Оптимист Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Люди, давайте не будем распивать спиртные напитки на детских площадках! Да и во дворах!Загляните ради любопытства утром на любую детскую площадку: бутылки от пива, водки, стаканчики, пакетики от чипсов, сухариков и т.д. А плевки, блевки и продукты "жизнедеятельности" человека! Те, у кого есть дети меня поймут, а тем, у кого их нет скажу: "Вы хотели бы, чтобы ваши братики, сестренки играли на таких площадках???"Вы только вдумайтесь: "детские площадки (детство) и посиделки (гулянки)". Эти понятия несовместимые. Вспомните свое детство!Ведь есть специальные заведения, где можно посидеть, можно же найти деньги на одну-две бутылочки пива и необязательно напиваться. Или на квартире можно посидеть.Будет хорошо, если хотя бы 1 человек из десяти задумается над этим сейчас или же в следующий раз, направляясь на детскую площадку, задумается на мгновение, развернется и направится со своими друзьями в другом направлении.P.S.: Признаюсь, что раньше и я сидел с друзьями на детских площадках с пивком, но не сейчас. Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1, полностью поддерживаю автора. Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1000 поддерживаю! Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 можно и аккуратно сидеть! ч всегда за собой бутылки убираю! чистота там где не сорят... Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 каждую ночь слушаю,как ночью уе*аны бухают и орут на весь двор.полиции ваще похер,будка их стоит в 70-100м Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Nertyмолодец что сказать )))но это скорее исключение. согласитесь очень редко можно увидеть удаляющегося с детской площадки человека с охапкой пустых бутылок, бычков и пакетов от чипсов )) я лично такого и не припомню )) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 есть хороший рецепт:ссыте в бутылку, отстаиваете (недели 2-3) потом переливаете в презерватив и на бухающую компанию сбрасываете Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Конгениально!Гораздо лучше, чем пустые майонезные банки кидать.тут и обвинений в членовредительстве не будет и осколков на детской площадке/подоконной лавочке Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ппц!! надо убирать скамейки и детские площадки, так как они собираются там где можно посидеть! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У кого воздушки есть - купите пульки с зарядами. Потом пуляйте в ближайшие деревья и др. поверхности, чтобы щёлкало. А у кого газовое -просто выйдите вечером да и хлопните на том месте. 100% никого не будет экстремально, но эффективно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 CoolBoyНу вы и насоветуете. Идея Creo_47 намного лучше ) Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 MC_Dirchikov а где дети играть должны? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sanzahiнадо чем-то жертвовать. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Можно выйти во двор и сказать "пшли нах отсюда!" Ссылка на комментарий
duda Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 недостаток урн тоже сказывается. и отсутствие мозгов... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Недавно видела, как во дворе в песочнице мальчик подобрал валяющуюся бутылку из-под пива и стукнул ею по голове другого мальчугана. Разбил ему голову. Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 MC_Dirchikov Давай тобой?Sodnomka Потом придется скорою вызывать. *53 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 MC_Dirchikovтонко троллите )автора поддерживаю. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у нас недавно в пятницу вечером весь двор слушал до 3-х ночи эту орущую компанию, а потом ментов вызвали - те матюгальником тоже пооралди, все стихло.... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 =-Ярослав-=, а чем лучше? Что тебе из-за этого "снаряда" по башке настучат, потому что вред от него будет. А выходить и орать - много чести для них. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 поддерживаю автора.карать надо придурков. Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Где же тогда народу собираться ? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все тут смелые!сами поди чистенькиехотя из вас тоже есть те,кто выпивает, ест и бросает гдепопало свой мусор!В своем глазу бревна не видите! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где же тогда народу собираться ?insajeвах, можно подумать у нас город полон детских площадок, а кафе, баров, ресторанов и прочих заведений для посиделок у нас нет, ага *facepalmесли че, детские площадки для детей а не для распития алкогольных напитковхотя из вас тоже есть те,кто выпивает, ест и бросает гдепопало свой мусор!мб и есть, но лично по себе могу сказать мне всегда было стыдно и не удобно:1. выпивать алкогольные напитки на улице (тем более уж площадка детская)2. я даже свой мусор могу с собой в сумке таскать до тех пор пока не увижу мусорку Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 MC_Dirchikov Давай тобой?зачем мной? я что-то вам сделал?MC_Dirchikovтонко троллите )Вы знаете что такое троллинг? я ваше то по теме тут пишу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти