Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хотела бы провести небольшую акцию по поиску предметов, с помощью гадания. Есть желающие? Вопросы писать здесь, личка к сожалению, переполнена.Пишите что нужно найти (давайте ограничимся небольшим промежутком, бесполезно искать вещь потерянную 10 лет назад). Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нп Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 marishkauu, можно попробовать найти. Что именно поискать из перечисленного? Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 телефон, все остальное уже восстановили Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 marishkauu, телефон находится внутри чего-то (в шкафу, в кармане). Вещь хорошо спрятана в настоящее время. Карта потерянного предмета выпала в шестом астрологическом доме - это гос.учреждения, место службы. Также комната в доме, которая сдается или используется под офис. Направление западнее северо-запада.Найти вещь можно. По картам рядом выпала знакомая женщина, она связана с потерей. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В этом году за сутки одновременно пропало 4 сотовых телефона. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ursula спасибо! Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Vilson, телефоны разобраны или испорчены, вернуть невозможно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По картам рядом выпала знакомая женщина, она связана с потерей.У любовницы оставил, 100%. Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 marishkauu, удачи! Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ursula *146 Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Vilson, *11. Те кто пользуется телефоном, имеют его в разобранном или испорченном виде и не подозревают о его (их)происхождении. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 UrsulaНаверное то,что я потерял это бред.....но вообщем вот:В новой квартире ,я со переезда не могу найти свою сумку....один раз кто-то из моей семьи находили ее,а потом снова забыли куда положили...может поможете? Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ursula Здравствуйте! в 2007 году потерял золотое кольцо подаренное родственниками на 20 летие. Помогите найти пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 $Vitek$, сумка в доме. Где искать: комната пожилых родственников, кухня, места, где хранится земля. Сумку найдете в течении нескольких дней. Направление - север.По картам выходит, что сумку положили не на то место во время уборки, случайно. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 UrsulaДобрый вечер!У меня тоже в этом месяце пропал телефон, сам не представляющий никакой ценности, но вот симка с контактами очень важна.я все еще надеюсь, что он где-то дома заранее признательна Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Неделю назад потерял студенческий, догадываюсь примерно где.Так же потерял флешку, тоже догадываюсь примерно где. Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 trohin, местонахождение карты указывает на личные вещи супруги, деловых партнеров. Но чаще всего, это означает что кольцо украдено. Направление - запад. Рядом выпали карты означающие что это мог совершить хорошо знакомый вам человек, тот, кто притворяется другом. Причина - зависть. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 $Vitek$, сумка в доме. Где искать: комната пожилых родственников, кухня, места, где хранится земля. Сумку найдете в течении нескольких дней. Направление - север.По картам выходит, что сумку положили не на то место во время уборки, случайно.У меня дома нету пожилых родственников и земля дома не хранится....может сумка находится в квартире у моей бабушки? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 крутотень Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 forever_young, возможное местонахождение: соседи, братья, сестры и родственники, место учебы. Также это места где хранятся письменные принадлежности, книги, бумаги, библиотека, кабинет.Иногда означает автомобиль. Направление - северо-северо-восток. Вещь находится у недоброжелателя, лживого человека, который вас обманывает.Телефон находится не на виду, среди чего-то или под чем-то. Найти скорее всего не удастся.Вещь не на виду (среди чего-то, под чем-то), скорее всего не найдете.ТопоРУС, насчет студенческого, вероятнее всего выброшен, находится далеко. Если попробовать искать то - в пределах дома это самые грязные места (условно) - ванная, туалет, места, где есть водопровод. Другие возможные места - где хранятся деньги. Направление - юго-запад.Насчет флешки - в сохранности, у женщины (родственница, близкий человек). Искать в гостиной. Не была украдена. Направление запад.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:$Vitek$, да, тоже возможно. Как вариант - пожилые родственники, проживающие отдельно. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Потерян дорогой нож ровно год назад.Я скорее всего сам потерял.Что можете по нему сказать?P.SКстати очень интересная тема. Интересно читать. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подруга близкая не так давно потеряла красивый браслет. И еще флешку, с важной информацией Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 User_Name, нож далеко, у человека, находящегося в дороге, путешественника, водителя. Нож в сохранности, хорошо спрятан. Найти будет трудно, много времени может занять.Направление западнее-северо-запада.неважно, давайте отвечу на один вопрос, пусть будет про браслет, раз первым написали. Находится у беременной женщины. Нужно много времени на поиски. Направление западнее северо-запада. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отпишитесь кто-нибудь.Нашли свои вещи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти