Jump to content

Melpomena

Users
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Melpomena

  • Rank
    Незнакомец
  1. У меня на случай ран в аптечке перекись и баниоцин в порошке. Он как присыпка получается. Не знаю как в вашем случае,насколько большое повреждение кожи,но при мелких ранках,царапинах хорошо помогает.
  2. @Марлен Вы наверное путаете что-то)Не все препараты с окончанием ферон относятся к гомеопатии. Вы видимо имеете в виду препараты типа эргоферона и анаферона? Там просто микродозы действующего вещества и соответственно эффект такой же. А такие препараты как виферон, генферон и кипферон содержат интерфероны, плюс у кипферона комплекс антител, за счет чего защита не только против вирусов, но и против бактерий.Поэтому не стоит обобщать)
  3. @Марафетка Это точно, вроде и понимаю, что помощь нужна, но до безумия страшно, что б еще хуже не сделали... У меня сейчас именно такое состояние.. Жить не хочется вообще..
  4. Никогда не верила то, что работа может улучшить настроение. Полностью с Вами согласна. Иногда от этой работы на стены лезу. Стараюсь в такие моменты пить Стрессовит. Он и нервишки успокоит и работоспособность повысит. И для работы полезно и стрессоустойчивость появится. В общем нужно себя беречь и что-то предпринимать. А то так за работой можно и с ума сойти.
  5. Аналогичная проблема с желудком, к врачу что то нет никакого желания идти, пока только ранитидин пью, но что то не то
×
×
  • Create New...