dibar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Человек-Ёгурт, за тебя радоваться или сочувствовать?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 dibar, как же в таком случае сочувствовать?вам остается только ЗАВИДОВАТЬ *14вы просто не в теме... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вы просто не в теме...Бог миловал.. все естественно) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 dibar, у вас своего только зубы, как в рекламе Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да не вздумай ему ничего присылатьНи-к-то, ни-ко-му ни-че-го отсылать не будет!) Вон, пусть лучше в амбаре лежат-пылятся, части эти....))))) а то неудобноНеудобно было бы тебе, если бы мой кабинет и твой склад были расположены далеко друг от друга) И чтобы тебе, ко мне добраться, нужно было бы в голом виде пересечь Красную Площадь Москвы.. а так, что тебя не устраивает? все ж свои?!))ты ужо стоял? долго?Максик, ну сколько тебе есчо повторять?! Ёгурт не стоИт! Он [ой]Ат!!!У тя новые вырастут *60Истину глаголишь, Муха! суккубы, они, знаешь ли, такие)))забыл важное мужское правило "стоять должен до тех пор, пока женщина не начнёт умолять " ))Херби! Ты, вечно, как вставишь-вставишь! Ну, я имею ввиду твои посты)))))как то так удачно парализовалобородатый анек)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вставил Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ни-к-то, ни-ко-му ни-че-го отсылать не будет!) Вон, пусть лучше в амбаре лежат-пылятся, части эти....)))))Вот вот, а maxx1101 ищи себе другого суккуба, их щас много будет по улицам ходить в мини *79Partnersha Кусай меня полностью, я хочу что б ты кусала меня, ты хочешь меня кусать? ты хочешь кусать меня полность? Ты сможешь? Я тебя прошу, ты сможешь? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Partnersha Кусай меня полностью, я хочу что б ты кусала меня, ты хочешь меня кусать? ты хочешь кусать меня полность? Ты сможешь? Я тебя прошу, ты сможешь?хоспаде Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 AvisКакие люди в Голливуде)хоспадеВесна! Я ещё не с такими случаями сталкивалась *16Ты, Люба, не переживай!! Сейчас выпишу Ники успокоительное...и ...в приёмный покой Всё будет хорошо! вставилнаш пострел везде поспел) ну, если ты понимаешь о чём я.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Partnersha Кусай меня полностью, я хочу что б ты кусала меня, ты хочешь меня кусать? ты хочешь кусать меня полность? Ты сможешь? Я тебя прошу, ты сможешь? *05 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:вставилнаш пострел везде поспел) ну, если ты понимаешь о чём я.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Весна!Я ещё не с такими случаями сталкиваласьаха заметно Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 аха заметно )))))herbert89вот под етот трЭк Ники будет заниматься расслабляющими танцами.... в стиле гоу-гоу....http://www.youtube.com/watch?v=M0kfBeqi8Ak Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зухель, это ты типа уже занял и мне нет резона больше стоять?ну и ладно - щас закрою склад и пойду на улицу, навстречу весне и мини-юбкам Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 maxx1101скафандр не забудь! гуЛЯЛЬщик *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 нету :-( у вискас взять разве что Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 *132 завтра выходной!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хоспадеО привет)) че кошка твоя родила?)) Сейчас выпишу Ники успокоительное...и ...в приёмный покой Всё будет хорошо!Они на меня не действуют Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Млять что ж мне так херово то эту неделю много чего делать надо а не охота, ой млять пойду полежу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пью пиво,водку,а вы? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Работаем-с Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Искал на форуме совет где подстричься и наткнулся на свое сообщение почти 2000 страниц назад)) Нежданчиком так.Веснааа, постоянный насморк...Приятно что на странице так много знакомых ников=) Еще флудите=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дня флудилке...Меня настигла пичаль... кажется, поверхностный гастрит, который был у меня лет десять назад, превратился в реальный. Вчера весь вечер колбасило. Спасибо гуглу за добрые советы, а то бы точно в скорую полез звонить.На диеты садиться не буду, но вот список самых жестких противопоказаний запомнил.Всем добра MakzimgoО_О Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 botaNICK, алкоголь фтопкубаргузинсоке пиво самое суровое пиво в мире)) эка скрутило какMakzimgo, Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 MakzimgoПривеет))) че как весна тебе))?? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 зига зага oi!!! о/ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Makzimgo, привет! А помнишь, как мы начинали?))) Самую первую флудилку на улановке...Доброго дня или ночи! Всем лучи добра! Дни слились в единое весеннее месиво, как бы дожить до лета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти