубликовано

dibar

я тебя и не спрашивал - чего не играешь, не мамка, не папка, да и сам понимаешь - права не имею. кто я тебе? и по возрасту младшЕе и по уму, я так думаю...

просто что не идея, то мыслишки дикиеновые - странно как то. не играешь, а всё дело есть до регламента и до много чего ещё. на last resort не претендую, но, всё же, странно как то если честно... тебе то какой резон, а?

Опубликовано

То, что дибару есть дело до всего и идеи приходят, хотя при этом на игры не ходит - это симптом, хороший симптом

:) Значит уже скучает))

И вообще, ИМХО, дибар - патриот проекта, не теряет нас из виду, тем более мы тут под боком, на улановке))

Опубликовано
тебе то какой резон, а?

Не только мне, но и всем, кто играть сейчас не может, - есть резон.

Он простой.

Постараться сделать ИР ещё лучше!))

Опубликовано
главное сегодня свои команды победить - пионеров, ХР, попаламов и городок

Ну Городок победить несложно - нас в лучшем случае будет трое))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...