Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lynn а хентай могешь? с теми же главными героями *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в след.раз по анимехе НарутоLynn а хентай могешь? с теми же главными героями?это ж один хер - все аниме!!)) Одно и то же что ли делать?? Уже есть ведь) *02И вообще, товарищи-господа, спать я пойду, завтра (сегодня) на работу) Приятных снов всем) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 LynnПриятных снов Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 LynnАхахахаха!!!! Меня порвало с Лерыча - ваще копия!!! )))))И я похож Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Несправедливо, что тут спасибок нет!На самом деле справедливо. Хотя временами бывает жаль. Но тут либо быть как все (не флудить), либо так как есть. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 LynnВааще мощно замутила с South Park, респектос тебе огромный!!!Ваааще все похожи. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как отвратительно в России по утрам... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 botaNICKArrhey23рада, что понравилось)Усе, ускакала на работу. Черт подери, неохота то кааааак..... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynnну Тушкан ты жжешь ! напалмом =)долго смеялся , пасиба ,_________кстати всем привет , извинтеряюсь за мое отсутствие - сессия =( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на работе перерыв, сижу чай пью после обеда, и так спать хочется, что пришлось комп включить, чтобы не уснуть ;)0надеюсь, что сегодня еще в кино удастся сходить после работы *45 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тема очищена. Ссылки на архив во втором посте темы.Всем день добрый Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ололошеньки ! уже о5 чистка прошла , ладно я хоть чуток раньше успел , и лицезрел Тушканчиковы рисунки botaNICK привет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ух... завтра все отчеты досдам и усе - увольняюсь....Поехала к подруге - оформлять детскую комнату. Хоть отвлекусь, может... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynnа куда устраиваться будешь?а как же дети? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а куда устраиваться будешь?а как же дети?пока не придумала. Уже согласна на любую работу - только бы домой приходить и о ней не думать. А дети.... жалко, конечно, но что сделаешь. В пятницу поревела чуток, когда прощалась.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynnнаверное, нет такой работы, что бы домой приходить и о ней не думать, как минимум час в голове еще сидит.Могу предложить вакансию уборщицы, приходить раз в неделю, в зависимости от погоды 300р. за уборку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 наверное, нет такой работы, что бы домой приходить и о ней не думать, как минимум час в голове еще сидит.я не про это. Я про то, что учителя приходят домой и вместо того, чтобы заниматься домашними делами - работают еще и дома. На работе - работа, дома - работа. Это тяжело. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а учителя до скольки работают, полный рабочий день с8 до 5? или как уроки заканчиваются? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 AvisЯ полный рабочий день. Я иногда даже позже домой приходила, уроки заканчивались - а работы бумажной еще невпроворот. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynnтебе надо в университет идти. и степени получать, чем больше степень тем больше з/пл, там то уж стоит потраченного времени.Тут я даже боюсь о з/пл спрашивать, поди мизер вообще. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тут я даже боюсь о з/пл спрашивать, поди мизер вообще.она и со степенью, уж поверь, далекоооо не огромна=) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тук-тук-тук, можно?) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynnзначит проффесию надо менятьЧеловек-Ёгуртеще спрашиваете Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 почитал тут)Lynn, у меня две подружки учителя, тока после универа - склоняю голову и преклоняю колено... тяжелый трудДобавлено спустя 16 секунд:Avis, сэнкс!)) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 AvisЗачем? Если, например, работа нравится и по душе, а муж достаточно зарабатывает? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Турукну у Линн то нет мужа, как я поняла, или есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти