Перейти к содержанию

Иммунолог

Tory

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  Цитата
а взрослый иммунолог в УУ есть?

Да там же на Модогоева они и взрослых принимают, вернее "принимают" 500 руб. от взрослых...

Одна мне там выписывала направление, даже фамилию не мою написала, чью то списала с рядом лежащей карточки, но 500 руб приняли (в реале ничем не помогли).

ходила к иммунологу в РИТМ, тоже около 500т.р. стоил прием.Очень вежлевый мужчина принимал, все досканально спросил, с рождения и до последнего момента, осмотрел, в конце назначил анализы и сделал свои предположения..очень советую, нужно следить засвоим иммунитетом, т.к. мы часто не придаем значения мелким болячкам, а ведь они являются источником серьезных заболеваний

• 1 год спустя...

Подскажите хорошего врача иммунолога!!! Замучился человек со своим слабым иммунитетом, постоянными герпесами, простудами. Нужен врач, чтоб назначил эффективное лечение

Ребенка лечим сейчас только у Номоевой Инге Кузьминичны.Она иммунолог-аллерголог, клиника Ваш Доктор, но она детский врач. Лечит очень эффективно...пока не попали к ней, болели можно сказать постоянно. Но не знаю, принимает ли она взрослых...

Почитайте про Пo Д'Арко НСП - кора муравьиного дерева, поверьте, это лучшее для иммуной системы, абсолютно безвредный, могут пить и дети и взрослые. Мощный онкопротектор. Можно приобрести в У-Удэ, могу проконсультировать.

• 2 недели спустя...

принимает.

Цитата
Ребенка лечим сейчас только у Номоевой Инге Кузьминичны.Она иммунолог-аллерголог, клиника Ваш Доктор, но она детский врач. Лечит очень эффективно...пока не попали к ней, болели можно сказать постоянно. Но не знаю, принимает ли она взрослых...

В 12.10.2013 в 04:19, Tory сказал:

Подскажите хорошего врача иммунолога!!! Замучился человек со своим слабым иммунитетом, постоянными герпесами, простудами. Нужен врач, чтоб назначил эффективное лечение

Обратитесь в гостиницу Бурятия офис 304.

Изменено пользователем nefi
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Кстати, вычитал, что для поднятия иммунитета очень способствует: Бад "НСП" Под Арко. Достаточно много положительных отзывов.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Бады бадам рознь. Есть действительно полезные. И надо помнить, самое главное, что это не лекарство (когда уже что-то заклинило или отваливается), а средство для поддержания организма (когда все более-менее нормально).

А овощи и фрукты сейчас тоже одна химия, если не сам выращиваешь.

• Нравится 1

Хочу подчеркнуть, что бады могут являться лекарственными средствами. Вся фишка в том, что в реестр лек.средств России без взятки невозможно попасть(там такие суммы крутят!). Поэтому многие продают как бады в аптеках.

Пысы: это не относится к тем , у кого мощная пробивная способность за счет сетевого маркетинга(ну вы сами понимаете, о чем я говорю).

Пысы2: единственный бад, который без взяток прошел в реестр лек.средств за счет давления простых врачей на Минздрав. это Болюс Хуато(Китай). Замечательное средство при инсульте.

• 2 месяца спустя...

Я сама сейчас замечаю, что стала чаще болеть, пока стараюсь есть по утрам цветочную пыльцу, может это поможет. Ну и питание максимально здоровое, вроде бы и на свежем воздухе прогуливаюсь, но все равно как-то чувствуется упадок сил что ли...как-то нет такого “движкового” настроя, все делается потому что надо… Не знаю есть ли толк во всяких комплексных витаминах, или это просто химия….. Потому что уже задумалась что-то подобное пропить...или тоже к иммунологу топать… На распутье я :(

• 2 недели спустя...

А сколько по времени вы их принимаете? И какой эффект за какое время ощутили, по мимо сокращение простуд? Вы сами выбрали именно их?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...