Lady Vintage Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Хочу узнать номально ли детей 5-7 лет заставлять бегать вокруг школы, на 30 градусной жаре! Пробежавшие около 10 кругов! может больше, не знаю! Без панамки, со слезами и красными щеками! Тренер сказала что это нормально! Link to comment
Lynn Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Тренер сказала что это нормально!Тренер сама с ними бегала, нет?? Или стояла рядом и командовала?.....Что за учителя пошли.... Link to comment
Vilson Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Если ваш ребенок любит спорт то нормально.А 10 кругов это сколько км? Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 Тренер сидела в тенечке, когда я сказала что бы она сними бегала она сказала что кормящая мамаша! Я случайный свидетель, дети я как поняла занимаются гимнастикой! Link to comment
viktor1992 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Хочу узнать номально ли детей 5-7 лет заставлять бегать вокруг школы, на 30 градусной жаре! Пробежавшие около 10 кругов! может больше, не знаю! Без панамки, со слезами и красными щеками! Тренер сказала что это нормально!надо было подойти и дать по морде...за такое физическое воспитание... Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 Тренер сама с ними бегала, нет?? Или стояла рядом и командовала?.....Тренер сидела в тенечке, когда я сказала что бы она сними бегала она сказала что кормящая мамаша!Если ваш ребенок любит спорт то нормально. А 10 кругов это сколько км?Я случайный свидетель, дети я как поняла занимаются гимнастикой! А расстояние примерно даже не скажу! Ну может 2 круга это 500 м или более, а может киллометр! Link to comment
Vilson Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 500 м или более, а может киллометр!Ну для детей 5-7 лет это и вправду многовато. Вообще 1км чаще всего дети с 2-3 класса бегают. Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 надо было подойти и дать по морде...за такое физическое воспитание...Так я и пошла, и чуть себя сдержала! Там их трое было, и все уверяли что это нормально, потом выгнали, так как я к школе не имею отношение! Я конечно поругалась, еще заявку на Аригус отправила, там видно будет!Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Ну для детей 5-7 лет это и вправду многовато. Вообще 1км чаще всего дети с 2-3 класса бегают.представте, я гуляла с собакой, вижу как малышка лет пять может меньше бежит вся в слезах и кричит "я больше не могу" а девушка подгоняет ее, типа давай-давай! Жуть, я чуть сама не заплакала! кругов было явно больше пяти, при мне они пробежали 4 круга, и вернувшись минут через 20 они все еще бегали! Link to comment
ros.pro Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Lady Vintage, ну что вы так переживаете, может там круг метров 100 =) Какая школа? Насколько знаю, гимнастический зал есть только в 31-й, а там, поверьте, вокруг школы как раз круг 100 метров =) Link to comment
petrovna Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 представте, я гуляла с собакой, вижу как малышка лет пять может меньше бежит вся в слезах и кричит "я больше не могу" а девушка подгоняет ее, типа давай-давай! Жуть, я чуть сама не заплакала!Был и у меня подобный случай. Мой старший сын мусор выносил, дело было во время ремонта, я ему из подьезда мешок вынес. Тут какая то бабка на меня накинулась, ты мол чёй-то "щенок" мальчишку тяжести заставляеш таскать, совсем охамел, вот родиш своего тогда и заставляй.. Я этой бабке, от смеха корчась, даже путём ничего ответить не мог. Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 ну что вы так переживаете, может там круг метров 100 =) Какая школа? Насколько знаю, гимнастический зал есть только в 31-й, а там, поверьте, вокруг школы как раз круг 100 метров =)Спасибо, я метраж не знаю, теперь знаю! Ну, даже допустим им дали задание 10 кругов, я с этим мерюсь! А как на счет солнца и жара +30! Во-первых дети могут получить солнечный удар, и солнечные ожоги! Link to comment
petrovna Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 А ещё дрищями вырасти. Link to comment
Vilson Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 солнечный удар, и солнечные ожоги!Кепки надо одевать. Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 Был и у меня подобный случай. Мой старший сын мусор выносил, дело было во время ремонта, я ему из подьезда мешок вынес. Тут какая то бабка на меня накинулась, ты мол чёй-то "щенок" мальчишку тяжести заставляеш таскать, совсем охамел, вот родиш своего тогда и заставляй.. Я этой бабке, от смеха корчась, даже путём ничего ответить не мог. Да, это понятно! Просто занимались бы детишки в помещении, либо бегали рано утром, когда нет зноя!Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Кепки надо одевать. Этот момент я тоже им обьяснила, а они вы никто и идите отсюдого!!! Link to comment
nefi Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Lady Vintage, для начала вопрос. А дети разве не на каникулах? Link to comment
Lynn Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 А дети разве не на каникулах?это вроде занятия гимнастикой Link to comment
petrovna Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Одно ясно, тётенка не в своё дело влезла. Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 А дети разве не на каникулах? это вроде занятия гимнастикой Да это занятия гимнастико! Я в начале подумала просто детская площадка при школе, но потом спросила у пробегающих детишек! Link to comment
nefi Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 это вроде занятия гимнастикойВ любом случае на детские кружки и секции должны распространяться нормы и требования и нагрузка, установленные соответствующими нормативными актами.Lady Vintage, можно еще в Комитет по образованию Администрации города обратиться с жалобой + управление физкультуры и спорта также к ним относится. Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 Одно ясно, тётенка не в своё дело влезла.Может и не в свое, но когда слышишь детский плач и крики, я равнодушной быть не могу! Link to comment
Vilson Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 детский плач и крикиОт некоторых слов в голову ужастики лезут)) Link to comment
nefi Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Одно ясно, тётенка не в своё дело влезла.А как же гражданский долг? Можно и под жестокое обращение с детьми попасть... Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 В любом случае на детские кружки и секции должны распространяться нормы и требования и нагрузка, установленные соответствующими нормативными актами.Lady Vintage, можно еще в Комитет по образованию Администрации города обратиться с жалобой + управление физкультуры и спорта также к ним относится. Посмотрию, как дальше у них дела бубут продвигаться, я рядом живу, схожу к директору и спокойно поговорю! Думаю этого хватит! Они поди уже затряслись, если еще Аригус эту тему подхватит! Link to comment
UnAE Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Lady VintageДумаю не стоит сразу заявки в Аригус кидать или вообще жаловатьсяЕсли уж так желаете то сперва я считаю вам надо посоветоваться с их ними родителями, если родители не имеют претензии, то маловероятно что то получится, а если имеют смело заявляйте))) Link to comment
Lady Vintage Posted June 14, 2011 Author Report Share Posted June 14, 2011 Думаю не стоит сразу заявки в Аригус кидать или вообще жаловаться Если уж так желаете то сперва я считаю вам надо посоветоваться с их ними родителями, если родители не имеют претензии, то маловероятно что то получится, а если имеют смело заявляйте))) Согласна! Просто я растерялась, куда звонить, где спросить? Я на Аригус на сайте просто оставила вопрос о "нормах нагрузок для детей 5-7 лет, на солнце" там им легче узнать! И конечно в краце обрисовала эту ситуацию! Может действительно нужна детям такая нагрузка? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now