taikonaut Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Google+ - социальная сеть от Гугл.В ЛС укажите Ваш Email. Желательно @gmail.comДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Статья о Google+. Еще одна статья.PPS. Можете регистрироваться по этой ссылке. Quote
totem.ab Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 а теперь самое интересное: как им пользоваться? Quote
taikonaut Posted July 1, 2011 Author Report Posted July 1, 2011 Тут вроде немного о кругах, темах, видеовстречах. Сам осваиваюсь. Quote
X-tender Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Кол-ва инвайтов там нет. Там все просто - шлите сообщения тому кому хотите дать инвайт на гмыло, и получивший сможет зарегистрироваться. Quote
DiaLeN Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 что такое инвайт?Инвайт — приглашение. В интернете — обычно в смысле «приглашение в какое-то закрытое сообщество» что придаёт обществу некоторый дух элитарности, типа лепры или girls only, или даже гугл-мейла или вейва (это было несколько лет назад, сейчас вход свободный). Имеется в виду, что просто так по объявлениям у пивной никого не берут, необходимо такое приглашение (рекомендация сообществу) от уже состоящего члена, а то и не одного, а иногда и вообще только от особо заслуженных, проверенных и титулованных камрадов. Quote
legolas Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 ну ка дайте мне инвайт) посмотрим чё там за веселуха=) Quote
taikonaut Posted July 2, 2011 Author Report Posted July 2, 2011 Уважаемые участники, зарегистрировавшиеся на Google+.Подключайтесь в раздаче инвайтов. У меня, судя по обратным ответам, пара человек не могут зарегистрироваться. Может из-за того, что я много инвайтов на стадии бета-тестирования раздал. Отписывайтесь здесь, кто желает помочь.Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:С новостных каналов: "Оказывается, именно благодаря Google Plus фотографии размером до 2048x2048 пикселей и видео до 15 минут больше не учитывается при загрузке в Picasa. Т.е. На ограничение в 1Гб сказываются только фотографии и видео большего размера. Также ваши друзья в Google plus получили возможность добавлять метки на ваши фотографии из Picasa." Quote
insaje Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Эта функция недоступна для вашего аккаунтаЧтобы использовать эту функцию, требуется достичь определенного возраста.wtf ? Quote
S@nek Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Эта функция недоступна для вашего аккаунтаЧтобы использовать эту функцию, требуется достичь определенного возраста.wtf ?У меня тоже самое <_< Quote
dodge Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Не дают уже зарегиться по инвайтам. Пишут, что ограничено ( Quote
Avalonsky Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 Пока в тестовом режиме. Подождем.Надеюсь учли ошибки предыдущего проекта Wave. Quote
totem.ab Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 без друзей и быстрого безлимитного инета, там делать нечего Quote
totem.ab Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 добавляйте меня [email protected]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:ах да, и как раздавать инвайты? Quote
VampiRUS Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 В ленте или в правом верхнем углу "поделиться", там email нужного человека указываешь. Quote
Recommended Posts