herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 рфпл все шляпа, вот апл и сериал это лиги для настоящих профессионалов *02Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 herbert89, я бы сравнил европейский автопром и российскийвроде превосходят по всем параметрам, но лучше наших уазиков и камазов нет, имхо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 камазов нет, имхоДааа камаз Рекс это сила)) но лучше наших уазиковИмхо лучше Land Rover Defender, Land Cruzer 70-ый)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Плять, как-то хреново после смешанного вино/водка/пиво вчера, да и на душе поршиво, пришел в 4 с учебы, хотел поспать - а сцуко не спится, обновил табличку статы ИР, и Фсе делать не хер, сижу как дурак пялюсь в монитор..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Arrhey, эх, Митя, мне б твои заботы. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Arrhey, эх, Митя, мне б твои заботы.не говори, Жень....) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Плять, как-то хреново после смешанного вино/водка/пиво вчера, да и на душе поршиво, пришел в 4 с учебы, хотел поспать - а сцуко не спится, обновил табличку статы ИР, и Фсе делать не хер, сижу как дурак пялюсь в монитор.....прям мой день расписал, жалко плюсиков нет в темеherbert89, я бы сравнил европейский автопром и российскийвроде превосходят по всем параметрам, но лучше наших уазиков и камазов нет, имхоэто и называется предвзятое отношение. рфпл уныл, когда вижу игры (последнюю смотрел зенит - динамо) так и хочется удавиться. игра была равна играли два ***на. и это лидеры чемпионаты.то ли дело апл - прямо душа поёт, когда смотришь. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 будет сегодня чо? или вчера всё было?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ramiro01завтра Жень))))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ramiro01завтра Жень))))...А что завтра?)) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 herbert89можно подумать, матч катании против дженоа или вест бром против норвича-икона футбола Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Southну во первых никто из перечисленных не является лидером чемпионата, да и когда норвич например с лидером играет - очень мотивированным выходит и игра становится динамичной. дженоа - аналогично.зы. дженоа - катания игра довольно зрелищная получилась в этом году. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фагундесок, держу руку на пульсе событий) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ramiro01, кинь фоточек, разбавить футбольные споры. ) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мои запасы оскудели, вот что то ещё завалялось: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ramiro01, вторая вообще зачООт! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 третья же *48 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мои запасы оскуделиА чего сидим, кого ждем. Ты пополняй-пополняй запасики-то. Да не оскудеет рука дающего... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 третья жеВ принципе гинекологические пристрастия ожидаемы. )ramiro01, да, молитесь за его здравие, мальчики. )))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра в Икре провожаем Анжелу, у неё в 2 часа ночи поезд - поиграем в мафию, монику, посидим - все как обычно, но с налетом грусти расставания.Заброньте кто-нить кабинку, а? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 согласна что рфпл уныл =) но куда ж без родной премьер-лиги =3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я сегодня отказалась от свидания *22Добавлено спустя 20 секунд:nefiпочему вчера ушла?так рано?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!и Элтон Джон, тоже будь здоров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти