Nesh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эх, было время, когда познакомился с девушкой, теперь жена, денег тогда не было, только на микрик до универа (а там можно было дойти пешком до нее), и домой, ничего, каждый день гуляли, чувства были сильные, не в деньгах счастье было, иногда я мог мороженое или пирожок ей купить, иногда она мне. У друга такая же ситуация была.Я вот не совсем понимаю, если это первое свидание, надо обязательно раскошелиться на что-то? Это как повезет, можно и так время провести прекрасно, романтика где-то была, только где ее искать даже не знаю Каждый человек думает по своему, пытайся завязать разговор, но сильно тоже не усердствуй, можешь надоесть.А так, можно, гулять, веселиться, разговаривать, за это ведь деньги никто не берет, счастье не в деньгах, а в самом человек, если не понравишься, то деньги не спасут, а понравишься - можно без них иногда Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пожалуй романтики еще есть, просто "безнадежные романтики" остались где то там ... в 70-х с геологами, студ отрядами и т.п.сейчас все таки романтики по прагматичней будутНазвание темы кричит само за себя, прагматичней некуда! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 VuПочему - потому что бедныеКто виноват - капиталисты и ограниченность ресурсовО как глубоко Во всем виноват Чубайс, панимаишь!!!Серьезно: во всем виноваты мужики, что не умеют деньги зарабатывать.Кто причина того, что бедные - бедны? Сами бедные и причина! Ссылка на комментарий
gylchonok Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 без затрат никак,можно честно признаться что на мели,я бы поняла Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 gylchonokбез затрат никак,можно честно признаться что на мели,я бы понялаРаньше вроде без денег было хорошо, сейчас почему то какието траты.Да поидее сами клоним к этому. Там кафе, бары, рестораны.Я заметил не пьющим Девушкам Этого не надо, в полне хватает просто погулять там скажемпо парку. Чисто общение.Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Что-то Я заговорился, перебрал сегодня. Просьба не обращать внимания.Извините. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sunmoonеще как должны облизывать - с ног до головы, трижды в день))Чего-чего? Это с какой такой стати?И что ты получишь в итоге? Рядом мужчину-подкаблучника, с которым скучно и неинтересно, потому что тот потакает всем твоим прихотям... ну и, естественно, чистое облизанное тело. )Возможно я тебя не так понял - поправь. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все женщины такие.А потому - всеsunmoon писал(а):наивные и легко внушаемыекогда речь идет об отношениях и любви.женщины все разные, не все готовы страдать по вашим словам и пасть жертвой....Есть оч волевые есть оч сильные таких не заставишь страдать, такие сами кого хочешь....Шире смотрите шире.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шире смотрите шире....а если глубже? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все женщины такие.А потому - всеsunmoon писал(а):наивные и легко внушаемыекогда речь идет об отношениях и любви.женщины все разные, не все готовы страдать по вашим словам и пасть жертвой....Есть оч волевые есть оч сильные таких не заставишь страдать, такие сами кого хочешь....Шире смотрите шире....у каждой волевой сильной женщины, которая кого угодно заставит страдать, был в биографии ожог, от которого она стала такой. это печально... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 никак, бабы любят бабло и тачкивот так - это широкоа вот так - это глубжеЕсли девушка не глупая, поймет, когда и как сделать так, чтобы мужчина не чувствовал себя некомфортно в сложившейся ситуации.Глупо и наивно полагать, что человек вас "обязан" кормить и поить, вести в дорогущий ресторан и дарить дорогостоящие подарки, если вы ему нравитесь. Делать все это он может только по своему желанию и исходя из своих возможностей. А возможности нужно уметь реально оценивать и не перегибать палку свими требованиями.А вообще, если девушке искренне нравится молодой человек, она никогда не позволит ему чувствовать себя неуютно и некомфортно в ситуации, касающейся денег. Переведет все на шутку, возможно, заплатит сама и т.д., но не станет вести себя как королева, которую все обязаны облизывать.В конце концов - так приятно побыть с человеком, который тебе нравится, рядом, ощущая его присутствие. И не важно где - в ресторане, или сидя на полу пустой квартиры, укутавшись в старый ковер))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Следим за словами. Особенно касается Sardu.Перепалка удалена. Будьте вежливы и корректны. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дамы и господа, неужели вам флудилки ЖФ мало? ТС же явно спрашивал как? а не кто?, что?, почему? и за сколько?если язык нормально подвешен и все конечности дееспособны можно добиться практически любой девушки не имея больших финансовых активов, хотя с деньгами оно, конечно, проще и надежней по теме: лето - самый малозатратный период времени, прогулки до утра, мороженное, аттракционы, выезды на природу, а фотографироваться пхд обожают все девушки, вообщем включай чувство юмора и фантазию Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Топикастер отпишись если язык нормально подвешен и все конечности дееспособны можно добиться практически любой девушки не имея больших финансовых активов, хотя с деньгами оно, конечно, проще и надежнейделаем ставки:Получиться ли, провести день с девушкой без денег и без авто *105Кто будет испытуемым, кому не слабо? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Avis,ну это смотря с какой девушкой. Если вместо "Привет",- спрашивает марку машину, то нафиг с такой даже видеться *02хотя все более-менее адекватные люди меркантильны, кто-то больше, кто-то меньше Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 timosha-uuОна: А какая у тебя марка автомобиля?Ты: Ты что, с автомобилем сексом занимаешься что ли? )))Разворачиваешься и уходишь. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Помню как-то опоздал на первое свидание, точнее я приехал во время, а девушка на полчаса раньше. Так вот сидит она за столиком, а там молочный коктейль и мороженное. Спрашивает, что буду я...Так вот, дальше всё равно пришлось тратиться хорошенькоДобавлено спустя 2 минуты 59 секунд:и в который раз убеждаюсь, когда девушку прижмёт, она резко найдёт деньги, можно и нужно не всегда тратиться, даже если ситуация кажется "безвыходной" Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тема становится похожа на пикап форум Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как бы сам вопрос оное и подразумевает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти