v1tar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я думал брошу хоть за месяц перед экзаменами. xye4ku , даже перед математикой утрезом зашел бг отбегать *facepalm Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 забил на вов давненько,причина то что игра стала унылой для меня,да и времени на неё не было,т.к. жрёт время очень много... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 риал лайф рулетЗаведи себе сначала бабу, а не велик трахай %) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всякие упоротые ездят на арте и убивают со 100500 км, мощнейший танк 2 Мировой - Тигр, опустили в уг, всякие американсие коробки ездятага, не вижу никаких преимуществ у тигра... чисто проходной танк. Качаю немецкую ветку... боюсь будет одно расстройство. На всякий ИС качаю.тигр во основном воевал с т-34 и м4 так что среди них он лутший. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 афтор лечит героиновую зависимость амфетамином Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В вов хорошо играть только зимой. Когда на улице -30, а ты в уютном креслице качаешь гербализм под виртуальным солнцем. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думал брошу хоть за месяц перед экзаменами. xye4ku , даже перед математикой утрезом зашел бг отбегать *facepalmа чем больше напряга - тем больше хочется заняться не тем чем надо, инфа 100%Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:В вов хорошо играть только зимой. Когда на улице -30, а ты в уютном креслице качаешь гербализм под виртуальным солнцем.и летом в +30 тоже ничо, сидишь в прохладненьком подвальчике... на работе в период отпуска и... моск никто ниипет, отпуск же....Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:риал лайф рулетЗаведи себе сначала бабу, а не велик трахай %)от бабы через пару месяцев снова начнет играть, ибо... оно хуже вова...Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:афтор лечит героиновую зависимость амфетаминомСразу слезть просто не получается... ибо... а нафига??Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:тигр во основном воевал с т-34 и м4 так что среди них он лутший.Тигр же к тяжам относится, а 34-85-ка - средний, вродь как разные группы.Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:забил на вов давненько,причина то что игра стала унылой для меня,да и времени на неё не было,т.к. жрёт время очень много...отписываешься в ветке вов по привычке? Ссылка на комментарий
Desparko Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Играю 4 года, играю и играть буду)Без дротства, час-два в день, альтов не имею, играть только одним, мне хватает Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Играю 3-4 года. В день по 1 часу. Если нужно фармануть арену для ок рейта, мах 3 часа. Ну это кончено на фане. Где время уходит только на фарм хонора, и на фарм арены. Можно сказать вов стал для меня как Кс)). Зашел сыграл 10 арен. пару дуэлий и все)). Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 забил на вов давненько,причина то что игра стала унылой для меня,да и времени на неё не было,т.к. жрёт время очень много...отписываешься в ветке вов по привычке?ну можно сказать и так,охото поглядеть что вы пишите,посмеяться над всякими ситуациями,к примеру в соседней про аниме уг и медвежат блудраги) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 медвежат блудраги)Ты смотришь на медвежат и каждый раз смеешься? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Recovery Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не ок шутканул. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Recoveryахахах опять медвежата ну ты понел да хахаахНет не годиться, не очень пошутил. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Recoveryахахах опять медвежата ну ты понел да хахаахда паладины всегда неочень :// Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вы чё пасаны, паладины самый юмористический класс вова Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 юмористический, но всеравно не очень =// Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 медвежат блудраги)Ты смотришь на медвежат и каждый раз смеешься?в его исполнении,да,да и у него аватарка в тему уг) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати, есть вариант "как бе" не играть, ну типо завязал.Просто берешь иногда заходишь под акком друга и качаешь там перса. Вопрос - где взять такого друга? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Слабак Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати, есть вариант "как бе" не играть, ну типо завязал.Просто берешь иногда заходишь под акком друга и качаешь там перса. Вопрос - где взять такого друга?Давай дружить. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 просто тупо завязал в один день и больше не играл никогда.причина:надоело. Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 просто тупо завязал в один день и больше не играл никогда.причина:надоело.Молодец. Держи пряник! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 vse pravilno sdelal Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 просто тупо завязал в один день и больше не играл никогда.причина:надоело ходить голодным в школе.fixed Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти