Larisaoo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дети в возрасте 5 лет куда больше нуждаются в игровой форме общения , чем в бессмысленной беготне на жаре. Но играть с ними хлпотнее , чем просто заставить бегать и наблюдать со стороны отдыхая в тени.Это ленивый воспитатель или тренер , подальше от него надо детей держать Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дети в возрасте 5 лет куда больше нуждаются в игровой форме общения , чем в бессмысленной беготне на жаре. Но играть с ними хлпотнее , чем просто заставить бегать и наблюдать со стороны отдыхая в тени. Это ленивый воспитатель или тренер , подальше от него надо детей держать В процессе разговора с тренером, на мой вопрос почему дети плачут, она мне сказала, что они хитрые и пытаются разжалобить, что бы не выполнять задание! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В процессе разговора с тренером, на мой вопрос почему дети плачут, она мне сказала, что они хитрые и пытаются разжалобить, что бы не выполнять задание!И вы сразу в это поверили? Не верте этому изуверу и садисту, все они тренера такие, им лишь детей под пеклом гонять, гонять они вообще все любят, хлебом не корми. *05 Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И вы сразу в это поверили? Не верте этому изуверу и садистуКонечно же я не поверила, мне достаточно было на ребенка посмотреть! После этого она встала, взяла бедного ребенка и повела его еще на один круг, я пошла с обратной стороны и увидела, что она держит его за руку, а девочка еле рядом бежит! Я остановила их и начала разбираться дальше, она мне сказала что все так тренера так делают, воспитывают волю в детях, мол они потом много добиваются! Я сказала что выясню это! Уходя, в спину я услышала много лесных слов в свой адрес!Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Спасибо всем кто откликнулся!!! Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня ощущение , что речь идёт не о пятилетних детях , а о молодых солдатах , которых гоняют в армии. Ужас. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это спорт. Норм все. Если захотите, найдете видео как тренируют гимнастов(да и не только гимнастов ваше всех), вы только при просмотре валерьянки себе налейте. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня ощущение , что речь идёт не о пятилетних детях , а о молодых солдатах , которых гоняют в армии.Полностью поддерживаю!Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Это спорт. Норм все. Если захотите, найдете видео как тренируют гимнастов(да и не только гимнастов ваше всех), вы только при просмотре валерьянки себе налейте. Я все понимаю, но во-первых нужно обеспечить минимум защиты ребенка! Панамки, крема от солнца, либо тренировки рано утром часов 7! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я конечно может и скажу щас ужасное и необъяснимое, а может для кого-то глупое, но когда ходишь куда-то заниматься спортом, нет слова "не могу" либо уходи, либо терпи и занимайся, иначе спорт (хоть гимнастика, хоть атлетика) не для тебякогда я занималась гимнастикой, нас преподаватели били по рукам, по ногам, если мы не так держали руки и ногинам запрещали говорить слово "не могу"я тоже плакала, первый мой шпагат был со слезами на глазах,до сих пор я благодарна за такие занятиявсе кто ленился, ныл - уходили так ничего и не добившись, ни побед, ни корочки об окончании Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я конечно может и скажу щас ужасное и необъяснимое, а может для кого-то глупое, но когда ходишь куда-то заниматься спортом, нет слова "не могу" Да, я знаю что победы достаются тяжелым трудом! Но мы сейчас обсуждаем, именно 5летних детей бегающих на солнце! Тренер ведь даже не задумался о здоровье ребенка, хотя сама мать! На улице жарко, пребывание детей на солнце должно быть от 5 до 15 мин, + панамка! Разогревшись на солнце дети резко могут забежать в холодное помещение, резкий перепад температут организма, это раз! Солнечные воздействие на тонкую кожу ребенка, в будущем могут выльется в серьезные заболевания! и т.д. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я жалею что меня так не тренировали!!(((Это нормально.. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 где ошибка. Я не верю что дети 5 ти лет могли бегать 10 кругов вокруг школы. Где ошибка?Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Это же дети))) Они просто не побегут и всё))а что пятилетние дети делают в школе? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так закалялась сталь (: мир гимнастики, да и спорта в целом очень суров, так что не вижу здесь ничего страшного Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...либо тренировки рано утром часов 7!Ага и увидели бы мы тогда здесь ваши охи ахи что же за тренер-изверг заставляет детишек заниматься так рано, они же ещё не выспались и всё такое.Так закалялась сталь+100 Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сразу видно истинное лицо коммуняк. на примере доброго их отношения к мудакам-тренерам. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну может 2 круга это 500 м или более, а может киллометр!Это просто вынесло мне мозг *pactalomЭто где такие круги???Например на восточном, за 7-ой школой, круг - 200м. По виду я бы так не сказал... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очень символично, что этих детей сравнили со срочниками в Армии. Наша сталь закалялась народной волей и идеей, патриотизмом и верой в светлое будущее. Поэтому и была в нашей истории великая победа! Современные же анонимусы предпочитают отсидеться отмучаться и бегом домой. Никакого участия, никакого интереса к занимаемой должности. Что вы ждали от современного учителя физкультуры? Почему те, кого били выиграли по золоту в седых двухтысячных и сдулись!? На большее они не способны! Им вбили, что они должны победить и они победили. А норвежцы (немцы, англичане, китайцы etc) забирают банк почти во всех сферах, не только в спорте, с определенной периодичностью. Да потому что у них, есть нечто большее, чем страх перед тренером и всей большой Россией! Желаю топикстартеру разобраться в этой ситуации. А те, кого били в детстве и они довольны такому воспитанию или те, кто не доволен, что его не били, считаю, по-любому имеют определенные отклонения. ИМХО.ЗЫ: Я тоже бегал вокруг школы. не гимнастика. просто физра! Круг - 400 метров, 10 кругов. После, я чуть легкие не выплюнул. Привкус крови во рту во всяком случае был. Хорошо что не жара была... Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Johnny BСпасибо за поддержку! Я очень переживаю по случившейся ситуации!Я тоже бегаю вокруг этой школы, максимум что я могу выдержать это 2 круга без остановки, но это полный предел! И то либо рано утром, либо поздно вечером! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю, разумным выходом было бы обратиться за помощью школьного (или любого другого) врача. Что он скажет на этот счет. Все-таки медику виднее. А так действительно чревато перегревом. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не знал бы я как наши гимнасты выступают на международных турнирах, не знал бы я сколько у нас олимпийских чемпионов в этом виде спорта, то конечно бы возразил, дети могут и родителям пожаловаться же, добровольно же это все, никого не обязывают, а кто ноет, то действительно не место в спорте этому человеку. Вопрос, у всех слезы были? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сразу видно истинное лицо коммуняк. на примере доброго их отношения к мудакам-тренерам.Может скинуть видео как тренируют в СШа и Европе?. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос, у всех слезы были? На моих глазах бегали две малышки и обе плакали, как обьяснила мне девочка по старше, которая подгоняла одну из них, это было наказание за не выполнение чего-то! Помоему это уж слишком жестоко!Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Думаю, разумным выходом было бы обратиться за помощью школьного (или любого другого) врача. Что он скажет на этот счет. Все-таки медику виднее. А так действительно чревато перегревом.Каникулы, где ж его с ищеш? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это уж слишком жестоко!Ну не коленками на горох))) Но вроде это можно пережить? Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну не коленками на горох))) Но вроде это можно пережить?Горох не вреден организму, а вот долгое пребывание на солнце + физические нагрузки для детского организма, по истине! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня нет своих детей, но если б я узнал, что моих так "наказывают", я бы привязал эту гимнастку к машине и пробежала бы она пару километров на пекле! *56 Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lady VintageА вы узнали сколько они уже раз так бегали?Если уже много раз, обратитесь куда-нибудь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти