zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 зухель ты по-больше амстердама нагоняй лучшеОга)) сегодня на велике катался)) чуть не сдуло под грузовик))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ешь каши больше)суповой набор, чоже сдувать то не будет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добре, Флудилище! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И вам не хворать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Чет устала я сеня ваще ппц! Зато к отключению ГВС готова на 150 %: все постирано, помыто и убрано. Завтра перестану есть из посуды или вообще есть, чтоб не париться по попводу ее помывки. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пока свое фото не покажешь ни чегошеньки я тебе не покажу))а я тебе покажу)вы эта... давайте про путиных всяких в другой темепо-больше амстердама нагоняйне, ну а чо? если он на Путина похож, а девки Амстердамские его не зацепили!? Так что может тоже стану президентомкарашо! я обязательно за тебя проголосую! Братья и сЕстры Флудерасты! Подскажите мне название мультфильма советского, где школьники превратились в старичков, их там четверо было чтоли... там что то со временем было связано... чёто они там по стройке какой то всё бегали в заброшенный дом.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 поможЫте!Сказка о потеряном времени))а я тебе покажу) показывай в ЛС а девки Амстердамские его не зацепили!?Ни фига се не зацепили я теперь опять деньгу коплю чтобы туда поехать там были такие красивые турчаночки, так манили меня я еле удержался)) а про блондинок вообще молчу)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Partnersha, сказка о потерянном времени, сестра. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Устала. Но дома ждет суши хауз! Уиии! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сказка о потеряном времени)) сказка о потерянном времени, сестра.Спасибо Вам, Преподобные Флудерасты, брат Никита и сестра Евгения! Незабываемого, регулярного секса, и множественных Вам оргазмов... ...и вкусных суши из "Суши-Хаус", конечно! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эхх скучно мне. Так скучно что сижу сериалы смотрю Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 zyxel, санта-барбара грят прикольный сериальчик, и времени много не займет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лет так 5 твоей жизни. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Человек-ЁгуртНее мыльная опера аццтой)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 zyxel, ты что! самый непредсказуемый сюжет! непередаваемая игра актеров! изумительный перевод! шквал эмоций! и это еще не все что ты увидишь! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 самый непредсказуемый сюжет! непередаваемая игра актеров! изумительный перевод! шквал эмоций! и это еще не все что ты увидишь!бгг...Я сейчас вспомнила сериал, который взахлёб смотрела... Это, пожалуй, единственный сериал, который я смотрела в своей жизни даже и не помню как он называется, но нравилась мне там одна актриса... вот эта... тоже не знаю, как её зовут))))) бразильские-то сериалы ничо такие! *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Partnersha, ракурс неудачный, "лица женщины" не видно, по которому можно определить хорошая она актриса или нет)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 PartnershaА ну она в одном сериале играла дочку бразильского богатея какогото это как бы в наше время, а в другом более позднем она играла куртизанку-француженку, эмигрировавшую, он потом туберкулезом или сифилисом заболела и померла. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 zyxel, фу, безвкусица Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Флуд still alive ^^ Дня)zyxelВнезапно! Норм картинка Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 zyxel, фу, безвкусицаНа вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Фанаты тропиканок Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 фуууфф.. накатался..))вел - это весч Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вел - это весчА я вот видимо старею не охота педали крутить, но охота чтобы ветер в ушах гудел, видимо пора пересаживаться на Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 zyxel, иди в пень, стареет онхватит лениться, #ляха-муха (не про Муху сказано)и при первой возможности на выходных можно прокатиться флудилкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти