Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ооооооХх, ребятушки, всем трям огромный преогромный))) *19Нафлудили тут опять. Оставить вас нельзя))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynn *30 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и какого черта на улице так жарко то ппц?? Ушла я в душ короче..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дашенька, ты готова?- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму- Кого?Дочь выходит из комнаты, в руках невероятно омерзительная кукла барби- страшная, всклюкоченная, переломанная и перепачканная.Мать, непроизвольно:- Фу, бля!- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.вот так и учат детей материться, горе родителиКогда нет машины и нет денег все просто - гуляешь пока ноги болеть не начнут (у девушки *16) Кстати насколько я знаю по своему опыту девчонки наоборот предпочитают гулять, а не сидеть в кафе. Не так ли?Lynn, Avis *42 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnПревед )) Да, душная погодка MakzimgoНекоторые девушки поразительно выносливы ^^ Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Некоторые девушки поразительно выносливы ^^ ага, иногда уже еле плетешься, а она вприпрыжку пляшет рядом и не собирается домой=) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Некоторые девушки поразительно выносливы ^^ ага, иногда уже еле плетешься, а она вприпрыжку пляшет рядом и не собирается домой=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ага, иногда уже еле плетешься, а она вприпрыжку пляшет рядом и не собирается домой=)поди всем видом показывает, что ей с тобой хорошо, чего по твоей усталой физиономии не видать))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 [sibvid]376110[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 MakzimgoAvisLynnФагундесПостановка, но прикольно сделано Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем привет , вот я наконец то и вернулся =)Хорошо дома отдохнул)))Как бы дотянуть до отпускаА это смотря кем работаешь))) Кем работаешь то?и какого черта на улице так жарко то ппц?? Ушла я в душ короче.....Трям))!! Имхо сегодня еще не так как вчера.отлииииичный способ познакомиться, если не подставаНу а чее, нормально)) я бы тоже кофе отдал и телефон))) он у мну 900 р. стоит и оон у мну не один такой не жалко)))))Только вот окажется потом что она за муже(( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну а чее, нормально)) я бы тоже кофе отдал и телефон))) он у мну 900 р. стоит и оон у мну не один такой не жалко)))))Только вот окажется потом что она за муже((герой ролика отдал НЕ своё кофе, и не Свой телефон, по теории возмездия и девушка значит окажется чужой))))да порой просто сам процесс интересен)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундесприкольно, парни познакомились Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 герой ролика отдал НЕ своё кофе, и не Свой телефон, по теории возмездия и девушка значит окажется чужой))))да порой просто сам процесс интересен))Нее телефон то я бы свой отдал))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем привет , вот я наконец то и вернулся =)Хорошо дома отдохнул)))Как бы дотянуть до отпускаА это смотря кем работаешь))) Кем работаешь то? командиром управленцем отлииииичный способ познакомиться, если не подставаНу а чее, нормально)) я бы тоже кофе отдал и телефон))) он у мну 900 р. стоит и оон у мну не один такой не жалко)))))Только вот окажется потом что она за муже((ты бы так быстро не сориентировался Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем здорова! )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Здаровенько ребятушечки мои, ели до дома доковылял с работы, видел Ва'JIepbIч объявился!Кста всем салюТ!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Драсте, средневозрастные торрентовцы..)таак.....девушкам - и *65парням.... гм... нет смайла *мороженное...((тогда - , а Зухелю - *52 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 по теории возмездия и девушка значит окажется чужойухахах)) что это еще за теория возмездия, расскажите поподробнее, Фагунди?)Имхо сегодня еще не так как вчера.да уж. Возможно. Вчера так жарко было днем, хотя ближе к вечеру погода была класс, да и ночью спать с открытыми окнами нараспашку было нормально, свежо)девушкам -шарикии, цветооочкии))) ух тыыы!)) Arrhey23dibarтрям и вам) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 askEtdibarArrhey23 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет! Пошла ужинать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как это все дружненько с работы пришли..))И сразу - жрать!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а Зухелю -Так то рано еще))) у мну только 21.08)) но все равно спасибо.командиром управленцемТогда по любому по рассписанию пойдешь)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 nefi, не сыпь крошки на клаву ноута!))Добавлено спустя 34 секунды:Так то рано еще)))Свечку отложи до августа, а торт - жри) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет! Пошла ужинать.Чета рано для ужина))) надо часов в 22.00 ужинать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти