Natslav Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) . Изменено 16 мая, 2017 пользователем Natslav не актульно Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Natslav , здравствуйте! Нужно обратиться к врачу. Как на данный момент оцениваете свое состояние? Как вы думаете в чем заключается причина изменений? Напишите в личку. Ссылка на комментарий
Chip232 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Хочу покончить с собой если какая помощь в городе очнь сильно хочу Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Без профессиональной помощи выйти из депрессии практически невозможно, нужны антидепрессанты и терапия. Можно обратиться в Республиканский психоневрологический диспансер. Мой друг пару раз там лежал, ему помогли. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ЗОЖ плюс курс ноотропов плюс спорт равно отличное сочетание не только для выхода из депрессии. надо тренеровать мозг и тело. мозг лучше английским языком. тело - бег для начала зайдет лучше всего и почти для всех рекомендую Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спорт и английский язык не помогут от тяжёлых форм депрессии, когда у человека даже нет сил встать с постели и постоянно в голове сидит мысль о самоубийстве. Если посмотреть на сканы мозга людей в депрессии, то они схожи на сканы людей находящихся под сильными угнетающими настроение и волю лекарствами. Без лекарств победить депрессию очень, очень сложно. Ссылка на комментарий
Валли Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 нужно срочно менять обстановку, например купить групповой тур и не давать себе находиться в одиночестве Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Психолого-психотерапевтический центр РПНД оказывает помощь. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В психотерапевтическом центре РПНД готовы помочь всем, кто самостоятельно не справляется с психологическими проблемами. Здесь вам подберут адекватное лечение и сделают все необходимое, чтобы выздоровление наступило как можно быстрее. Врачи и психологи РПНД уже помогли многим людям справиться с их проблемами и зависимостями. Вы можете обратиться даже анонимно. Главное – не терять драгоценное время, а начать лечить болезнь как можно скорее. Республиканский психоневрологический диспансер г. Улан-Удэ, ул. Модогоева, 1а Остановка «Виадук» Маршруты 2, 15, 17, 19, 23, 42, 77, 82, 91, 129, 130 Телефон для записи: 8(3012)21-19-86 Круглосуточный телефон доверия: 668-311 1 Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 особенно к психическим Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 дураком сделают запросто Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 26.04.2019 в 15:35, Melpomena сказал: @Марафетка Это точно, вроде и понимаю, что помощь нужна, но до безумия страшно, что б еще хуже не сделали... У меня сейчас именно такое состояние.. Жить не хочется вообще.. Надо что то с этим делать. Депрессия такая штука, что только глубже затягивает. Может попейте какие то успокоительные или антидепрессанты? Только конечно сперва стоит врачу показаться, чтоб он вам их подобрал. Я вот недавно пила Стрессовит, реально помог мне с моим личным стрессом справиться. А то такой раздражительной была, все кругом бесили меня. Сейчас меня окружают исключительно хорошие люди) Препарат помог) Побочек никаких не было, в составе только натуральные компоненты. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 26.04.2019 в 06:35, Melpomena сказал: что б еще хуже не сделали... У меня сейчас именно такое состояние.. Жить не хочется вообще.. Куда уж хуже то. Без профессиональной помощи все может кончиться очень печально. Знакомый так покончил с собой. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 15.05.2016 в 12:38, fertix сказал: Психологи это шарлатаны Я не психолог, и не обращался к ним, но по некоторым причинам имею чёткое понимание сути их работы. И это целая наука, притом очень важная в современном мире. И настоящий психолог на вес золота. А шарлатаном можно кого угодно назвать, если он в своей профессии ни бум бум. Но всё же любопытно, у вас был горький опыт общения с дилетантом, либо вы понятия не имеете о психологии ничего и считаете это европейским баловством? Последнее мнение, кстати, весьма распространенно среди тёмных масс. Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Melpomena могу помочь. Пишите в ЛС. Или в вайбер/вотсап по номеру 89246511784 Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 При депрессии человек склонен рассматривать себя, свои переживания и свое будущее негативно. Эти негативные представления отчетливо отражены в содержании его размышлений, в том, как он систематически ошибочно истолковывает свой опыт. Характерно, что такой личность воспринимает себя как «неудачника». Во-первых, он уверен в том, что утратил нечто очень ценное, например, личные отношения, или ему не удалось достичь того, что он считал важным. Во-вторых, он ожидает, что результат любого его начинания будет отрицательным. Таким образом, он не имеет мотивации к целеполаганию и избегает какой-либо конструктивной деятельности. Более того, он ожидает, что все его будущее будет лишено достижений и удовлетворения. В-третьих, он считает себя «ущербным» в общеупотребительном смысле – невежественным, глуповатым, недостойным теплого отношения, неуклюжим и социально непривлекательным. Все это можно обозначить как ошибки мышления: видеть мир в негативном ключе, делать широкие обобщения, иррациональные установки о том, что все будет плохо и пр. Современная медицина, кроме медикаментозного вмешательства, для лечения депрессии использует когнитивно-поведенческую психотерапию. Оказание психотерапевтической помощи - это компетенция врача, это медицинская услуга, поэтому будьте внимательны. Психолог не может заниматься психотерапией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти