Всеволод Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Поздравляю всех жителей Бурятии с Днем Семьи, Любви и Верности!Желаю, чтобы с вашими семьями все было хорошо, в вашей жизни всегда была Любовь, а Верность была одним из ваших неотъемлимых качеств! Link to comment
zarahome1377 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 какой отличный праздник/день!поздравляю всех!желаю самого доброго Вам и Вашей семье,Теплоты, искренности, здоровья родителям и деткам *105берегите Ваших близких, и почаще говорите как Вы их лююбитевот, хотя бы, прямо сейчас!) *41 Link to comment
~She Wolf~ Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 в какой благородный праздник оказывается у меня день рождения))) Link to comment
viktor1992 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 ~She Wolf~ поздравляю... Link to comment
Опасный Кiт Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 День Петра́ и Февро́нии — православный праздник, с 2008 года восстановлен в России на официальном уровне как «День семьи, любви и верности».Отмечается 8 июля.если честно, то ни разу о нем не слышал.существует ещеМеждународный день семей - 15 мая Link to comment
Shamanist Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Хоть один день буду трезвый, я в деда мороза больше верю.З.ы. С праздником мои наивные сюсипулечки. Пусть ваши половинки блюдут вам верность.Семья ваша будет большой, крепкой.Да и вообще любите друг друга, или хотя бы врать научитесь. Link to comment
sylphizium Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Поздравляю всех, у кого есть семья))надо что-нибудь особенное приготовить в честь праздника)) Link to comment
Всеволод Posted July 9, 2012 Author Report Share Posted July 9, 2012 С прошедшим праздником...!!! Link to comment
Неман Posted July 9, 2012 Report Share Posted July 9, 2012 В прошлом году моих родителей наградили этой общественной наградой.Они, наивные, до сих пор полагают, что это госнаграда.Не спешу их переубеждать. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now