buterforever Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А где это место находится? Которое на фотках. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Разговаривала с мужем. Он привезет меня до МТ + оттуда сможет увезти 4 человека с Меги до места. Ну и обратно вывезти, наверное.Те, кто не попадут в машины. Предлагаю вам маршрут. С меги садитесь на трамвай, доезжаете до Товаров Бурятии, садитесь на 71 маршрут и доезжаете до поворота на 113 квартал. Оттуда Макс вас заберет до места. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не сможем точно. у меня подруга прилетает 1 июля вечером из Бразилии (вот только что сообщила). весело погулять, ребята! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 E.VaЖаль Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не сможем точно*повторно падает в обморок* *32 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ммм...Я пока не определился, поеду или нет..Но есть предложение.Отпишитесь тут.Водители - сколько человек может с вами поехать и когда вы сможете выехать и вернуться.Кто едет.Насколько времени рассчитываете, когда нужно возвращаться. И что с собой возьмёте (подстилки, палатки, мангалы, шахматы, теннисные ракетки.....))))Это нужно, чтоб определиться с передвижениями и с местом в машинах) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я смогу ответить положительно только в пятницу (или завтра, но завтра я занят буду) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Водители - сколько человек может с вами поехать и когда вы сможете выехать и вернуться.Магзимго может взять 4 пассажира. Мой супруг тоже 4, но увезет только до места 1 раз.Кто едет.Те, кто едут железно:Линн, Ботаник и его супруга, Магзимго, Дрюца, Турук, Макс1101, Шама, Медвежа, Я, зухель, АрхейКто под вопросом:Дибар, Санмун скажет завтра, если да, то + дочка, UUF3 (готов на авто) - если проснется, Домино, Муха, Фагунди Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Т.е. сейчас 12 человек на 2 машины в одну сторону?Не считая водителейДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Domino нужно будет вернуться, не затемно.А как? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Т.е. сейчас 12 человек на 2 машины в одну сторону?Не считая водителейНу 5 человек в магзимго (вместе с ним), 4 к мужу. Трое своим ходом до 113, магзимго потом за ними вернется.Domino нужно будет вернуться, не затемно.Мы все вернемся незатемно, что там после 20.00 делать-то? Холодно уже станет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 nefi, не уверен..)Хотя - вывоз остающихся, дело рук самих остающихся..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 По поводу денег:Те, кто не пьют - скидываются по 250 р.Те, кто пьют - по 500 руб.Те, кто за рулем и не пьют - ничего не сбрасывают.В мегатитане придется брать готовые салаты, потому что овощи придется мыть. С водой проблема.dibar, муж за мной вернется и мы сможем до 102-113 добросить опять трех человек. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 С водой проблема.Почему? продают же воду.А со 112 мона будет уехать на маршрутках? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я могу взять 1 л термос с кипятком, вдруг кому горячего чайку захочется.Считаю, что каждый должен себе взять покрывало или матрасик, чтобы лежать/сидеть.Карты для покера берет Макс1101, что с музыкой? Я могу взять ноут, но сможем ли мы его подрубить к машине, есть у кого включатель в зажигалку? Опять же нужны нормальные колонки, а они требуют электричества....Самый нормальный вариант - радио или флешка в прикуриватель, однако, можно ли посадить аккумулятор таким макаром?Фотоаппарат беру я.А со 112 мона будет уехать на маршрутках?Не со 112, а 113/102. 113 - конечка. Оттуда уехать можно на 70, 71, 40, 92. Первые два по кольцу Ключевская-Квартала-Саяны, вторые две - до центра идут. Это если в город. Если до места - нет, нельзя. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лерычу позвоните - пускай выбирается Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 UUF3 (готов на авто) - если проснетсяМожет взять его телефон и с 9 утра прозвон устроить? ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А Никита разве не на машине поедет?Музыка у Макзимго в машине есть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может взять его телефон и с 9 утра прозвон устроить? )))Давай, возьми. А Никита разве не на машине поедет?Сказал, что более вероятно, что машину заберут.Музыка у Макзимго в машине есть?Да есть радио, а аккумулятор? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да есть радио, а аккумулятор?Скока стоит 3 литра бензина?)200 рублей на музыку из общака, и движок не глушить)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 3 литра 80 руб И хоть круглые сутки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скока стоит 3 литра бензина?)200 рублей на музыку из общака, и движок не глушить))Три литра будет стоить рублей 100 максимум. А машина таким макаром не перегреется?Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Не, если для этого бенз нужен будет - без "бэ" ставим. Возьмите кто-нибудь музыкальную флешку, чтобы в прикуриватель и свою музычку слухать... Я тупо обычную флешку могу взять, а плеера нет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фм-ресивер мб у кого завалялся свободный? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 эх , а я то думал подколымить Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 nefiЭто что за музыкальнаяфлешка? Это которая ФМ-модулятор? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, а вариант вместо входных на еду взять с собой из дома чего-нибудь заранее наготовленного вместо взноса в общую кассу (ну, например, штук 30 готовых поз и килограмм отваренного картофеля с укропчиком)? А вот на алкоголь уже отдать полновесные 250 ру ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти