Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в след.раз по анимехе Наруто
Lynn а хентай могешь? с теми же главными героями?

это ж один хер - все аниме!!)) Одно и то же что ли делать?? Уже есть ведь) *02

И вообще, товарищи-господа, спать я пойду, завтра (сегодня) на работу) :sleep: Приятных снов всем)

Опубликовано

Lynn

Ахахахаха!!!! Меня порвало с Лерыча - ваще копия!!! )))))

И я похож :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Несправедливо, что тут спасибок нет!

На самом деле справедливо. Хотя временами бывает жаль. Но тут либо быть как все (не флудить), либо так как есть.

Опубликовано

Lynn

ну Тушкан ты жжешь ! напалмом =)

долго смеялся , пасиба ,

_________

кстати всем привет , извинтеряюсь за мое отсутствие - сессия =(

Опубликовано

на работе перерыв, сижу чай пью после обеда, и так спать хочется, что пришлось комп включить, чтобы не уснуть ;)0

надеюсь, что сегодня еще в кино удастся сходить после работы *45

Опубликовано

ух... завтра все отчеты досдам и усе - увольняюсь....

Поехала к подруге - оформлять детскую комнату. Хоть отвлекусь, может...

Опубликовано
а куда устраиваться будешь?а как же дети?

пока не придумала. Уже согласна на любую работу - только бы домой приходить и о ней не думать. А дети.... жалко, конечно, но что сделаешь. В пятницу поревела чуток, когда прощалась....

Опубликовано

Lynn

наверное, нет такой работы, что бы домой приходить и о ней не думать, как минимум час в голове еще сидит.

Могу предложить вакансию уборщицы, приходить раз в неделю, в зависимости от погоды 300р. за уборку ;)

Опубликовано
наверное, нет такой работы, что бы домой приходить и о ней не думать, как минимум час в голове еще сидит.

я не про это. Я про то, что учителя приходят домой и вместо того, чтобы заниматься домашними делами - работают еще и дома. На работе - работа, дома - работа. Это тяжело.

Опубликовано

Avis

Я полный рабочий день. Я иногда даже позже домой приходила, уроки заканчивались - а работы бумажной еще невпроворот.

Опубликовано

Lynn

тебе надо в университет идти. и степени получать, чем больше степень тем больше з/пл, там то уж стоит потраченного времени.

Тут я даже боюсь о з/пл спрашивать, поди мизер вообще.

Опубликовано
Тут я даже боюсь о з/пл спрашивать, поди мизер вообще.

она и со степенью, уж поверь, далекоооо не огромна=)

Опубликовано

почитал тут)

Lynn, у меня две подружки учителя, тока после универа - склоняю голову и преклоняю колено... тяжелый труд

Добавлено спустя 16 секунд:

Avis, сэнкс!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...