pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгурта ты в бункере? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino, я на ВБ =( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgoсвоей половинке хоть время уделяешь? уделяю, сегодня через пол города ехал что бы вместе пообедать, а потом через полгорода назад спешил=)кста, че с собой не взял? она в этот день работала до обеда, а после работы не захотела присоединиться, я сам с ней из-за этого повздорил малек.дождь все еще идет?идет.... где-то.... незнаю где=) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 DominoНе понимаю ваших ко мне притензий. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, на велик значит луче не садиться?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgoум, ясненько, в след.раз пущай не стесняется *14Человек-Ёгуртну у нас кажется капает малехо_____________________________________________________________________все, ушла смотреть bakuman, если не вернусь, значит понравилось *14Добавлено спустя 49 секунд:Турукда все ок)))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, на велик значит луче не садиться?) наверно да, не дождь, так машины обрызгают=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет всем!Слушайте, а как эта игра то называется, где бумажки на лоб клеили? Видел ее раньше в фильме "бесславные ублюдки", не думал что кто то в нее играет!И да, спасибо всем за фотографии *117 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, разумно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Слушайте, а как эта игра то называется, где бумажки на лоб клеили?Стикеры)Добавлено спустя 36 секунд:Видел ее раньше в фильме "бесславные ублюдки", не думал что кто то в нее играет!ппц... просидел там сзади в ауте, в сторонке..... даже не заметил, что мы играли часа два))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Стикеры)Ну явно не так ппц... просидел там сзади в ауте, в сторонке..... даже не заметил, что мы играли часа два)))Почему не видел? Видел! Вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ппц... просидел там сзади в ауте, в сторонке..... даже не заметил, что мы играли часа два)))он не просто сидел, он на тушки сусликов охотился Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да вы чо, мы же там втроём, я, Муха и Макзимго пытались песни под гитару петь А вы в стикеры резались) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да вы чо, мы же там втроём, я, Муха и Макзимго пытались песни под гитару пет да мы отлично попели, я даже свой больной голос сорвал=), хорошо хоть от такого треньканье струны не порвал=)Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Всем спасибо, я домой. До завтра! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Долго думал, зачем я на 4743 на заднем фоне шаме голову сворачиваю, вспомнил что я ему закрывал его излюбленный рот=)Шам, извини)Да вы чо, мы же там втроём, я, Муха и Макзимго пытались песни под гитару петь А вы в стикеры резались)Пытались - ключевое слово=)У мну вообще то не очень получается Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 UUF3 а с тобой не прощаюсь=)))) Скоро позвоню, в 18.30 у нас кафешка забита, я по пути к тебе заеду=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вспомнил что я ему закрывал его излюбленный рот=)Шам, извини)он не переживет такого) чтобы на фото, да не было его рта - это ппц...... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 [sibvid]7305[/sibvid]А мне фотка понравилась где я с Лидой в багажнике)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да много хороших получилось! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, на велик значит луче не садиться?)Да он вроде перестал, хотя может и пойти опять)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Еще фотка клевая где я на фагунди драться лезу у него еще лицо такое испуганное чтоли а у меня будто я три литра водки сожрал, а муха меня держит))Хотя по идее я с мухой обнимался и к Фагунди обниматься полез))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Блеа**, там еще видео есть у нордики!Начало пропустим, в тщетных попытках мною найти закуску, а вот Митя жжОт нипадецки! Красавец) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Блеа**, там еще видео есть у нордики!Где? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 там)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiMyxaтолько сейчас увидели мое видео??? а я так старалась - рисовала, монтировала... *147 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти