Vassago Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Правила есть правила уважаемые пользователи торрента а чтобы не было предупреждений уважайте себя и других, и приносите пользу торренту и уважение все зависит от нас. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Правила есть правила уважаемые пользователи торрента а чтобы не было предупреждений уважайте себя и других, и приносите пользу торренту и уважение все зависит от нас.Я получил свое предупреждение в первый день после регистрации. В личку ни кто не сообщил, как потом выяснил за то, что не в ту тему закинул свою первую раздачу и не до конца оформил. Хотя бы давали сутки на исправление, а то сразу в первый день предупреждение. Посмотришь у многих неделями такие ошибки: и не туда закинул, и оформление не до конца, и скринов нет, и т.п., а предупреждений нет. В своем случае я бы не сказал, что это не уважение к торрентовцам.MacУж что-то сурово и дается предупреждение людям те кто у нас не давно не знают толкомчто делать и им нужно как-то простить мелкие ошибки.В уголовном кодексе и то амнистия предусмотрена, а у нас очень жестко. Снимали бы эти предупреждения через какое-то время. Понятно, если кто-то игнорирует, а если человек старается учесть все ошибки. Таким можно было бы и дать шанс снять это предупреждение. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 bormaНе вижу у тебя никаких предупреждений... сняли уже Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 [bormaНу предупреждение было но его теперь нет я предупреждение вам не выдавал. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я получил предупреждение от супермодера Шеба.Заведомо получил ЛС следующего содержания:Вы получили предупреждение, прчиины:1. Дебил обиделся на вас за то, что вы прилюдно констатировали его дебилоидность %)2. Дебил обиделся на вас за то, что вы пытаетесь указывать дебилу, что и как делать )3. Дебил считает, что ваш аватар - дебильный, и требует его смены в т.ч. 24 часов с момента получения письма, иначе вы получите еще одно предупреждение.--Независимо от того, согласны ли вы с дебилом или нет, вам придется ему подчиниться, ибо он выше вас по званию, и пользуется своим служебным положением %)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8601&start=0 - сцылка на "флейм", который я "развел".Что из мною совершенного подпадает под# За небольшое нарушение после игнорирования замечаний -1 балл в карму, релизер отвечает за свои раздачи и оформление.# За грубое нарушение (пользователь заведомо игнорирует замечания модератора(-ов), администратора(-ов), выражает явное неуважение к форуму, заведомо дублирует закрытые или удаленные темы, неоднократный флуд, флейм и т.п.) можно получить несколько предупреждений одновременно.# Лимит предупреждений - 5, после этого пользователь получает бан.# В случае спам-постов, сообщений рекламного характера модераторы оставляют за собой право забанить пользователя без предупреждений. Рассудите народ. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Независимо от того, согласны ли вы с дебилом или нет, вам придется ему подчиниться, ибо он выше вас по званию, и пользуется своим служебным положением %)# За небольшое нарушение после игнорирования замечаний -1 балл в карму, релизер отвечает за свои раздачи и оформление.# За грубое нарушение (пользователь заведомо игнорирует замечания модератора(-ов), администратора(-ов), выражает явное неуважение к форуму, заведомо дублирует закрытые или удаленные темы, неоднократный флуд, флейм и т.п.) можно получить несколько предупреждений одновременно.# Лимит предупреждений - 5, после этого пользователь получает бан.# В случае спам-постов, сообщений рекламного характера модераторы оставляют за собой право забанить пользователя без предупреждений. Предупреждение за пререкания с модератором.кто то попросил о помощи настроить модем, я отписался, но с GRIGom не совпали точки зрения на решение вопроса, на что GRIG оскорблял публично и ещё предупреждение повесилhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11082&start=0&postdays=0&postorder=ascчто за .... Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Grig не прав... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Григ, при всём моём уважении к тебе, ты всё же очень неправ. Будто зазвездился. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 neustroev, предупреждение совершенно необосновано, оно снятоRequiem, карточка, о чем и говорит приведенная цитата, дана за совокупность проступков: указывание модератору, как поступать, флейм и все же вульгарная автара Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а предупреждение снимается по прошествии определеного времени ? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 yadНед. Снимается при исправлении ошибог (иногда Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 первые два предупреждения получил за неправильно оформленные раздачи, в постах писал причину, не было возможности выходить надолго в инет и исправить ошибкиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8722http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8726http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9894сейчас постоянно в инете и торент клиент почти всегда включен3 предупреждение получил за дублипоиск учитывает регистр, теперь я это знаю, но до этого не знал, а тут Настрадамус еще более уточнил нужно поиск делать по названию точь в точь как оно пишется, вы хоть предупредили бы об этом или написали, в результате везде не прав, за первые два я еще не спорил, ну объяснил ну не понял модер, а тут третье из-за того что плохо искалВЫ ТОГДА НАПИШИТЕ ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТО В ПОИСК ВВОДИТЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ХОТИТЕ НАЗВАТЬ РАЗДАЧУ Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 первые два предупреждения получил за неправильно оформленные раздачи, в постах писал причину, не было возможности выходить надолго в инет и исправить ошибкиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8722http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8726http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9894сейчас постоянно в инете и торент клиент почти всегда включен3 предупреждение получил за дублипоиск учитывает регистр, теперь я это знаю, но до этого не знал, а тут Настрадамус еще более уточнил нужно поиск делать по названию точь в точь как оно пишется, вы хоть предупредили бы об этом или написали, в результате везде не прав, за первые два я еще не спорил, ну объяснил ну не понял модер, а тут третье из-за того что плохо искалВЫ ТОГДА НАПИШИТЕ ДЛЯ ТУПЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТО В ПОИСК ВВОДИТЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ХОТИТЕ НАЗВАТЬ РАЗДАЧУНу ты прям загнул... Ну скажи, есть смысл вводить в поиске (как ты мне писал в ЛС) "школьница", а создать раздачу "Школьница 4"?! К томуж, я специально проверил другие твои дабл темы в поиске, так большинство он мне без регистра нашел!Да почитай вот это:За грубое нарушение (пользователь заведомо игнорирует замечания модератора(-ов), администратора(-ов), выражает явное неуважение к форуму, заведомо дублирует закрытые или удаленные темы, неоднократный флуд, флейм и т.п.) можно получить несколько предупреждений одновременно. А я тебе несколько раз писал, Пользуйся поиском! Так что ты еще легко отделался, и еще права качаешь! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 nastumda отчасти прав. Есть некоторая кривизна в поиске. Пытаюсь исправить. Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 nastumda отчасти прав. Есть некоторая кривизна в поиске. Пытаюсь исправить.Я согласен что он отчасти прав, но 4 (!) повтора, поиск не мог пропустить, сам проверял. Я ему уже делал устные замечания, теперь они превратились в 3-е предупреждение. Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Объясните за что у меня предупреждение, появилось уже давно, и точного ответа я не получил, ничего плохово я не писал, раздачи делал нормальные. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 JenyokУказывай ник модера, который дал тебе ворнинг Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а что сильно школьница 4 отличается от школьница???а все проверял через поиск, было бы намного больше дублей если бы я не пользовался поиском и это можно было учесть, а не бесится, я создавал много раздач и это было видноа где написано что запрос в поиске должна точно совпадать с название в раздаче, обычно достаточно ввести одно слово из предложения чтобы убедиться что есть то что ты ищешь...в общем дело не в ворнингах и я не один такой кто создал дубль из-за поискада и сидирую я много гдеТы наверное еще один ворн получишь за многочисленное создание нескольких сообщений подряд* bonfunkблин Бонфанк только что увидел твое замечание в другой ветке, так что не судите строго Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 nastumdaа как ты объяснишь, что твои раздачи-дубли были полностью такого же оформления, как и предыдущие раздачи других авторов?например вот V[25].Доп.информация точь-в-точь:"]Описание: Не смотрел, отпишите кто посмотрит"]есть на треккере, но без оформления, изменить нет прав, поэтому создал своюобложки одинаковые, скрины одинаковые (разве что ты пару своих добавил)Вы че одинаково мыслите получаетсо? О_о Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 JenyokУказывай ник модера, который дал тебе ворнингВот именно что я не знаю ник модера, просто в один прекрасный день зашёл на форум и увидел Предупреждение, никакого известия не получил. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 JenyokХмм, странно. Модератор обязан отписаться в ЛС юзеру которому выдаёт предупреждение.Пишите в вышестоящие органы Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 maclagen я создавал темы сам, зачем мне дублировать??? смысл??? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вам не кажется, что нужно упразднение системы предупреждений, чтобы в дальнейшем не возникало подобных тем, как сегодня (обвинение модераторов и т.п., которые создавались и ранее).Вот мне, например, сегодня sHeff в моей раздаче написал:Заполнить поля качества фильма, срок до завтра до 15:00Да и не только мне было написано это. Я чисто случайно зашел посмотреть, кто и что там написал. И что, если бы я не посмотрел (а по личным обстоятельствам я сегодня лишь после 8 вечера смог выделить время на интернет, завтра такового до вечера вообще не будет), то получил бы предупреждение? Тем более, это была первая моя раздача.Как-то это неправильно сразу давать предупреждение, вам не кажется? Бывает же такое, что человек не может по каким-то причинам (не умеет или нету времени) исправить ошибки в своих раздачах (в установленный срок).Может быть нужно следующее, или наподобие этого:1) Не давать предупреждение тем, у кого стаж еще меньше месяца (имею ввиду только за неправильность раздач).2) Тех кто имеет стаж более 1 месяца, и делает раздачи неверно, сперва предупреждать в самой раздаче (как вы это делаете сейчас), второй раз предупреждать в личку (и чтобы обязательно последовал ответ, например: "исправлю завтра", или "а как"), причем в обоих случаях давать нормальный срок для исправления, ну а если в третий раз тот или иной пользователь игнорирует замечания, то уже можно выписывать и предупреждение. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CustomS, предупреждения новичкам даются только в крайних случаях, например, когда они, прочитав наставления и замечания, не исправляют ошибок.Касательно старых раздач: тепреь все замечания будут писаться только посредством ЛС. Срок на исправление не изменится (исключение - пользователя давно нет на форуме); это исходя из того еще, что некоторые старые комментарии модераторов так и остались без внимания Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 сперва предупреждать в самой раздаче (как вы это делаете сейчас), второй раз предупреждать в личку (и чтобы обязательно последовал ответ, например: "исправлю завтра", или "а как"), причем в обоих случаях давать нормальный срок для исправления, ну а если в третий раз тот или иной пользователь игнорирует замечания, то уже можно выписывать и предупреждение. Во многих случаях вопросы решаются модератором с пользователем не прибегая к штрафным баллам, беда в том, что некоторые пользователи откликаются лишь получив минус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти