Всеволод Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю всех жителей Бурятии с Днем Семьи, Любви и Верности!Желаю, чтобы с вашими семьями все было хорошо, в вашей жизни всегда была Любовь, а Верность была одним из ваших неотъемлимых качеств!
zarahome1377 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 какой отличный праздник/день!поздравляю всех!желаю самого доброго Вам и Вашей семье,Теплоты, искренности, здоровья родителям и деткам *105берегите Ваших близких, и почаще говорите как Вы их лююбитевот, хотя бы, прямо сейчас!) *41
~She Wolf~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 в какой благородный праздник оказывается у меня день рождения)))
Опасный Кiт Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 День Петра́ и Февро́нии — православный праздник, с 2008 года восстановлен в России на официальном уровне как «День семьи, любви и верности».Отмечается 8 июля.если честно, то ни разу о нем не слышал.существует ещеМеждународный день семей - 15 мая
Shamanist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Хоть один день буду трезвый, я в деда мороза больше верю.З.ы. С праздником мои наивные сюсипулечки. Пусть ваши половинки блюдут вам верность.Семья ваша будет большой, крепкой.Да и вообще любите друг друга, или хотя бы врать научитесь.
sylphizium Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю всех, у кого есть семья))надо что-нибудь особенное приготовить в честь праздника))
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 С прошедшим праздником...!!!
Неман Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В прошлом году моих родителей наградили этой общественной наградой.Они, наивные, до сих пор полагают, что это госнаграда.Не спешу их переубеждать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти