nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Domino, ну тогда с вас, уважаемая - шест. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Domino, ну тогда с вас, уважаемая - шест. )за нами не заржавеет Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ладушки, ну вот и порешили=) только тссс жениху, сбежит есчо прям как на крыльях *141 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 та ну... сбежит...)как про сауну услышит, первым примчится..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да-да, "сауна" там должно быть ключевым, либо в названии мероприятия, либо в названии здания... Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 та ну... сбежит...)как про сауну услышит, первым примчится..))не факт, не факт... это же он словами так пытается как взрослый брутальный мужчина себя показать, а на деле скромный и стеснительный)) имхо Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не выговаиваю букву "Р" , поэтому у меня в жизни есть Настоящее, Будущее и Пошлое. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 давайте уже трубку мира закурим в субботу или сегодня обнимемси, поцелуемси Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 давайте уже трубку мира закурим в субботу или сегодня обнимемси, поцелуемсиА чо, есть? ))) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с оргов сауна, с пионеров пионерок! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нормально))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С сибиряков снег?? *03 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мы итак еле еле одну пионерку на игру находим ^^ Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Alexeyони у вас каждую игру меняются, нехорошо) постоянство - признак качества) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Alexeyони у вас каждую игру меняются, нехорошо) постоянство - признак качества)и не говори, все время в активном поиске *05 Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С сибиряков снег??Не, с них 9 пьяных дедов морозов в стрингах и одна снегурка без ничего. И зажигательные танцы под "I will survive" около бассейна. Alexey Берегите пионерок, а то их спионерить могут... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищи, не путайтесь если что.Просто часть вчерашних и сегодняшних месседжей из темы "Игр разума" переместил сюда, 2 страницы. Под раздачу случайно попали и более-менее сообщения в тему. Ну да ладно, издержки.Ваще грустно так-то. По приезду надо срочно, прям в обяз отметить. Ваще...Тусуюсь в Сосновке, завтра хочу домой... оооочень хочу домой... задолбался, честно говоря... Сегодня по большой удаче с утреца умудрился сорваться с Багдарина, удачно перекупил билет.Воркинг хард-д-д... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ВадимкаО Зевс-громовержец, Клондайк в стрингах??? Да покарает меня Гера, если я пропущу такое зрелище! =) А стриптиз Нефи мне лично было бы смотреть неловко, ибо одноклассница как-никак. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 South, не боись, тебе не придется видеть этого страшного зрелища, ибо у меня на фоне стресса - нервное истощение, как моральное, так и мускулатурное... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если завтра соберетесь, то я не смогу. затра у меня ужин с друзьями по ВУЗу=) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О Зевс-громовержец, Клондайк в стрингах??? Да покарает меня Гера, если я пропущу такое зрелище! =)Да Гера сама себя покарает, вместе с муженьком, если такое пропустит. *60А стриптиз Нефи мне лично было бы смотреть неловко, ибо одноклассница как-никак.Наоборот, всё ловко будет. Вот только от неё фиг обещанного стриптиза дождёшься, уже проверено. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ВадимкаО Зевс-громовержец, Клондайк в стрингах???+1 А че кстате ведь очень даже может быть что мы такое увидим)))Наоборот, всё ловко будет. Вот только от неё фиг обещанного стриптиза дождёшься, уже проверено.Герберт поможет, он там подольет кое что по крепче в ее бокал винишка)))Даже Герберт Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я смогу только в среду и 4 декабря)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Недавно увидела рекламу Miss Dior с Натали Портман. Саундреком оказалась одна из моих любимых песен как оказалось. Спешу поделиться. Также эта песня является саундтреком к фильму "Я тебя люблю...я тебя тоже нет"http://www.youtube.com/watch?v=VMcd_XJQSug&feature=related Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти