Makzimgo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Че у вас так вяло. Жизнь офлайн кипит? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Че у вас так вяло. Жизнь офлайн кипит?Я я юэ роун)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Жизнь офлайн кипит?Есче как? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Товарищи!кто что думает по поводу пятницы или субботы? *79Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Че у вас так вяло. Жизнь офлайн кипит?присоединяйся уже *57 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто что думает по поводу пятницы или субботы?я завтра-послезавтра отдыхаю, какие будут предложения? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может опять в "киоск"?И чем он вам понравился )))?CoolBoyНу спс что просветил, не зря я эту всякую хрень не слушаю)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И чем он вам понравился )))?А куда ты предлагаешь большую толпу ИР уместить с двумя коробками алкоголя? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 zyxelне слушаешь, агаа пред то за тентакли получил Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 zyxel, нее, их нормальные композиторы сочинили и музыканты исполняют. Это всемирно известные хиты, и поэтому они в качестве лучших и были избраны "этими господами" Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Женя, wow, ты удалила пионеров из друзей вконтакте! интересно, в чем же мы провинились?) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Alexeyи нас с Анжелой тоже) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Женя, wow, ты удалила пионеров из друзей вконтакте! интересно, в чем же мы провинились?)Мда....., без комментариев! Про это я только что узнал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Alexey, iriel, не только вас, но и из группы удалилась. Причина по-моему ясна и четко мной обозначена? Или мы мой список друзей ВК тоже тут будем обсуждать? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 nefiмне можешь ничего не объяснять я с тебя никаких причин не требую, бог с тобой, делай что хочешь *01 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Alexey Причина по-моему ясна и четко мной обозначена?разве? "вас объявили победителями несправедливо - вы мне больше не друзья" - видимо такая причина)что ж как знаешь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фагундесчто же теперь, ты не будешь жевать Skittles, потому что радуга - это символ лгбт-сообщества? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 DominoЧтооооо и радуга то же? Совсем охамели эти сексменьшинства Пора проводить парады натуралов))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dominoгы...у бикнета тоже что-то типа радуги)))))))))))))))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ArrheyА еще я тут заметил: оказывается у моего профессионального прибора есть шланги))) а они же как тентаакли)) *127ФагундесНе говори, покоя от них нет))) Надо парад натуралов как флеш-моб замутить и на Ютубе выложить))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с натуралками, в обяз!)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 zyxelне зря их пед....ми назвали. Даже умудрились запоганить радугу Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кароче, нихрена не знаю, 1 место Сибиряки, соответственно, с Нефи обещанный когда-то стриптиз для команды и... когда я в загс пойду??) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 AngelikaBilly, сразу после флешмоба, который Никита предложил..)Сначала всей толпой в сауну, а потом в загс вас проводим..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 AngelikaBillyкАза... *60 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 zyxelФагундесвообщем, с вас орг-я флешмоба =)dibarс вас, уважаемый, сауна=)AngelikaBillyна свадьбу пригласить не забудьте, пжлста=)nefiв честь победы в юбилейную игру с вас, уважаемая, стриптиз =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти