nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у тебя однако добрый муж, я бы не отпустил одну)) или ты его так уговариваешь что он беспрекословно соглашается)))Ну во-первых, почему бы меня не отпустить? Я ничего такого предосудительного не делаю и он мне доверяет, также как я ему. Ну и да... я умею договариваться. А муж и правда добрый, я сама не верила до последнего, что разрешит, потому что после Берча он сказал твердо "хорэ!" )))Если что - она со мной!))Да, по ходу тока из-за этого и отпускает. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если я на своей тачке, то кто будет моим сусаниным?а то уедете вперед и скроетесь из виду, а у меня плохо с ориетировкой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 твердо "хорэ!" )))твердо-мягкое оказалось, хорэ-то)))За что ему человеческое мерси)Да, по ходу тока из-за этого и отпускает.правда? *17ой лисааа......если я на своей тачке, то кто будет моим сусаниным? вау, Доминошечка))) какая молодчинка))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Domino, точно едешь?! Оо Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 точно еду Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чур я еду с доминошчкой. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а Муха там киснет дома одинЧто не так? О_о Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Domino, уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну фсе, три тачки есть 100 %! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и муж со мной Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Шама обломалса Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и муж со мнойпознакомимся наконец)) круть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вести с полей.Те, кто едут железно:Линн, Ботаник и его супруга, Магзимго, Дрюца, Турук, Макс1101, Шама, Медвежа, Я, зухель, Архей, Санмун и дочка, Домино и супруг, ФагундиКто под вопросом:UUF3 - если проснется, Муха,Не едут:ДибарДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Машины три. Поместится в них 15 максимум вместе с водилами-участниками встречи. Нас получается 17.Зиксель, ничо не знаю, бери тачку. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 возьмите кто-нибудь мяч...есть в наличии?...я за подвижные игры кроме прочего... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да да, возьмите мяч, футбол погоняем! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да да, возьмите мяч, футбол погоняем!точно!!и футбольный и волейбольный!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если я на своей тачке, то кто будет моим сусаниным?а то уедете вперед и скроетесь из виду, а у меня плохо с ориетировкойpicМакзимка, потому что я тоже хвз, где это))Зиксель, ничо не знаю, бери тачку.ну ну ... лладно...Добавлено спустя 29 секунд:точно!!и футбольный и волейбольный!!А у кого они есть то? У мну только 3 ракетки для бадминтона)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у кого они есть то? У мну только 3 ракетки для бадминтона))волан-то купить можно...млин...неужели нету ни у кого мяча???? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 zyxelда впринципе одного мяча хватило бы, хотя бы футбол погонять) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Макзимка, потому что я тоже хвз, где это))колонной двинемся - впереди Максимка, потом Доминошка, а потом, в самом конце - Вуди (если машину не возьмет!!!*56)Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:У мну только 3 ракетки для бадминтона))у меня тожа есть)А мячик только баскетбольный(И то, в машине, в гараже, под замком, а ключ в подвале, а подвал....... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У мну только 3 ракетки для бадминтона))у меня тожа есть)А мячик только баскетбольный(бадминтон конечно это здорово, но опять же играть можно только вдвоём. хотя если 6 ракеток будет, то можно и 6 попробовать.просто мяч-то могут все гонять)... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бадминтон конечно это здорово, но опять же играть можно только вдвоёмну я притащу, Вуди вон тоже - уже.... пять ракеток)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бадминтон конечно это здорово, но опять же играть можно только вдвоёмну я притащу, Вуди вон тоже - уже.... пять ракеток))))ладно..если не найду - может быть куплю мяч Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в самом конце - Вуди (если машину не возьмет!!! )Ну и ладно, на велике за машинами так то прикольно ехать, сопротивление воздуха мааленькое))Блин, плохо что казаааки с нами не едет(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 эхх, а лерыч видимо практику закончил, теперь дома батрачит))Угу, Фагунди некого будет спаивать текилой. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Угу, Фагунди некого будет спаивать текилой. Лунь следующая жертва!!!!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти