nefi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Lynn, гыыыыДобавлено спустя 49 секунд:канеш кидай, из 43 000 пользователей - 20-то да наберется на компанию )Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Lynn, ты уверена, что там в среду корпоратов не будет? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рамирушка не болей, нг же скоро..)надеюсь завтра получше будет - медикаментами нужными уже наглотался) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ramiro01, ты главно в среду, чтобы как огурец! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 botaNICKДа я не в этом смысле)Куда уж мне суваться то)И за меня! за меня не забудте поднять стопочку виртуальную! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Myxa, ты когда выберешься из оков армии? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне бы глаза вернуть сначала, Жень... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Myxa, а почему тебя по мде. показаниям не демобилизуют? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Myxaприветик, Серееееж! очень рада тебя видеть!!! соскучились мы по тебе очень!насчет глазок - лечи!!! все будет хорошо! не пропадай. пиши Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MyxaСерега, - ты понял - если что надо - обращайся, а на счет встреч у меня уже фоток со встреч на 22 Гб. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ramiro01, ты главно в среду, чтобы как огурец!Попробую выбраться) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Myxa, а почему тебя по мде. показаниям не демобилизуют?Даже если и демобилизуют... Сколько еще времени по госпиталям кочевать...я не вижу ничерта бл**ь > Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Myxa, всё будет хорошо! Раз печатаешь - значит все равно видишь... зрение по-тихоньку восстановится. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Myxaне переживай, Сереж) все образуется, я верю. Мы же с тобой - а это главное) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MyxaГлавное раны заличить, а потом зрение можно восстановить, ты еще молодой)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 все новогодние гулянья без меня, я не смогу. в семье несчастье. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 все новогодние гулянья без меня, я не смогу. в семье несчастье.0_0 Что то ужасное случилось да? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MyxaХоть мы с тобой и не знакомы, если какая помощь нужна материальная на билеты, операцию, соберем всей улановкой.ramiro01Крепись братан! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Myxa, всё будет хорошо! Раз печатаешь - значит все равно видишь...Значит спасибо господу что наградил меня двумя глазами. Одного ой как не хватает для ориентации в пространстве, когда второй даже света не видит. Если оба здоровы и один закрыть, всех неудобств даже не почувствовать... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ramiro01Крепись, единственное что могу сказать.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:MyxaХоть мы с тобой и не знакомы, если какая помощь нужна материальная на билеты, операцию, соберем всей улановкой.Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MyxaВылечишься, дай пист..лей тем кто тебе глаза испортил)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да какая мат. помощь, вы чего... В такие моменты хочется нечтно большего, духовного что ли.Я думал что сама операция по зашиванию глаза с почему то неподействующей анестезией, во время которой я себе кончик языка прокусил, была самым страшным моментом...Оказалось что нет. Ежедневные уколы в глаз с адреналино содержащими препаратами душу наизнанку выворачивают и трясет так, что мозг вообще отказывается работать. Следом димедрол чтобы боль заглушить вообще все силы забрает на пару часов(прекрасная возможность поспать, поскольку ночью тупо приходиться бороться с болью).И так каждый день... а вы мне про посылки...Сегодня швы с глаза сняли, вроде легче должно быть.. посмотрим..ЗЫ кинте хоть фото какое нибудь, посмотреть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Myxa, не ной, ты мужик или не мужик, мля! Не развози нюни. Тебя жалеют - тебе не нравится, помощь предлагают - тоже не нравится, какой душевности ты тогда хочешь?Крепись, чо теперь сделаешь. Принимай ситуацию какая она есть. Без обид. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рамиро, мы с тобой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ramiro01, Женечка, держись, дорогой ты наш человек! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти